![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#101 |
Непрофессионал
Участник клуба
|
![]()
SunKnight, ага, вирус.. Да не, даже не вирус, а так - прыщик, пылинка.
И тут главное этому высшему существу вовремя стряхнуть эту пылинку, не дать ей въесться в кожу, уничтожить её на корню. А пылинка борется, за жизнь цепляется, вот уже на звезды смотрит, а как бы мне расселиться на другие планеты (клетки организма) мечтает. А ну гляди как переселится, а потом ещё начнёт кроить другие планеты под себя. Зажигать или гасить новые звёзды ради прихоти - "Дорогая я подарю тебе звезду". Да нет, не будет этого, сдохнем все как обычный вирус - размножившись сверх меры уничтожим среду своего обитания и сдохнем. А вселенная начнёт всё с начала, где-то в другом месте долгий и мучительный путь рождения жизни - может быть даже разумной... Однозначно разумной. Ведь пыталась же уже и почти получилось. Но что то пошло не так и человек превратился в вирус. И пришлось его убить. Так может пора выбрать, определиться - вирус, или существо разумное. Вселенная позаботилась о том, чтобы человек развивался - энергии Земли хватит на 100 лет? Да вы не там ищете эту энергию. Энергия повсюду, под ногами, нагнись, возьми, специально для тебя положено. Только глаза сначала надо протереть.....и перестать быть вирусом.
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------ Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru Последний раз редактировалось Viteef; 24.03.2008 в 07:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Существо разумное.... Это высказывание порождено безмерным эгоизмом человека. Ой как же , мы же прошли такое развитие от палки копалки до ядерной бомбы, и теперь человечество страдает от своего "разума". Да мы все же больше похожи на бактерию. Наше сознание так скудно что даче неможет определиться 2*2=4 или всеже 4,8, я уже не говорю о представлении о бесконечности вселенной и ее процессах. Да мы даже незнаем как человечество произошло. Весь наш разум, странно, но направлен на самоуничтожение.
Короче говоря EVERY BODY ЗДОХНЕМ! Только некоторые особи смогут продолжить жизнь на других планетах (и это могут быть жимые организмы - одноклеточные например, т.к. жизнь не всегда предполагает разумной формы).
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
*
Старожил
|
![]()
Вот вам все про конец света:
Вложение 2997 Последний раз редактировалось mihali4; 08.11.2008 в 14:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Форумчанин
|
![]()
А прикольно вы тут рассуждаете! Читаю...как-будто фантастический фильм смотрю! Биороботы, бессмертие, вирусы....а этот Нострадамус был тот еще фантаст! Надеюсь доживу до 2046 года(по Нострадамусу выращивание органов) и буду Я бессмертен! Ведь если органы будут выращиваться(а такие удачные попытки уже были на кроликах) то человек будет обновляться, он не будет стареть! И соответственно он сможет жить вечно(если конечно ему на голову не упадет кирпич
![]() ![]()
http://otlishnik.com/ чудесный портал для всех кто учится. Рефераты, каталоГ вузов, решебники, справочники, ЕГЭ! Welcome
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Непрофессионал
Участник клуба
|
![]()
Цитата:
тем более, бессмертие теоретически возможно Допустим возможно, а нужно ли ??? Бессмертие порождает массу вопросов: - а кто будет решать достоин ли ты или он бессмертия ?? - а если бессмертными станут все ?? (лично я против, чтобы уголовник 'Сиплый' жил вечно) - самый главный вопрос, ЗАЧЕМ !!?? Моё мнение- бессмертие-это болото, в которое человечество мечтает залезть. Вокруг полно ленивых, бездарных личностей. Зачем ему бессмертие, он и с имеющимися 50-60 годами не знает что делать. Цитата: Вот вам все про конец света: Да это не всё и уж вовсе не про конец света- это такой-же бред как и предсказание Нострадамуса. Чего только стоит фраза 'Заново рассчитаны изменившиеся физические константы' - попробуйте к примеру представить каким образом может измениться число ПИ. Да и к Ванге скорее всего никакого отношения не имеет.
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------ Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
Пользователь
|
![]()
я тут статейку накопал держите ссылку:
Цитата:
было любопытно почитать...
-Сколько будет 2х2=4?
-TRUE |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | ||
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
Цитата:
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
ios developer
Старожил
|
![]()
Грамотнее, вероятно оперировать в этом контексте не "конец света" а "конец человечества", притом локальный, на нашей планете. Не уверен, что в масштабах "света" это будет сильно ощутимо. Есть тут и свои плюсы: по крайней мере нашу планету засирать некому будет... Хотя желалось бы, чтобы еще при жизни додумались. Скорее всего, дорасти не успеем. Что касается даты конца света - вы уверены, что продолжая срать с такой прогрессией мы до него доживем? Имхо нет, собственным г..м захлебнемся(.
2Alex21 Цитата:
Насчет вечной молодости- как уже писал, первой отвалится функция размножения. Оно вам надо?
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Добавить в конец текст | Konstantin_Z | Microsoft Office Excel | 5 | 01.09.2008 13:10 |
Поставить курсор в конец строки в TEdit | Никки | Общие вопросы Delphi | 2 | 17.03.2008 00:27 |
Добавить данные в поле (в конец) | John_chek | БД в Delphi | 6 | 20.08.2007 14:23 |
Семь новых чудес света | Hallo | Свободное общение | 14 | 03.07.2007 00:20 |
Как из Memo вывести строки в txt файл в конец там существующих | Saili | Компоненты Delphi | 8 | 16.12.2006 11:23 |