Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.05.2014, 20:36   #91
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
ГРЭС тоже есть, вообще мне Ваша самоуверенность и чванливость нравится. Омосковились. Понаехали туда и теперь чсв начинает немного зашкаливать...
.

Да я в москве как на даче живу .
+ я постоянно что то делаю. проектирую. внедряю. даже уже до производства добрался. и с регионами работаю и с европой. как показывает практика. в том числе и для меня. все проблемы от дураков и от лени.

Со своей ленью я борюсь, от дураков стараюсь держаться подальше.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2014, 20:38   #92
Utkin
Старожил

Цитата:
Со своей ленью я борюсь, от дураков стараюсь держаться подальше.
Я со своей тоже борюсь, но как-то не понятно кто же побеждает.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2014, 20:51   #93
Вадим Мошев

Старожил

pu4koff
Цитата:
Закон должен быть справедлив, а не гуманен, а у нас с этим беда
Конечно, беда. Ведь у нас ни того, ни другого нет. Если бы он был хотя бы справедлив по отношению к обычным гражданам...

Цитата:
зато гуманизьма ого-го сколько
Это да... по отношению к преступникам его ого-го много...

Цитата:
Вступление никуда и никем ничего принципиально не меняет
Предложение построено некорректно. Ты хочешь сказать, что вступление в ЕС ничего не изменит? Теоретически могло бы изменить, однако руководство страны вступать не хочет, поскольку у него другие планы, ИМХО. Ему и так хорошо живётся, а на обычных граждан они клали.

Цитата:
Не бывает такого, чтобы подписал бумажку и стали все жить хорошо
Я ведь уже ранее писал, что, по моему мнению, вступление в ЕС повлечёт за собой обязанность правительства жить по законам ЕС, что изменит к лучшему жизнь простых граждан.

Цитата:
Иностранные руководители и контролёры у нас уже были, ничего хорошего не получилось в итоге
Тоже не понимаю, для чего Сталин устраивал репрессии. Кстати, такое ощущение, что снова всё возобновится. Я слышал, что ЕдРо уже начинает жидко совершать акты дефекации от страха, поэтому закручивает гайки везде, где это можно.

Цитата:
Голову людям нужно включать и жизнь наладится, а пока все ищут крайнего, а сами копошатся в собственной грязи, ничего не выйдет.
Вот с этим согласен. Одна из проблем - это неадекватность людей. Были бы люди нормальными и адекватными... только что делать с ненормальным правительством? Революция? К сожалению, преимущество не на стороне простых смертных.

Цитата:
Если завтра принять западные законы с аналогичным обязательством их соблюдать, то Пу и Ко повесят на ближайшей берёзе все эти хотельщики жить в цивилизованной стране.
Почему?
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2014, 22:06   #94
С.М.С
Участник клуба

как сказал Аватар - "Кроме как "должен прийти хороший царь" никак Это в генах" по-моему это самое верное. Пока не будет дубины сверху - чинуши работать не захотят, а соответственно порядка в народе тоже. И ни ЕС ни жпрс и прочее не поможет. Остаётся только стремление и упорство индивида.
С.М.С вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2014, 22:17   #95
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

ЕС в качестве дубины не подходит? В Румынии неплохо отдубинили. А наш царек сам вороватый, потому там круговая порука.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2014, 22:29   #96
С.М.С
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
ЕС в качестве дубины не подходит? В Румынии неплохо отдубинили. А наш царек сам вороватый, потому там круговая порука.
нет, потому как в европе "хорошо" только потому, что там живут "хозяева мира". Недавно был в Того, который в недавнем прошлом был республикой Франции - так им что-то не помогла европезация, а всё потому же, там в основном зарабатывают деньги, а живут, учатся и отдыхают в другом месте.

Тот же Сингапур, тыщи лет был рыбацким бичуганов, а сейчас образец развития, сам что ли? Нет! «Хозяева» и управленцы туда переехали, смотреть за своими заводами в Азии.

Последний раз редактировалось С.М.С; 12.05.2014 в 22:33.
Старый 12.05.2014, 22:29   #97
Аватар
Старожил

Цитата:
Сообщение от С.М.С Посмотреть сообщение
по-моему это самое верное
Первое предложение сарказм был. Смайл зачем-то я туда влепил. Мы и наши предки всю историю надеялись на "хорошего" царя, начиная с Рюриков. Хотя может то и легенда. И сейчас на "правильную" власть иллюзии питаем. Не будет её. Второе предложение не сарказм. Всегда так будет. Черный пессимизм. Карма
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2014, 22:38   #98
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Недавно был в Того, который в недавнем прошлом был республикой Франции - так им что-то не помогла европезация
Были бы в ЕС, было бы у них лучше. Тут такое дело, что когда всякие недоразвитые страны вливаются в какой-то достаточно развитый союз, то у них ситуация тоже налаживается, но стоит им выйти из союза, все возвращается обратно. Так было и с бывшими советскими республиками, которые в СССР хоть что-то из себя представляли, а после отделения превратились непонятно во что.
Старый 12.05.2014, 22:45   #99
С.М.С
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Аватар Посмотреть сообщение
Первое предложение сарказм был. Смайл зачем-то я туда влепил. Мы и наши предки всю историю надеялись на "хорошего" царя, начиная с Рюриков. Хотя может то и легенда. И сейчас на "правильную" власть иллюзии питаем. Не будет её. Второе предложение не сарказм. Всегда так будет. Черный пессимизм. Карма
Сарказм, не сарказм, а вариант этот единственно возможный. Наши страны для курорта не особо пригодны, поэтому вкладываться мировые управленцы в развитие их не будут, а только выжимать по максимуму. Или ещё один вариант, если люди в большинстве своём начнут осознано жить и учить таковому своих детей, тогда само собой всё станет на правильные рельсы, но к сожалению или к счастью - мир так устроен, что порядок в нём может быть создан лишь на небольшой срок и не во всём мире, а только в одном или нескольких народах.

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Были бы в ЕС, было бы у них лучше. Тут такое дело, что когда всякие недоразвитые страны вливаются в какой-то достаточно развитый союз, то у них ситуация тоже налаживается, но стоит им выйти из союза, все возвращается обратно. Так было и с бывшими советскими республиками, которые в СССР хоть что-то из себя представляли, а после отделения превратились непонятно во что.
Ну так правильное руководство, решает вопрос. Но опять же, таковы правила нашей Земли, что невозможно всё время жить припеваючи. От хорошей жизни портятся люди, забывая, какими усилиями их предкам всё это далось.

Последний раз редактировалось С.М.С; 12.05.2014 в 22:54.
Старый 12.05.2014, 22:52   #100
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Но опять же, таковы правила нашей Земли, что невозможно всё время жить припеваючи.
Так а разве кто-то халяву обещает после вступления в ЕС? Нет, работать придется. Европейцы работают поболее многих, впереди только Китай, возможно, Япония и ЮК. Они среди лидеров по трудоспособности. Но у них и государства так организованы, что труд поощряется. Потому многие уезжают из России только ради того, чтобы не мешали им работать.
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц