Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2014, 21:40   #111
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
Украинские ресурсы (да и в рунете тоже) почитать, так там и похлеще будет в адрес русских и что теперь? Всех в фашисты записывать?
А разве вы не так делаете?

Все, что ниже, я не понял смысла.
Arigato вне форума
Старый 12.03.2014, 22:23   #112
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
Украинские ресурсы (да и в рунете тоже) почитать, так там и похлеще будет в адрес русских и что теперь? Всех в фашисты записывать? Хотя, нет. У украинцев свой национализм, добрый и пушистый, они не против наций, они за свою нацию и про этот национализм можно писать, а про гитлеровский нельзя, т.к. он плохой.
Посмотреть историю СССР вот, да не всех добровольно в союз взяли, да не всем нравилось, но национальные традиции не рубили, народ не вырезали, старались растащить по всей стране или русских подселить, чтобы вместе жили, а не каждый народ в своём гетто с постоянными конфликтами. У власти то грузино-осетин, то еврей какой, то еще кто, а виноваты в итоге русские и русские же фашисты. В войне против фашистов больше всего русских погибло - русские фашисты. Сталин (даже близко не русский) больше всего русских расстрелял - опять русские виноваты. Как с таким отношением русские должны к другим относиться? Мы уже в своей стране нацменами скоро будем, а тут еще братский народ памятники рушит, какие-то националисты к власти приходят. Почему доблесный украинский народ, который с русскими братский и всё такое, против Януковича собрался, а против нациков - нет? Или это только нацики собрались? Или весь народ поддерживает их позицию? Или опять русских можно во всём обвинять, а украинцев, американцев и прочих - нельзя. Русские плохие, Россия - империя зла, которая всем мешает спокойно жить. Так получается?
1. А до Януковича кто у власти был? Не Ющенко с Юлей? Или они не "нацики" (х.з. что Вы вкладываете в это определение)?
2. Кто сказал что русские плохие? РФ = русские или кремль = русские?
3. РФ скопировала свою политику и экономику с США. И внутреннюю и внешнюю. США - хорошие?

Особо спасибо тем, кто радуется, что мы научились у американцев чему-то годному=) до сих пор все возмущались, что мол, берем только плохое и устаревшее=)
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru

Последний раз редактировалось MihalNik; 12.03.2014 в 22:29.
MihalNik вне форума
Старый 12.03.2014, 22:52   #113
Gorychev
Участник клуба

Этот форум по большому счету отражает общие настроения в России. И здесь в основном собрались в основном не глупые люди, не гопота подъездная. Если честно, я в шоке. Большая часть не хочет понять, что действия России это прямое нарушение суверенных государственных границ. Все якобы угрозы русскоязычному населению высосаны из пальца. Всем, все, пофиг! Есть сильная армия, давай захватим Крым, потом Украину, там и Прибалтика, Польша. Повод найти всегда можно покопавшись в истории. Самая настоящая фашизация общества происходит! Есть сила, значит все можно! Круто! Овации!!! Русская весна - достойное название!

Я не сомневаюсь, что Путин не успокоится после Крыма, который я считаю уже потерянным для Украины. Сейчас на границе с Украиной стянуты силы более чем достаточные для вторжения. Вы, россияне, хотите войны? Вам все хаханьки, не будет туристов в Крыму... Да какие нахрен туристы, мир стоит на грани третьей мировой. Хотя я не думаю, что европа и америка вступится из-за Крыма. Украине жопа! Извините за мой английский

Последний раз редактировалось Gorychev; 12.03.2014 в 23:00.
Gorychev вне форума
Старый 12.03.2014, 22:57   #114
Alar
Александр
Администратор

Gorychev, поиграйте в цивилизацию - 4 Это хорошая симуляция.

Уйдет Путин. Будет кто-то другой. Китай и Япония будут давить культурно на Приморье и Курилы.
Россия будет давить на казахстан кавказ белоруссию и украину.

Турция будет давить вплоть до Германии.

Германия будет давить на весь - Евросоюз.

США будет давить на Северную и Центральную Америку.

И даже если географически границы проведены как-то иначе. Нужно смотреть в корень.

Что такое СССР. Что такое Евросоюз.
Что такое Белиз и прочие оффшоры в центральной америке.
Что такое Гондурас - Страна или собсвенность Американ Фрукт.
Что-такое Гонконг. Китай. Американский штат в Китае. Или кооперация США и Китая для управления мировой торговлей.

А крым - это часть российской территории. Как границы не проводи.

Gorychev, не переживайте. войны не будет. Обама скоро уйдет на пенсию. будет другой президент и перезагрузка в отношениях
Alar вне форума
Старый 12.03.2014, 23:19   #115
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от Gorychev Посмотреть сообщение
...потом Украину, там и Прибалтика, Польша. Повод найти всегда можно покопавшись в истории. Самая настоящая фашизация общества происходит! Есть сила, значит все можно! Круто! Овации!!! Русская весна - достойное название!

Я не сомневаюсь, что Путин не успокоится после Крыма, который я считаю уже потерянным для Украины. Сейчас на границе с Украиной стянуты силы более чем достаточные для вторжения. Вы, россияне, хотите войны? Вам все хаханьки, не будет туристов в Крыму... Да какие нахрен туристы, мир стоит на грани третьей мировой. Хотя я не думаю, что европа и америка вступится из-за Крыма. Украине жопа! Извините за мой английский
2 Gorychev, россияне должны пойти устроить свой собственный майдан? Вам лично Крым нужен? У Вас там близкие родственники? Если так - соболезную. Если нет - о чем спор?
Украине без Крыма ничего не будет. Очевидно же, это дотационный регион.
Какая на фиг мировая война? Господа, отличайте, пожалуйста, фашизацию от наемной армии. 100 убитых и ее вдовы задавят грудью любое правительство.

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
Обама скоро уйдет на пенсию. будет другой президент и перезагрузка в отношениях
Новый президент, новая война, кому-то подфартит(((
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru

Последний раз редактировалось MihalNik; 12.03.2014 в 23:26.
MihalNik вне форума
Старый 12.03.2014, 23:19   #116
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
А разве вы не так делаете?
Это типа: сам дурак? Один из камментов на каком-то там ресурсе со словом "хохлы" - русские фашисты. Тоже самое со стороны украинцев в отношении русских - русские же так делают, значит и нам так можно. Отличная позиция.
Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Все, что ниже, я не понял смысла.
А всё что ниже - это русские везде виноваты. Крым Украине просто так кукурузник отдал - это по праву украинская территория. Голод в Украине - русские виноваты. Поволжье не меньше пострадало - а пофиг, это же русские были, а вот Украина - это беда и всё из-за русских. Грузин людей расстреливал - это русские. Украина в то время в состав СССР входила? Ну и что, она же не при делах, это всё русские. Долги советского союза? А причём тут Украина - это всё русские брали, пусть и отдают. Удивительным образом доля русских в населении республик, отсоединившихся от России, снижается - это нормально, пусть русские в Россию свою валят. Когда русские то же самое говорят про граждан этих стран - русские фашисты. Меня лично это уже задолбало. СССР/Россия = русские, когда это плохо. Когда что хорошее - Россия многонациональная страна. Гитлера победили вместе, но всё равно русские оккупанты.
Цитата:
Сообщение от MihalNik Посмотреть сообщение
1. А до Януковича кто у власти был? Не Ющенко с Юлей? Или они не "нацики" (х.з. что Вы вкладываете в это определение)?
Нацики = националисты. Украинский народ же терпел Ющенко, потом Януковича, а тут вот накопилось и привет, почему бы русским вдруг не надоел национализм, да еще на фоне портретов Бандеры в Киеве?
Цитата:
2. Кто сказал что русские плохие? РФ = русские или кремль = русские?
Почему-то так обычно и считается.
Цитата:
3. РФ скопировала свою политику и экономику с США. И внутреннюю и внешнюю. США - хорошие?
Как всё сложно. Одни меня тут убеждают, что Россия - тиран, а США мягкие и пушистые, теперь вот оказывается, что РФ, что США - одного поля ягоды. Я не вижу ничего общего ни в политике, ни в экономике этих двух стран. Общее на мой взгляд: обе страны - сверхдержавы, которым хочется или не хочется, а нужно держать марку, а иначе другая сверхдержава поглотит (при этом бочку катит США, а СССР/Россия можно сказать защищается).
Цитата:
Этот форум по большому счету отражает общие настроения в России. И здесь в основном собрались в основном не глупые люди, не гопота подъездная. Если честно, я в шоке. Большая часть не хочет понять, что действия России это прямое нарушение суверенных государственных границ. Все якобы угрозы русскоязычному населению высосаны из пальца. Всем, все, пофиг! Есть сильная армия, давай захватим Крым, потом Украину, там и Прибалтика, Польша. Повод найти всегда можно покопавшись в истории. Самая настоящая фашизация общества происходит! Есть сила, значит все можно! Круто! Овации!!! Русская весна - достойное название!
Крым - исконно российская территория. Поверьте - на Киев россияне претендовать не будут и Прибалтика никому не нужна. Можете сколько угодно опросов где угодно создавать с двумя вопросами: про Крым России и Киев России. Уверен, что за Крым будет большинство, а Киев - число стремящееся к нулю. Это США любит территорию захватывать, а нам бы свою удержать, и так много на отдавали запросто так бывшим республикам.
Цитата:
Жопа Украине пришла совершенно не из России. Не захотели сотрудничать, полезли на запад, развалили страну и приготовились стать западной колонией - пожалуйста, только без наших территорий. Попользовались и хватит, в жопу уже как-нибудь без нас. Война возможна только со стороны запада, а они воевать с Россией будут только если у них рухнет экономика. Путин никуда дальше Крыма не полезет. Пойдёт дальше - ему уже русский народ майдан устроит, потому что нам самим ни войны, ни революции не впёрлись и без этого весело живём.

Последний раз редактировалось pu4koff; 12.03.2014 в 23:29.
pu4koff вне форума
Старый 12.03.2014, 23:40   #117
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

Цитата:
развалили страну
Прошу заметить - Разваливать страну попер всего лишь 1% (а то и того меньше) населения, которому абы что лишь бы не работать.
(Ну вот, уже и я в драку словесную полез... Довели ироды до словоблудия.)
I'm learning to live...
Stilet вне форума
Старый 12.03.2014, 23:50   #118
ds.Dante
Старожил

Цитата:
Ага. И Хрюши нет, а Хрюша - это сало, а сало - это Украина.
А ещё Хрюша - это почти Хрущов (и снова Крым).

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
Gorychev, поиграйте в цивилизацию - 4 Это хорошая симуляция.

Уйдет Путин. Будет кто-то другой...
Симуляция действительно замечательная, но вы допустили одну ошибку: приняли её за собственный план действий. Надо делать то, что сам считаешь правильным, независимо от шансов на успех

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Разваливать страну попер всего лишь 1% (а то и того меньше) населения, которому абы что лишь бы не работать.
Все изменения в обществе (и хорошие, и плохие) делает активное меньшинство. Если бы они "работали" (в вашем понимании), то мы бы жили в пещерах.

Последний раз редактировалось ds.Dante; 13.03.2014 в 01:38.
ds.Dante вне форума
Старый 12.03.2014, 23:56   #119
raxp
Старожил

Цитата:
А крым - это часть российской территории. Как границы не проводи.
Цитата:
Крым - исконно российская территория.
исконно и часть. На основании чего? Исторически эта территория 300 лет была в составе империи, и тысячу лет греческие города. В прошлой теме так никто и не опроверг

Цитата:
Россия многонациональная страна. Гитлера победили вместе, но всё равно русские оккупанты.
Украина - аналогично многонациональная страна, и напомните где и когда украинцы вошли на территорию РФ в роли оккупационных войск?

Цитата:
Жопа Украине пришла совершенно не из России. Не захотели сотрудничать, полезли на запад,
вай-вай, не захотели сотрудничать, так РФ войска ввела, чтобы сотрудничали :D. Вдумайтесь, горячие головы из нерезиновой, что вы мелете. Cколько г... вы уже вывалили, фу. Тема воняет и требует закрытия как разжигающая межнациональную рознь. Если модераторский состав это одобряет, то больше добавить нечего.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума
Старый 13.03.2014, 00:02   #120
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

Цитата:
Если бы они "работали" (в вашем понимании), то мы бы жили в пещерах.
Интересно, это как же ты представил себе в моем понимании слово "работать"?
Цитата:
Тема воняет и требует закрытия как разжигающая межнациональную рознь. Если модераторский состав это одобряет, то больше добавить нечего.
Прошу заметить - я изначально ее закрыл, но другой модератор пожелал раскормить тролля, и открыл ее наново. Так что пусть воняет раз пипл того хочет.
I'm learning to live...
Stilet вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц