Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > О форуме и сайтах клуба
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.05.2016, 13:10   #101
min@y™
Цифровой кот
Старожил

Предлагаю украсть скопипастить готовый движок со всеми плюшками и не мучиться.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2016, 13:33   #102
TaLadno
Форумчанин

Скачать без СМС?

Если честно, то непонятно - что в 5й вобле не так?

Из этого сообщения (кликабельно) nicht понятно шо ж тама такого страшного
Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
P.S> ну это ужас же. мне стремно вам такое предлагать.
Мож там скрин был? Или ваще описание всей попаболи?
Кто видел/знает - поделитесь
Вы там держитесь.
TaLadno вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2016, 20:54   #103
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от waleri Посмотреть сообщение
Угу, а увидев гадость без спойлером никто никуде не уйдет, как же, как же... Удут точно также, с той разницей, что еще полтора человека будут НЕдовольны. А насчет проверок - вам уже предложили сделать опциональным раскрытие спойлера. Выставите эту отметку у себя, зато остальные "полтора человека" будут довольны.

Ну и не на последнем месте, вы бы хоть опрос провели, а то все эти заявления насчет "90% это не нужно" несколько, на мой взгляд, голословны. Нет, я все понимаю, вы никому ничем не обязаны, но достойнее смотрится отказ типа "я не хочу", чем "90% это не надо".
1. так и я о том и говорю что сделаю персональные стили. кому нужно со спойлдерами. кому нужно без спойлеров. только так вижу - чтобы все были довольны так и делаю. ну не сложилось с 5 воблой - зря потратил время.
если очень интересно запущу на отдельном домене что такое 5 вобла

второе. я неоднократно говорил что подсветка нужна. с этого и начну.

1. подстветка кода.
2. ютуб.
3. лайт стиль.

когда сделаю заваливайте меня новыми вопросами спойлерами и прочими.

Цитата:
Сообщение от Vapaamies Посмотреть сообщение
Ну как же, мнение "одноразовых" студентов равноценно мнению жалкой кучки отвечающих. Один человек -- один голос.
И я о том же. я буду как всегда делать так как хотят модераторы и постоянные форумчане.

себе я наделал новые разделы, мне поинтереснее стало, надеюсь и вам нравяться новые разелы.

еще наделаю

TaLadno, http://www.vbulletin.com/forum/
можешь поюзать как пользователь и отчитаться, там много что не так и неудобно, с настройкой тоже намучился, боюсь теперь базу проагреживать под неё, после чего придеться бекапить в зад

скрипт плохой.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2016, 21:02   #104
TaLadno
Форумчанин

Цитата:
я буду как всегда делать так как хотят модераторы и постоянные форумчане.
ну хоть для модераторов сделай опрос - нужны ли спойлеры, бо даже в этой теме ты в одиночестве по этому вопросу

Цитата:
TaLadno, http://www.vbulletin.com/forum/
можешь поюзать как пользователь и отчитаться, там много что не так и неудобно, с настройкой тоже намучился, боюсь теперь базу проагреживать под неё, после чего придеться бекапить в зад

скрипт плохой.
Тю, та хош ссыль верну в зад и скажу, шо норм там все? (не открывал даже, бо чтобы понять, что там что-то не так, надо поюзать)
Alar, ну ты же написал шо все плохо, мне было всего лишь интересно что тама не так и почему именно тебе не так (просвети, а?)

Цитата:
еще наделаю
Теперь даже не сомневаюсь. Когда-то ты юзал форум по прямому назначению, теперь же как удобно твоему "бизнесу".

Не нравится это мне? Да.
Кто я такой? Никто.
Тебе лучше видней? Однозначно да.

Кстати, а кто знает куды делся Viteef?
Вы там держитесь.
TaLadno вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2016, 21:11   #105
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от TaLadno Посмотреть сообщение
ну хоть для модераторов сделай опрос - нужны ли спойлеры, бо даже в этой теме ты в одиночестве по этому вопросу

Тю, та хош ссыль верну в зад и скажу, шо норм там все? (не открывал даже, бо чтобы понять, что там что-то не так, надо поюзать)
Alar, ну ты же написал шо все плохо, мне было всего лишь интересно что тама не так и почему именно тебе не так (просвети, а?)
1. я же сказал что сделаю спойлеры, если напомните после того как сделаю первых три пункта.
мне нужна лайт версии. мне нужны персонализированные стили.

2. я не знаю откуда тормоза. сыпяться ошибки. некоторых функций нет - будет много жалоб вернуть переделать, а на это времени никогда не будет

если окунуть в это чудо форумчан - будет крик шум и нервный срыв у меня, а форум только первый год стабильно работает. Я не выдержу таких испытаний.

сделаем так - буду делать по 1 нововедению в неделю и буду отчитывать каждый четверг вечером. наработки есть. так что быстро все сладиться.

вот это меня особенно обеспокоило

Цитата:
в ноябре 15 года, взломали сайт и форумы компании vBulletin, судя по всему, воспользовавшись для этого некой 0day-уязвимостью.
по следам взлома был оперативно выпущен патч, а сотни тысяч паролей пользователей были обнулены
Цитата:
Теперь даже не сомневаюсь. Когда-то ты юзал форум по прямому назначению, теперь же как удобно твоему "бизнесу".
расту - учился юзал чтобы учиться. работаю - юзаю чтобы работать. когда будет первый клиент с форума сообщу ) Но это нот почти фантастика

Цитата:
ему также наскучило однообразие студенческих тупых вопросов и обсуждление украины. у него форум типа стоп фейк все дела и он не отвечал на вопросы куда он делся

ВОВАН13 все время жаловался что профессиональных тем нет и студенты надоели.

Мне тоже надоели студенты и я хочу хоть что-то прикладное инженерное лабораторное обсуждать.

Я могу рассказать как сделать интерент магазин и заработать миллионы, и это будет реальная помощь и люди будут рады, а студентам сколько не помогай - пользы и отдачи не видно особой, я потому всем говорю - юзайте форум в своих интересах для самообразования и саморекламы, а также развлечения.

Цитата:
вы его не развлекаете - он вот и ушел как и многие до него и многие после него

http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=293397 - вот кому такое интересно? никому.
Старый 13.05.2016, 22:41   #106
Alar
Александр
Администратор

да и я не буду ничего делать плагинами, если я не могу сам запрограммить простейшие скрипты - то это все тушите свет и никакого ко мне уважения не будет )) в первую очередь самоуважения

Цитата:
Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение
Предлагаю украсть скопипастить готовый движок со всеми плюшками и не мучиться.
он и так готовый. а делать копии не интересно - никакой индивидуальности и интереса итак рунет утух - именно так как некрасиво звучит это слово, интеллект всех ресурсов на уровне - "назван названный названин" ололо слова ололо переставленные слова ололо это писали два года назад но можно написать еще раз все уже забыли. котики. сиськи сиськи.
Старый 14.05.2016, 00:31   #107
crazy horse
ios developer
Старожил

Цитата:
итак рунет утух
А он когда-то процветал? Эффект новизны спал и все поняли, что 90% объективной и нужной информации находится в en зоне. Остальная - на иероглифах.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
crazy horse вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2016, 00:43   #108
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от crazy horse Посмотреть сообщение
А он когда-то процветал? Эффект новизны спал и все поняли, что 90% объективной и нужной информации находится в en зоне. Остальная - на иероглифах.
в этом плане меня всегда удивляли другие форумы плодяшие разделы, а по ночам снились кошмары о траффике не управляемом и заваливающим сервер, какой вообще в этом смыл? ну там ладно соц сети скупают силовые структуры, чтобы следить за народом было удобно, но без доп финансирования зачем это. для чего.

ночами не спишь, сервер настраиваешь, чтобы с директа 8 тыс руб заработать и это сейчас!! когда за рекламу наконец платят, а лет 5 назад, там же вообще ноль был с бубликом.

все новостники в рунете - либо гос поддержка либо буржуйская, либо олигархическая. пытаюсь уже год себя отучить себя читать эти новости, в буржуйнете зря ты говоришь что лучше - тот же дигг замочили при всей его популярности ибо был независим.

да и соц сети - профили подружек. дети. репосты 10 летних баянов и реклама.
А если взять инструкцию от производителя и почитать туториал - все караул реклама.

т.е. нет контента и в буржуйнете, а на вами любимых хабрах хоть в рунете хоть в буржуйнете по своей теме такой бред читаю - что ужас. еще потратишь время ответишь автору - а он молчок. ну здорово. зачем писал. т.е. читать только как фантастику можно подобное А я фантастику не люблю.
Старый 14.05.2016, 01:00   #109
crazy horse
ios developer
Старожил

Цитата:
в буржуйнете зря ты говоришь что лучше
Я не про новости с чатиками, а про актуальную проф информацию, в первую очередь.
Помоев-то что тут, что там предостаточно, однако, там и помимо помоев кое-что есть.
На хабре большая часть нужного текста - вольные переводы. Смысл эту кривоту читать, когда можно в оригинале и без мата?
Этим, кстати, не только хабр грешит. Я уже рассказывал, как купил книгу по сишарпу в свое время, издательства вильямс, потрясающих братьев Албахари. Дочитал содержание до строки "объектное ориентирование" и полез под стол. С тех пор переводную даже читать не пытаюсь, косяк на косяке, даже черт с ней, с орфографией.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!

Последний раз редактировалось crazy horse; 14.05.2016 в 01:03.
crazy horse вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2016, 01:04   #110
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от crazy horse Посмотреть сообщение
Я не про новости с чатиками, а про актуальную проф информацию, в первую очередь.
сорри но мне все равно на каком языке написан туториал на русском и английском - просто беру и читаю, тот же вордпресс 10 по посещаемости сайт, как бы мне не нужен весь рунет - я читаю именно сайт разработчика, а по пхп - вообще все с примерами.

А вот в какую сторону рыть и тут программисты всегда подсказывали, какие компоненты, какие методы, функции и вообще варианты.

я базы данных сдавал - клевер компоненты поставил и привет, а еще реклама крутилась разных разработчиков, клевер оттуда.

т.е. от форума потребность именно в общении и необходимости нарыть - где бабки

1001 раз говорил всем вебмастерам - пока не научитесь делать МФА сайты, цена вам 2 копейки - и кто-то вникает? Технологии то фундаментальны, для них не нужен буржуйнет.

вот зачем мне нужен буржуйнет чтобы сделать дорвей или мфа сайт по реал естейт чикаго? )) фи... не нажо. даже знать ангийского не надо.

а я уже писал что реклама в играх стоит пол копейки клик? )) как там и на что живут разработчики - вообще вопрос, доходы от рекламы вообще не покрывают траффик от игрового сервера, не то что от разработки. А новые стартапы, наверное, до сих пор прут, в мечтах в убыток уобратывать детский траффик на телефончиках.

а уж как порнуха развивалась - и то приуныли адалтеры ))
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц