|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: Хорошая идея? | |||
Да | 0 | 0% | |
Нет | 1 | 33.33% | |
Не раскрыта суть. | 2 | 66.67% | |
Нужно придумать что-то другое. | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
26.05.2018, 20:04 | #1 |
Новичок
Джуниор
|
Еврика + нужен взгляд со стороны!
Пришел к такому выводу...после 11 лет работы (рабочим) и накоплениями в N000$ необходимо что-то создать на пользу обществу. Есть правило 10% людей владеют 90% благ. Нужно попасть в десятку и тогда успех не не заставит себя долго ждать. Только один из десяти, пытается изменить свою жизнь к лучшему.
Суть в следующем, а что если создать портал-сообщество аналогичный Reddit (копия Пикабу). Создать копию-копии для 10% пользователей. Как я пришел к этому! Любой человек стремиться быть в СВОЕЙ группе, а группы эти медленно, но уверенно перетекают в онлайн. Из русскоязычных сообществ, толком кроме пикабушного ничего не нашел и в нем меня не устроило следующие... 1)Я не смог зарегистрироваться, указал номер, а смску так и не получил( а привязка к гуглу не дает никаких прав) 2)Информация подается лентой она не структурировано, одним словом бардак какой-то - помойка. 3) Меня убили дизайн, а точнее изображения рассчитанные на ХЗК. Есть куда расти. Неплохо было бы привязать сообщества к геолокации + добавить ранги( признание и мастерство)+ разделить на более мелкие сообщества. Нужно создать современное, приложение ориентированное на будущие. НО для этого нужно виденье. Все что нас окружает это информация. Основная трудность состоит в том, что бы в горе мусора найти крупинку истины. |
31.05.2018, 02:38 | #2 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дальше расписывать бессмысленно. Цитата:
Последний раз редактировалось Человек_Борща; 31.05.2018 в 02:44. |
||||