![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: Аборты надо - | |||
Запретить законодательно , наказание -как за убийство (+объяснять недопустимость)) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 13.27% |
Активно объяснять их недопустимость, но не запрещать. |
45 | 45.92% |
Пусть будут разрешены, потому что по моему мнению это и есть "демократия" |
24 | 24.49% |
мне пофигу ( мне пофигу когда кого-то убивают). |
16 | 16.33% |
Голосовавшие: 98. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#91 | |
Непрофессионал
Участник клуба
|
![]() Цитата:
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------ Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
Форумчанин
|
![]()
Итак, моё логичное и, на мой взгляд, неоспоримое доказательство того, что аборты запрещать не нужно. Запретить может быть нужно, если это негуманно или жестоко по отношению к кому-либо, т.е. кому-то от этого плохо. Очевидно, что никому, кроме самого плода, от этого плохо быть не может. Но плохо ли от этого ему? Он не может мыслить, т.е. что-то осознавать. У него нет базы знаний, т.е. это не личность, а простой зародыш. Значит ему глубоко без разницы, умрёт он или останется жить. Т.е. никому от аборта не плохо. Ч. т. д..
Теперь приведу контр-контр-аргументы на некоторые ваши контр-аргументы. 1. Если ребёнок остался жить, то он будет рад, что его мать не сделала аборт. Т.е. для него это было бы плохо. Re 1. Когда делается аборт, ещё не существует того объекта (того человека, в смысле личности), которому может быть плохо от этого. Т.е. на момент аборта нет того человека, которому этот аборт вредил бы. 2. Это убийство человека. Re 2. Нет, причина та же. Человека (в духовном смысле этого слова, т.е. личности) ещё нет, т.е. аборт не более жесток, чем, скажем, убийство свиньи или коровы (если не менее жесток, ведь те могут видеть свою смерть, чувствовать боль, а плод этого не видит и не чувствует). Цитата:
Кто-то сказал о неестественности аборта. Уж что, а такое нарушение хода эволюции намного менее естественно. И Гитлер "Майн Кампф" написал и свою идею продвигал не для того, чтобы людей побольше страдало, а чтобы принести пользу человечеству. P.S. Я его не поддерживаю, а осуждаю (за жестокость), а предыдущий абзац - просто констатация факта. Последний раз редактировалось anyx; 20.05.2011 в 14:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали и будем лежать!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Старожил
|
![]()
"Когда приходит положенное время, человек перестаёт играть в пинбол. Только и всего."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Форумчанин
|
![]()
Гы, так и знала, что напишут про самоубийство...
зародыш то явно не хочет самоубийство совершать..так что ваша ссылка ни к чему..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Старожил
|
![]()
> зародыш то явно не хочет самоубийство совершать
ну так и написали бы "все, опрошенные мной зародыши, скорей всего, хотели жить", вопросов бы не было )
"Когда приходит положенное время, человек перестаёт играть в пинбол. Только и всего."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Форумчанин
|
![]()
а по вашему зародыш не хочет жить? ему точнее не больно умирать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Старожил
|
![]()
по-моему, не стоит очеловечивать то, что человеком, по-сути, пока не является.
хочет ли водород превращаться в гелий внутри Солнца? хочет ли сперматозоид оплодотворять яйцеклетку? хотят ли клетки делиться и формировать тело зародыша? желание есть процесс осознанный, пока нет сознания, действую законы природы. естественно, природа позаботилась о том, чтобы зародыш "хотел" выжить, иначе на Земле не родилось бы 110 миллиардов людей. пока нет сознания, женщине нужно дать право выбора, если за 140 дней не определилась, значит, пусть рожает. > ему точнее не больно умирать? а не больнее будет обнаружить себя выкинутым из семьи незадолго после рождения? осознать, что родители не хотели тебя, но их заставили тебя произвести на свет? можно заставить брать на себя ответственность, но нельзя заставить любить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |||||||
любитель-далеко не
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
ребёнку больно - он уворачивается от щипцов. Цитата:
А теперь как следствие я сделаю вывод ,на основании которого определение тех, кто занимает подобную позицию не будет оскорблением, а лишь их справедливым отнесением к историческим собратьям - Те кто не поддерживают формулу "может стать - уже есть" - фашисты по определению. то есть те - кто считает себя в праве определять -кому из людей жить а кому -нет. -------------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
участники? их обычно трое. так сколько у нас дают за групповое убийство? а теперь - вы можете прицепится к моему ответу и сказать, что я обвинил в убийстве 2миллиона "хороших" людей, честных граждан. Да, друзья , это честные граждане.....но....разве настоящий человек убивает детей? Последний раз редактировалось vedro-compota; 20.05.2011 в 19:33. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Старожил
|
![]()
Сидят два зародыша в утробе матери. Один говорит:
- Вот рожусь - стану пекарем. - Ну ты даешь, брат. Веришь в жизнь после родов? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Assembler против С | Dimarik | Свободное общение | 26 | 24.02.2011 13:35 |
ADO против BDE | VHomer | БД в Delphi | 15 | 16.06.2010 16:23 |
VS C++ против C++ Builder | Maladoj | C++ Builder | 9 | 06.04.2009 18:55 |