![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#111 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Крым - это обратка на действия запада. Сербов в своё время бросили, не защитили и ничего хорошего из этого не получилось. Цитата:
Европейцев надо спросить. Я не считаю, что им с руководителями везет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ох уж эта альтернативная логика... Человеку всё нравится и значит его куда-то надо выгнать, чтобы ему не нравилось? |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Старожил
|
![]()
Возможно... но есть еще греки, испанцы... вообще, в Европе (и даже в Евросоюзе) довольно много стран и далеко не все они процветают. Наверно от избытка трудолюбия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Александр
Администратор
|
![]()
про единую валюту парламент и суды я говорил.
скажу такое слово - "планирование" ![]() страшно? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Страшно ![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 13.05.2014 в 15:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Александр
Администратор
|
![]()
Мне нет
![]() Ну или я думаю, что не страшно ![]() Я даже знаю чем стравнить. есть такие фильмы ужасов. не страшные. но постоянно дергают громкой внезапной музыкой. что никакая нервная система не выдержит. ничего страшного, лишь измытывающе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | ||||
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Заметь, во-первых, ни одно другое государство ничего к себе не присоединяло, во-вторых, Западу фиолетово на Крым, а вот с Украиной (с государством, а не с текущей властью) отношение Россия испортила навсегда. То есть вы считаете, что война русских с украинцами есть ответ Западу? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А нам везет? Цитата:
![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() А вообще заметили? Вокруг РФ нет ни одной нормальной страны, то Курилы хотят, то лес воруют, на Украине фашисты, Калиниград штурмуют геи, молдоване под румын прогнулись, Турция козни строит, в Польше вообще каждый нечетный мечтает уничтожить РФ, Казахстан завалил контрабандой дешевого товара... Все козлы, 3,14дорасы, одни мы Д'Артаньяны. Проклятые миры за границей не заслуживают право на существование ![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 13.05.2014 в 16:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | ||||
Старожил
|
![]()
Не я про религию начал. По мне это один из примеров искуственного и насильственного насаждения западной культуры, сквозь которую до сих пор просачивается эхо родного язычества.
Цитата:
Что же тогда запад ставит требования, что дадут денег только если под контролем украинской власти будет и юго-восток, вследствие чего туда поехали танки? Цитата:
Откуда война? Причём здесь русские и украинцы? Те, кто про хохлов и москалей сейчас верещит и народ на народ собирается - их не жалко, пусть скачут обезьянки на утеху Западу. Адекватные русские и украинцы все эти годы жили как в одной стране и нормально друг к другу относились. От перехода Крыма России для рядовых граждан ничего не изменится кардинально, поэтому я не вижу повода воевать. Нападала, но куда меньше цивилизованного запада. Про истребление других для воцарений арийской нации на Земле я тоже ничего не припомню. Цитата:
Я не припомню ни одного нормального руководителя страны. Где где, а накосячит. Если брать Путина, то во внешней политике к нему претензий нет, а вот с внутренней печаль и беда. Собственно, что умеет, на что учился, то и делает хорошо. Конечно. Цитата:
Последний раз редактировалось pu4koff; 13.05.2014 в 20:15. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | |||||
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не будет нормальных отношений с учетом отрыва куска территории. Никакая власть Украины (разве что предательская) не признает потерю Крыма, а потому нормальных отношений быть не может. Цитата:
То есть вы предлагаете сравнивать количество нападений одной России со всем западными странами вместе взятыми? Цитата:
А что хорошего во внешней? Ну ура-патриоты довольны, кузькины матери направо и налево раздает, только какой с этого профит самой России? Перессорились со всеми соседями и не только соседями, скоро вообще железный занавесь возвращать придется. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
Последний раз редактировалось Arigato; 13.05.2014 в 21:24. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Третья мировая война спишет весь долг США. Сценарий нападения США на СССР 1951 г. | Ёжик в тумане | Свободное общение | 23 | 14.01.2013 12:35 |
А вы знаете реальную дату вступления СССР во вторую мировую войну? | rpy3uH | Свободное общение | 23 | 17.03.2011 14:07 |
Детство в СССР и после | mutabor | Свободное общение | 23 | 08.05.2010 01:08 |
Хочу узнать ваше отношение к СССР | Mikhail Bakurov | Свободное общение | 67 | 17.03.2009 14:29 |
50 лет назад в СССР произведён запуск первого искусственного спутника Земли. | Alex21 | Свободное общение | 2 | 07.10.2007 05:57 |