![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#111 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Все, что ниже, я не понял смысла. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
#112 | |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
2. Кто сказал что русские плохие? РФ = русские или кремль = русские? 3. РФ скопировала свою политику и экономику с США. И внутреннюю и внешнюю. США - хорошие? ![]() Особо спасибо тем, кто радуется, что мы научились у американцев чему-то годному=) до сих пор все возмущались, что мол, берем только плохое и устаревшее=)
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 12.03.2014 в 22:29. |
|
![]() |
![]() |
#113 |
Участник клуба
|
![]()
Этот форум по большому счету отражает общие настроения в России. И здесь в основном собрались в основном не глупые люди, не гопота подъездная. Если честно, я в шоке. Большая часть не хочет понять, что действия России это прямое нарушение суверенных государственных границ. Все якобы угрозы русскоязычному населению высосаны из пальца. Всем, все, пофиг! Есть сильная армия, давай захватим Крым, потом Украину, там и Прибалтика, Польша. Повод найти всегда можно покопавшись в истории. Самая настоящая фашизация общества происходит! Есть сила, значит все можно! Круто! Овации!!! Русская весна - достойное название!
Я не сомневаюсь, что Путин не успокоится после Крыма, который я считаю уже потерянным для Украины. Сейчас на границе с Украиной стянуты силы более чем достаточные для вторжения. Вы, россияне, хотите войны? Вам все хаханьки, не будет туристов в Крыму... Да какие нахрен туристы, мир стоит на грани третьей мировой. Хотя я не думаю, что европа и америка вступится из-за Крыма. Украине жопа! Извините за мой английский Последний раз редактировалось Gorychev; 12.03.2014 в 23:00. |
![]() |
![]() |
#114 |
Александр
Администратор
|
![]()
Gorychev, поиграйте в цивилизацию - 4 Это хорошая симуляция.
Уйдет Путин. Будет кто-то другой. Китай и Япония будут давить культурно на Приморье и Курилы. Россия будет давить на казахстан кавказ белоруссию и украину. Турция будет давить вплоть до Германии. Германия будет давить на весь - Евросоюз. США будет давить на Северную и Центральную Америку. И даже если географически границы проведены как-то иначе. Нужно смотреть в корень. Что такое СССР. Что такое Евросоюз. Что такое Белиз и прочие оффшоры в центральной америке. Что такое Гондурас - Страна или собсвенность Американ Фрукт. Что-такое Гонконг. Китай. Американский штат в Китае. Или кооперация США и Китая для управления мировой торговлей. А крым - это часть российской территории. Как границы не проводи. Gorychev, не переживайте. войны не будет. Обама скоро уйдет на пенсию. будет другой президент и перезагрузка в отношениях ![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Украине без Крыма ничего не будет. Очевидно же, это дотационный регион. Какая на фиг мировая война? Господа, отличайте, пожалуйста, фашизацию от наемной армии. 100 убитых и ее вдовы задавят грудью любое правительство. Новый президент, новая война, кому-то подфартит(((
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 12.03.2014 в 23:26. |
|
![]() |
![]() |
#116 | ||||
Старожил
|
![]()
Это типа: сам дурак? Один из камментов на каком-то там ресурсе со словом "хохлы" - русские фашисты. Тоже самое со стороны украинцев в отношении русских - русские же так делают, значит и нам так можно. Отличная позиция.
А всё что ниже - это русские везде виноваты. Крым Украине просто так кукурузник отдал - это по праву украинская территория. Голод в Украине - русские виноваты. Поволжье не меньше пострадало - а пофиг, это же русские были, а вот Украина - это беда и всё из-за русских. Грузин людей расстреливал - это русские. Украина в то время в состав СССР входила? Ну и что, она же не при делах, это всё русские. Долги советского союза? А причём тут Украина - это всё русские брали, пусть и отдают. Удивительным образом доля русских в населении республик, отсоединившихся от России, снижается - это нормально, пусть русские в Россию свою валят. Когда русские то же самое говорят про граждан этих стран - русские фашисты. Меня лично это уже задолбало. СССР/Россия = русские, когда это плохо. Когда что хорошее - Россия многонациональная страна. Гитлера победили вместе, но всё равно русские оккупанты. Цитата:
Почему-то так обычно и считается. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось pu4koff; 12.03.2014 в 23:29. |
||||
![]() |
![]() |
#117 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
(Ну вот, уже и я в драку словесную полез... Довели ироды до словоблудия.)
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
#118 | |
Старожил
|
![]()
А ещё Хрюша - это почти Хрущов (и снова Крым).
Цитата:
Все изменения в обществе (и хорошие, и плохие) делает активное меньшинство. Если бы они "работали" (в вашем понимании), то мы бы жили в пещерах. Последний раз редактировалось ds.Dante; 13.03.2014 в 01:38. |
|
![]() |
![]() |
#119 | ||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
||||
![]() |
![]() |
#120 | ||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
I'm learning to live...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
сценарий поиска изображений | One_and_only | Помощь студентам | 1 | 07.07.2013 14:11 |
сценарий входа | demontools | Помощь студентам | 10 | 24.12.2011 01:11 |
Написать простой сценарий на JS | elris | Фриланс | 4 | 05.10.2011 17:52 |
сценарий на php | kettyrus | Помощь студентам | 0 | 03.11.2009 11:36 |