![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#91 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
*
Старожил
|
![]() Цитата:
Даже если я берусь кого-то "вести", редко отвечаю сразу, только "подталкиваю", даю подумать самому. И самое приятное, когда через некоторое время человек пишет что-то вроде: "Елки-палки, так это же совсем просто! Я сделал вот так... ... Правильно я сделал?" И очень приятно подбодрить его, похвалить, ну и чуток подправить, показать при возможности еще более простой путь... Последний раз редактировалось mihali4; 10.02.2009 в 19:31. |
|
![]() |
![]() |
#93 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
p.s. Точно не могу сказать где я ее на вашем форуме увидел ! Последний раз редактировалось vasek123; 10.02.2009 в 19:57. |
|
![]() |
![]() |
#94 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
P.S. Стоит заметить, что толпы новичков не только у нас, но и на других программерских форумах. Это же целая армия студентов-халявщиков. Т.е. они пронюхали простой способ решения задачек и понеслось. А мы им и рады оказать помощь. Я вот думаю, пока мы сами (рас уж администрация ничего не предпринимает) не прекратим им помогать, ничего не изменится. Надо понять, что помогать этим - ниже нашего достоинства. Ладно, человек в программировании отстал, с кем не бывает. Но судя по темам, они вообще обделены интеллектом во всём. А ведь они закончат вузы (не без нашей помощи). Вот и будет целая армия дипломированных "специалистов" уровня отстающего ПТУ'шника. Давайте или игнорировать их темы или давать только наводящие ответы, а не выкладывать им готовое. Что вообще за халява развелась? E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
Последний раз редактировалось Arigato; 10.02.2009 в 19:49. |
|
![]() |
![]() |
#95 |
Форумчанин
|
![]()
Я новичок в программировании, но лучше всех в группе учусь.
Сегодня экзамен по паскалю. был, помог всей группе. но предупредил, что больше такого не будет. так как я лично не хочу до конца учебы смотреть, как одногруппники ничего не могут. Так и тут. Дашь пару раз лапу - считай, что потом, если он устроится на работу программистом, то на форуме появятся темы:"Как сделать программу?" и т.д.
Перед тем, как выложить код, я его всегда проверяю.
Если помог - тыкни на на весы слева, под аватарой. |
![]() |
![]() |
#96 |
Участник клуба
|
![]()
Нового ничего не будет сказано,но существуют люди, которые просто помогают,безвозмездно, и приятно видеть таких людей на форуме и с ними общаться(конкретно говорить не буду, все их знают), а быдлокодеры как существовали так и будут существовать, и никакие правила на это не повлияют... ИМХО: Тему можно закрывать, потому как все кто соблюдают правила форума как раз и участвуют в обсуждении этой проблемы, а кому нужен только готовый код,"Ай Нид Хэлп!" и т.д. просто пройдут мимо этой темы...
Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком (с)
|
![]() |
![]() |
#97 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
#98 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
PS: мы тут все обсуждаем, обсуждаем, а тем временем темы все создаются и создаются: http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=38408 и http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=38405 Просто даже смешно становится... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#99 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Вот, некоторые особо интересные темы (такое можно в юмор помещать):
Цитата:
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
#100 |
Участник клуба
|
![]()
Особенно последнее
![]() Вот: http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=38387 Просмотрите внимательно всю тему... Я так и не понял, чего же хотел автор)
Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком (с)
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
почему ошибка??? | beygul | Помощь студентам | 1 | 15.11.2008 19:46 |
Почему не робит?? | uraura | БД в Delphi | 26 | 12.11.2008 11:20 |
почему не находит??? | vipER | Общие вопросы C/C++ | 1 | 26.09.2007 14:26 |
Почему? | Sota | О форуме и сайтах клуба | 4 | 26.07.2007 16:26 |
Пиво бывает разное | Fainder | Свободное общение | 15 | 09.06.2007 22:23 |