|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
22.06.2024, 06:36 | #1 |
Пользователь
|
Как связать базы данных при помощь API Gateway?
Всем привет! Возникла необходимость выполнить следующую работу (для курсовой).
Имеются 3 базы данных, одна например для админа, вторая для менеджера, третья для пользователя, где будут новости и отзывы. Две БД на SQL, одна БД на NoSQL. Суть в том, что базы данных раздельные, в каждой определенное наполнение и это наполнение можно просматривать и в некоторых, частных случаях редактировать из разных приложений (к каждому приложению привязана своя БД) и сделать нужно это через API Gateway. Но сколько бы я не трудился на просторах интернета, я не могу понять как это реализовать. Люди добрые! Подскажите пожалуйста статью, видео ролик, да хоть бы правильный запрос в браузере. Очень желательно для Python 3. Все что я понимаю, так это только то, что должна быть библиотека. |
22.06.2024, 12:42 | #2 |
Пользователь
|
Люди всё время выдумывают новые термины, как будто изобрели что-то новое и прогрессивное.
Этот самый Gateway API - это то, что раньше называли сервер приложений. https://community.exolve.ru/blog/cht...e-gateway-api/ Раньше говорили "многоуровневая распределённая архитектура баз данных". Как сделать на Python'е? Сделайте REST-сервис, который обращается к базам данных, и этот сервис используйте как единая точка входа для запросов со всех клиентских приложений. https://www.youtube.com/watch?v=LQ3IHqdzWdI |