![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#111 |
Пользователь
|
![]()
Viteef, вы спросили - я ответила
Если выставишь всю дрянь, какая ни есть в человеке, и выставишь ее таким образом, что всякий из зрителей получит к ней полное отвращение, разве это уже не похвала всему хорошему? Н.В.Гоголь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Пользователь
|
![]()
12 страниц) жесть флуд среди программистов) так бы вы работали)
Если выставишь всю дрянь, какая ни есть в человеке, и выставишь ее таким образом, что всякий из зрителей получит к ней полное отвращение, разве это уже не похвала всему хорошему? Н.В.Гоголь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
ЗлыдНЯ!
![]() Разумеется, я злыдня. Ты ж посмотри какой суровый зверь у меня на аватарке ![]() А мы работаем... Сурьезно работаем. Но надо ж когда-то отдыхать.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Пользователь
|
![]()
интересно каковы ваши наработки или уже проекты?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
Показать не могу, ибо начальство не одобрит.
Готовые: "Оперативное управление основным производством", "Расчет оптовой цены", "Годовой план закупок", "Репозитарий плановых показателей"; в процессе: "Технологическая подготовка производства". Я понимаю, что эти названия ничего не говорят, поэтому короче: программы для организации документооборота на предприятии, которые в будущем будут сведены в ERP-систему. Разумеется, не одна их пишу, а в команде. А что?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
Что я умею? Вопрос не корректен. В плане языков программирования? В плане разработок? Или в плане разделов программирования?
Может, вы сами ответите на свои вопросы, чтобы я поняла, что вы имеете в виду? Я так полагаю, что разработка клиент-серверных приложений вас не удовлетворит? И вопросы заданы в таком тоне, что, вероятно, как бы я не ответила, вас это все равно не устроит. Мне кажется, вы меня провоцируете померяться пи... си... грудями (простите, пожалуйста, господа модераторы), а я это ужасть как не люблю. P.S. 80% времени разработки - это проектирование. Скопипастить можно кусок кода программы, но не сам проект.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи |
|