Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.02.2014, 20:12   #101
ds.Dante
Старожил

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
Таки я только говорю, что и с Путиным плохо и с другим лучше не станет и смысла суетиться я не вижу. Это пусть сторонники свержения текущего режима рассказывают почему нужно баррикады строить и от чего вдруг потом заживём.
Самые развитые страны - те, в которых столетиями были революции, гражданские войны, кровь, кишки, расчленёнка... У нас гражданское общество начало зарождаться всего-то 200 лет назад (если считать от декабристов), и с каждой итерацией государство становится всё адекватней.

Цитата:
Сообщение от kta87 Посмотреть сообщение
Я для себя уже давно выводы сделал: пока сам себе не признаешься что это ты..., что у тебя недостаточно денег или еще чего там мне не хватает, не из за путина или еще кого нить, а потому что ты не умеешь заработать их, или украсть , или совместить приятное с полезным, так ничего и не срастется.
А сделать это очень сложно, не в отмашку сказать, а реально в душе признаться.
Мимо. Большинство протестующих - студенты и средний класс, которым от власти ничего не надо, кроме справедливости.

Последний раз редактировалось ds.Dante; 23.02.2014 в 20:19.
ds.Dante вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2014, 20:15   #102
Utkin
Старожил

Цитата:
Ну что же вы такие недовольные?
Не, мне тут да этого сказали, что мне за это с запада платят. Так что бабла у меня навалом . Ну а так да, все хорошо, вон в больнице у нас не так давно мужика убили - дали не тот препарат, главрач ошибся. Люди даже не удивляются уже. Все хорошо, да и не до этого, олимпиада и майдан же.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2014, 20:31   #103
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от ds.Dante Посмотреть сообщение
Самые развитые страны - те, в которых столетиями были революции, гражданские войны, кровь, кишки, расчленёнка... У нас гражданское общество начало зарождаться всего-то 200 лет назад (если считать от декабристов), и с каждой итерацией государство становится всё адекватней.
Где хоть одно адекватное развитое государство, где руководство не положило прибор на свой народ?
Цитата:
Сообщение от ds.Dante Посмотреть сообщение
Мимо. Большинство протестующих - студенты и средний класс, которым от власти ничего не надо, кроме справедливости.
Половина студентов учится за счет государства, а среднего класса у нас вообще нет. Или это менеджеры купи-продай у нас средний класс? Это им справедливость нужна? Ну-ну.
Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Не, мне тут да этого сказали, что мне за это с запада платят. Так что бабла у меня навалом
А мне Путин и у меня куча нефтедолларов, так что у меня больше баблища.
Цитата:
Ну а так да, все хорошо, вон в больнице у нас не так давно мужика убили - дали не тот препарат, главрач ошибся. Люди даже не удивляются уже. Все хорошо, да и не до этого, олимпиада и майдан же.
Ничего не удивляет? Против Путина люди собираются, целые митинги, марши, всё организованно. Против криворуких медиков - у подъезда только бабушки перетирают, но никто на организованный митинг не идёт, чтобы таки проверили кто в больнице работает и по какому праву людей калечит. Что мешает организовать митинг, поднять бучу, чтобы посадили этих рукожопов в халатах? Не так интересно или никто всё это не организует, чтобы вот так на блюдечке с голубой каёмочкой? Когда митинг то готовый (только приходи, еще и чаем угостят) куда интереснее выражать свою активную жизненную позицию. Не так ли?

Форумчане с Украины, скажите мне что это фейк: http://www.youtube.com/watch?v=032dP4h6nUQ
Это вот это победа революции? Да ну нафиг. Мне уже реально за жителей Украины страшно становится с таких видео.

Последний раз редактировалось pu4koff; 23.02.2014 в 20:42.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2014, 20:40   #104
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Где хоть одно адекватное развитое государство
Швейцария подойдет в качестве примера?

Цитата:
Против криворуких медиков
Потому что проблема комплексная - развал образования и медицины. С конкретным медиком и его ошибкой надо идти в суд, а не на митинг. Хотя толку в России от этого почти никакого, медики чаще всего выходят сухими или отделаются легким испугом.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2014, 20:42   #105
Utkin
Старожил

Цитата:
Ничего не удивляет?
Нет, это норма.
Цитата:
Что мешает организовать митинг, поднять бучу, чтобы посадили этих рукожопов в халатах?
Так нельзя же митинги организовывать. Вы не знали? Это же экстремизм. Нужно согласовать в 5-ти инстанциях, а это однозначно нет. А организаторов митингов типа Навальных и Немцовов так вообще жидким навозом принято поливать.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2014, 20:58   #106
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Швейцария подойдет в качестве примера?
Подойдет. У них там пока вроде до глубокого маразма не дошло. Я не слышал по крайней мере.
Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Потому что проблема комплексная - развал образования и медицины. С конкретным медиком и его ошибкой надо идти в суд, а не на митинг. Хотя толку в России от этого почти никакого, медики чаще всего выходят сухими или отделаются легким испугом.
Ну так комплексная проблема, комплексный митинг.
Цитата:
Так нельзя же митинги организовывать. Вы не знали? Это же экстремизм. Нужно согласовать в 5-ти инстанциях, а это однозначно нет. А организаторов митингов типа Навальных и Немцовов так вообще жидким навозом принято поливать.
Против Путина же собирают или там за честные выборы или вон у зданий суда лозунги кричат люди. Значит и за нормальную медицину можно собраться.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2014, 21:29   #107
bitix
Форумчанин

Давно в таких темах не бывал.
Всегда удивляюсь, почему такая маленькая Голландия или Бельгия сильно развиваются в ВВП, индекс человеческого развития и тд в то время, когда РФ с ее гигантской территорией с богатыми природными ресурсами так отстает, а криминал так развивается?
Талантливыми не становятся, а рождаются
bitix вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2014, 21:35   #108
ds.Dante
Старожил

Цитата:
Где хоть одно адекватное развитое государство, где руководство не положило прибор на свой народ?
Большинство европейских и англоязычных стран, Израиль, Япония, Сингапур, Тайвань.

Цитата:
Половина студентов учится за счет государства, а среднего класса у нас вообще нет. Или это менеджеры купи-продай у нас средний класс? Это им справедливость нужна? Ну-ну.
Да, именно им. Среднего класса у нас действительно очень мало, поэтому оппозиция вялая.

Последний раз редактировалось ds.Dante; 23.02.2014 в 21:39.
ds.Dante вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2014, 21:52   #109
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Значит и за нормальную медицину можно собраться.
При нынешней власти нормально медицины у нас не будет. Толку митинговать за нормальную медицину?
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2014, 22:00   #110
eval
Подтвердите свой е-майл

я вот тоже не гоню на путина, я гоню на народ
скажу сча избитую фразу каждый народ достоин своего правителя, селяви.
так что пока народ сам сидит в попе и грит что "ништяк и так" никто ему не поможет
eval вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц