![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1141 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
ромик0: Cколько получают здешние модераторы?
pu4koff: У модераторов сдельная оплата труда. Выдал предупреждение - плюс к премии. Выдал бан - лучший модератор месяца со всеми вытекающими. |
![]() |
![]() |
#1142 |
Oldschool geek
Форумчанин
|
![]()
Если RAR — можно, то предполагается, что у юзера стоит WinRAR (иные ситуации, когда есть возможность распаковать RAR, но не стоит WinRAR, редки, и большая часть этих ситуаций — когда стоит 7zip), а если есть WinRAR, то есть, чем открыть 7zip.
|
![]() |
![]() |
#1143 |
Форумчанин
|
![]()
оффтоп
Странно, но я чета не очень люблю читать с экрана, особо тексты там большие на форумах и так, книги..., а на этом форуме, блин, хорошо так - читабельно, могу даже несколько тем прочитать (на большее пока не хватает), это типа дизайн и все такое клева заделали (кроме.. ((смайлов)
Bingam
|
![]() |
![]() |
#1144 |
Особый статус
Участник клуба
|
![]()
Вот потому и читабельно, что смайлы ведут себя скромно!
В тексте программ Код:
Формула 1 (календарь чемпионата-2016): 26.11.2016 15:55 — Абу-Даби: http://ru.wikipedia.org/wiki/Гран-при_Абу-Даби — (квалификация)! Эфир: http://lion-tv.com/28-match-tv.html
|
![]() |
![]() |
#1145 | ||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
про ZIP я вообще молчу. Во-первых это КПД для сервера форума, меньше размер вложений - больше свободного места. Во-вторых 40% пользователей не придётся переключаться между ZIP и RAR. (У меня стоит по умолчанию 7z и постоянно нужно менять параметр) Я не претендую на роль последнего мнения в этом вопросе, просто это факты. ![]() P.S. можно разместить ссылку "У Вас нет 7z - скачать"
Всё гениальное - просто!
![]() |
||
![]() |
![]() |
#1146 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
Немного не в тему
![]() Я заметил что довольно большая часть пользователей регистрируется, задают 1-2(максимум 10) вопросов и успешно забывают про форум. И появилась идея "Временной регистрации"(не знаю, может эта идея не нова), те пользователь при регистрации выбирает "Временная регистрация" и срок, который будет существовать его учетная запись.При окончании срока учетная запись удаляется. Я думаю подобная ЧтУка может помочь форуму))) |
![]() |
![]() |
#1147 |
Заблокирован
|
![]()
Немного отвлеклись... У меня есть предложение: блокировать доступ в другие разделы новичкам(кроме раздела для новичков)- пока они не достигнут статуса пользователя. Что касается раздела для новичков- включить следующие подразделы: железо, свободное общение и программирование. Так хоть, модераторам работы поубавится! А то, ведь, развилось тут спамеров, которые, извините но, превращают форум в помойку!
А ведь скоро "Субботник"... А со спамерами, действительно, что-то надо решать! p.s. Я не могу понять, как только другие такое терпят: когда новичек, пишет разную чушь или вставляет рекламу, не в тему. Последний раз редактировалось vasek123; 21.04.2009 в 18:56. |
![]() |
![]() |
#1148 |
Участник клуба
|
![]()
vasek123 если ограничить доступ новичкам, то поубавится аудитория со стороны нормальных пользователей, а спамеры... так и так нафлудят в тех разделах где им можно будет.
Всё гениальное - просто!
![]() |
![]() |
![]() |
#1149 |
работа не волк....
Форумчанин
|
![]()
Я думаю надо как то обозлить модераторов (или премировать), чтобы за малейший косяк "балл".
Также можно добавить новых опытных модераторов (если здесь не найдётся, тогда извне). Также думаю, что форуму помогут дополнительные поощрения (Звёздочки, Цветочки).
Цель, для которой требуются неправые средства, не есть неправая цель.
|
![]() |
![]() |
#1150 |
Заблокирован
|
![]()
Лукманов Александр
Во первых: если будут штрафовать каждого за малейшую провинность- снизится посещаемость этого форума(это нам надо?). Во вторых: опытные модераторы существуют(для чего статус супермодератор и заслуженный модератор?). В третьих: на этом форуме, давным давно, налаженна система поощрений. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как улучшить память?:-) | Kudryavtsev | Свободное общение | 38 | 09.05.2011 20:27 |
Как улучшить код | kirza | Общие вопросы Delphi | 10 | 19.01.2011 18:14 |
Как реально улучшить форум: тема о спаме | Viteef | О форуме и сайтах клуба | 6 | 26.06.2009 16:29 |
Как улучшить fps ? | minatavr84 | Компьютерное железо | 2 | 26.03.2009 23:59 |