![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#91 | |
Тот ещё
Старожил
|
![]() Цитата:
На ваш взгляд они существуют? Ну и, конечно-же, почему вы так считаете? Последний раз редактировалось Sibedir; 08.02.2013 в 10:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Что еще за мой взгляд? Я не считаю себя настолько гениальным, чтобы иметь свой взгляд по этому вопросу. Мне достаточно того, что об этом говорит наука. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Тот ещё
Старожил
|
![]()
И они в том числе. На мой взгляд, конечно.
Цитата:
Гениален я или нет, это не мешает мне иметь по какому-то вопросу своего мнения и права его объяснять основываясь на собственных (негениальных) знаниях и умозаключениях. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Вопрос про электрон к теме не относится. Или так какая-то скрытая зависимость?
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Тот ещё
Старожил
|
![]()
Есть, см. выше.
Все эти неповторимые состояния (которых, кстати, как-бы нет) можно назвать "душой". А можно пытатся доказывать, что эти состояния влияют на физические и химические процессы в мозгу. А можно доказывать, что никакой взаимосвязи нет. А можно ... Дело не в том, какой ответ устроит всех сразу, а в том, какой ответ устроит конкретно каждого из нас. Теология не требует доказательств. Научная гипотиза поопределению не может быть 100% доказана. В любом случае, каждый из ответов имеет право на жизнь, если хотябы один из нас дает ему это право. Последний раз редактировалось Sibedir; 10.02.2013 в 12:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Форумчанин
|
![]()
Думаю что технологии заморозки и телепортации принципиально невозможны. В процессе заморозки или телепортации будет момент когда нам придется остановить мозг (выключить его), но вот включит его обратно уже не получиться. В медицине даже существует один из факторов смерти мозга как электромозговая тишина. Это когда в мозге не текут биотоки. Мозг он как компьютер без загрузчика, вроде работает, но если выключишь, уже опять не включишь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Что касается теплокровных, тут дело не во включении мозга, а втом, что при заморозке вода образует кристаллы и разрушает клетки мозга. У земноводных, рептилий и рыб, эта проблема решена на физиологическом уровне. В их крови находится природный антифриз, который не даёт в их организмах воде образовывать крупные кристаллы. При замерзании, вода образует некое подобие очень рыхлого снега, где клетки находятся в ячейках кристаллической решётки снежинок. Образно говоря, кристаллизация воды, происходит так, что кристаллики как бы обволакивают клетку и всё её содержимое, не разрушая при этом её внутреннюю структуру. Увы, теплокровные такого антифриза не имеют. Если его удасться создать (возможно на основе полимеров), то и вопрос разморозки будет решён.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Форумчанин
|
![]()
При анабиозе нервная деятельность хоть и сильно заторможена, но все же идет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
В случае теплокровных, можно применить и электростимулятор который сработает при повышении температуры до нужного уровня.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Задача. Информационный объем | Ann2807 | Помощь студентам | 0 | 18.12.2012 18:25 |
Хочу информационный сайт | Kiva | Помощь студентам | 6 | 03.08.2011 01:16 |
статья - Сознание человека в виртуальной среде. Нейронные сети. Размышление. | Pblog | Обсуждение статей | 0 | 18.06.2011 14:30 |
Запустил информационный сайт | ashvin | О форуме и сайтах клуба | 2 | 17.08.2009 23:18 |
Информационный шум | usersat | Свободное общение | 0 | 21.04.2009 17:46 |