![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#101 |
Цифровой кот
Старожил
|
![]()
Предлагаю
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Форумчанин
|
![]()
Скачать без СМС?
Если честно, то непонятно - что в 5й вобле не так? Из этого сообщения (кликабельно) nicht понятно шо ж тама такого страшного Мож там скрин был? Или ваще описание всей попаболи? Кто видел/знает - поделитесь
Вы там держитесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | ||
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
если очень интересно запущу на отдельном домене что такое 5 вобла второе. я неоднократно говорил что подсветка нужна. с этого и начну. 1. подстветка кода. 2. ютуб. 3. лайт стиль. когда сделаю заваливайте меня новыми вопросами спойлерами и прочими. Цитата:
себе я наделал новые разделы, мне поинтереснее стало, надеюсь и вам нравяться новые разелы. еще наделаю ![]() TaLadno, http://www.vbulletin.com/forum/ можешь поюзать как пользователь и отчитаться, там много что не так и неудобно, с настройкой тоже намучился, боюсь теперь базу проагреживать под неё, после чего придеться бекапить в зад ![]() скрипт плохой. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
Форумчанин
|
![]()
ну хоть для модераторов сделай опрос - нужны ли спойлеры, бо даже в этой теме ты в одиночестве по этому вопросу
![]() ![]() Цитата:
Alar, ну ты же написал шо все плохо, мне было всего лишь интересно что тама не так и почему именно тебе не так (просвети, а?) Теперь даже не сомневаюсь. Когда-то ты юзал форум по прямому назначению, теперь же как удобно твоему "бизнесу". Не нравится это мне? Да. Кто я такой? Никто. Тебе лучше видней? Однозначно да. Кстати, а кто знает куды делся Viteef?
Вы там держитесь.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |||||
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
мне нужна лайт версии. мне нужны персонализированные стили. 2. я не знаю откуда тормоза. сыпяться ошибки. некоторых функций нет - будет много жалоб вернуть переделать, а на это времени никогда не будет если окунуть в это чудо форумчан - будет крик шум и нервный срыв у меня, а форум только первый год стабильно работает. Я не выдержу таких испытаний. сделаем так - буду делать по 1 нововедению в неделю и буду отчитывать каждый четверг вечером. наработки есть. так что быстро все сладиться. вот это меня особенно обеспокоило Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
ВОВАН13 все время жаловался что профессиональных тем нет и студенты надоели. Мне тоже надоели студенты и я хочу хоть что-то прикладное инженерное лабораторное обсуждать. Я могу рассказать как сделать интерент магазин и заработать миллионы, и это будет реальная помощь и люди будут рады, а студентам сколько не помогай - пользы и отдачи не видно особой, я потому всем говорю - юзайте форум в своих интересах для самообразования и саморекламы, а также развлечения. Цитата:
![]() http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=293397 - вот кому такое интересно? никому. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Александр
Администратор
|
![]()
да и я не буду ничего делать плагинами, если я не могу сам запрограммить простейшие скрипты - то это все тушите свет и никакого ко мне уважения не будет
![]() ![]() он и так готовый. а делать копии не интересно - никакой индивидуальности и интереса итак рунет утух - именно так как некрасиво звучит это слово, интеллект всех ресурсов на уровне - "назван названный названин" ололо слова ололо переставленные слова ололо это писали два года назад но можно написать еще раз все уже забыли. котики. сиськи сиськи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
ios developer
Старожил
|
![]() Цитата:
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
ночами не спишь, сервер настраиваешь, чтобы с директа 8 тыс руб заработать и это сейчас!! когда за рекламу наконец платят, а лет 5 назад, там же вообще ноль был с бубликом. все новостники в рунете - либо гос поддержка либо буржуйская, либо олигархическая. пытаюсь уже год себя отучить себя читать эти новости, в буржуйнете зря ты говоришь что лучше - тот же дигг замочили при всей его популярности ибо был независим. да и соц сети - профили подружек. дети. репосты 10 летних баянов и реклама. А если взять инструкцию от производителя и почитать туториал - все караул реклама. т.е. нет контента и в буржуйнете, а на вами любимых хабрах хоть в рунете хоть в буржуйнете по своей теме такой бред читаю - что ужас. еще потратишь время ответишь автору - а он молчок. ну здорово. зачем писал. т.е. читать только как фантастику можно подобное ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
ios developer
Старожил
|
![]() Цитата:
Помоев-то что тут, что там предостаточно, однако, там и помимо помоев кое-что есть. На хабре большая часть нужного текста - вольные переводы. Смысл эту кривоту читать, когда можно в оригинале и без мата? Этим, кстати, не только хабр грешит. Я уже рассказывал, как купил книгу по сишарпу в свое время, издательства вильямс, потрясающих братьев Албахари. Дочитал содержание до строки "объектное ориентирование" и полез под стол. С тех пор переводную даже читать не пытаюсь, косяк на косяке, даже черт с ней, с орфографией.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
Последний раз редактировалось crazy horse; 14.05.2016 в 01:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
А вот в какую сторону рыть и тут программисты всегда подсказывали, какие компоненты, какие методы, функции и вообще варианты. я базы данных сдавал - клевер компоненты поставил и привет, а еще реклама крутилась разных разработчиков, клевер оттуда. т.е. от форума потребность именно в общении и необходимости нарыть - где бабки ![]() 1001 раз говорил всем вебмастерам - пока не научитесь делать МФА сайты, цена вам 2 копейки - и кто-то вникает? Технологии то фундаментальны, для них не нужен буржуйнет. вот зачем мне нужен буржуйнет чтобы сделать дорвей или мфа сайт по реал естейт чикаго? ![]() а я уже писал что реклама в играх стоит пол копейки клик? ![]() а уж как порнуха развивалась - и то приуныли адалтеры ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обновление таблицы от версии к версии. Как? | Человек_Борща | БД в Delphi | 2 | 16.09.2014 01:08 |
Написать программу, с помощью которой изображение будет разбиваться по пикселям и будет создаваться матрица | andrey4515 | Помощь студентам | 2 | 08.01.2014 18:44 |
Точка с координатами х, у будет находиться в заштрихованной области, написать выражение которое будет истинным для данного рис. | Polina S1 | Помощь студентам | 1 | 31.10.2013 16:38 |
Как установить шаблон версии 9.7 на движок версии 9.8? | Vallerik | WordPress и другие CMS | 1 | 26.03.2013 12:34 |
Обновления после версии 4 PHP | Che Guevara | PHP | 1 | 27.07.2010 13:07 |