![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#101 |
Пользователь
|
![]()
Очень нужны книги по UML-моделированию.Даже ,наверно, не книги а все полезное.А если кто-то может посоветовать что-то конкретное для изучения с нуля, то вообще шикарно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Форумчанин
|
![]()
Прошу помочь в поисках перевода книги "«Introduction to Information Retrieval» "
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Форумчанин
|
![]()
вот тут типа лекций по UML - очень доступно и достаточно подробно
http://www.intuit.ru/department/pl/umlbasics/1/ и вообще на этом Интуите много чего есть |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Форумчанин
|
![]()
ищу хорошую литературу по SPSS, где можно почитать про основы синтаксиса и составление скриптов и макросов + словарик по синтаксису, если вдруг есть
у меня есть книга IBM "Программирование и управление данными в SPSS" на англ.. если вдруг кто знает, где можно достать русский вариант, буду оч признательна также ищу словарь по синтаксису VBA в экселе (справки от Микрософта не подходят) словари чтоб типа "оператор/функция/... - значение и пример" и наоборот, чтоб по поиску быстро искать.. может какие сайты и проч. словари можно на англ, а книги желательно на русском заранее спасибо)) Последний раз редактировалось Bape}l{ka; 26.05.2011 в 01:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
C++, Java
Старожил
|
![]()
А вот вапше в природе существует какой-нибудь задачник по STL? Хотелось бы увидеть такой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | ||
C++, Java
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Старожил
|
![]()
Стив Макконнелл - "Остаться в живых. Руководство для менеджера программных проектов."
(Steve McConnell - Software Project Survival Guide) Нужно в русском переводе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Участник клуба
|
![]()
Подскажите хорошую книжку по генетическим алгоритмам. Интересуют непрерывные ГА и оптимизация функций. На русском языке.
В идеале какой нибудь полный курс, как например есть Хайкин "НС полный курс". А то куча книженций заточенных под конкретные задачи, а общей полной теории толком не найти. |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Негодник
Форумчанин
|
![]()
Ребят, есть у кого справочник по крит. ошибкам (экран смерти), желательно на русском?
Если помог, проси поставить минус. Будь оригинален!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Пользователь
|
![]()
В сети видел море литературы, но почти не разу ни наткнулся на книжку с примерами и практическими заданиями.
Хотелось бы найти книжки по delphi, html, php и с++ Подскажите где скачать хотя бы часть. P.S. нет я не хапаю все подряд, некоторые книжки предназначаться будут не для меня или для меня, но через некоторое время. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ASM-80. Помогите найти. | =*=|/|MM0PT@/\=*= | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 3 | 23.11.2010 01:48 |
Помогите выбрать книгу | Yarillo | Помощь студентам | 8 | 25.07.2008 12:19 |
ПОМОГИТЕ НАЙТИ | A_M_I | Общие вопросы Delphi | 3 | 13.07.2007 07:58 |
Помогите найти гостевую книгу хорошую на русском | Hallo | PHP | 3 | 10.02.2007 10:21 |