![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#91 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
Да я в москве как на даче живу ![]() + я постоянно что то делаю. проектирую. внедряю. даже уже до производства добрался. и с регионами работаю и с европой. как показывает практика. в том числе и для меня. все проблемы от дураков и от лени. Со своей ленью я борюсь, от дураков стараюсь держаться подальше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |||||||
Старожил
|
![]()
pu4koff
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Участник клуба
|
![]()
как сказал Аватар - "Кроме как "должен прийти хороший царь" никак Это в генах" по-моему это самое верное. Пока не будет дубины сверху - чинуши работать не захотят, а соответственно порядка в народе тоже. И ни ЕС ни жпрс и прочее не поможет. Остаётся только стремление и упорство индивида.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
ЕС в качестве дубины не подходит? В Румынии неплохо отдубинили. А наш царек сам вороватый, потому там круговая порука.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() Тот же Сингапур, тыщи лет был рыбацким бичуганов, а сейчас образец развития, сам что ли? Нет! «Хозяева» и управленцы туда переехали, смотреть за своими заводами в Азии. Последний раз редактировалось С.М.С; 12.05.2014 в 22:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Старожил
|
![]()
Первое предложение сарказм был. Смайл зачем-то я туда влепил. Мы и наши предки всю историю надеялись на "хорошего" царя, начиная с Рюриков. Хотя может то и легенда. И сейчас на "правильную" власть иллюзии питаем. Не будет её. Второе предложение не сарказм. Всегда так будет. Черный пессимизм. Карма
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Были бы в ЕС, было бы у них лучше. Тут такое дело, что когда всякие недоразвитые страны вливаются в какой-то достаточно развитый союз, то у них ситуация тоже налаживается, но стоит им выйти из союза, все возвращается обратно. Так было и с бывшими советскими республиками, которые в СССР хоть что-то из себя представляли, а после отделения превратились непонятно во что.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | ||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось С.М.С; 12.05.2014 в 22:54. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Так а разве кто-то халяву обещает после вступления в ЕС? Нет, работать придется. Европейцы работают поболее многих, впереди только Китай, возможно, Япония и ЮК. Они среди лидеров по трудоспособности. Но у них и государства так организованы, что труд поощряется. Потому многие уезжают из России только ради того, чтобы не мешали им работать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Третья мировая война спишет весь долг США. Сценарий нападения США на СССР 1951 г. | Ёжик в тумане | Свободное общение | 23 | 14.01.2013 12:35 |
А вы знаете реальную дату вступления СССР во вторую мировую войну? | rpy3uH | Свободное общение | 23 | 17.03.2011 14:07 |
Детство в СССР и после | mutabor | Свободное общение | 23 | 08.05.2010 01:08 |
Хочу узнать ваше отношение к СССР | Mikhail Bakurov | Свободное общение | 67 | 17.03.2009 14:29 |
50 лет назад в СССР произведён запуск первого искусственного спутника Земли. | Alex21 | Свободное общение | 2 | 07.10.2007 05:57 |