Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > .NET > ASP.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 05.04.2018, 11:07   #1
fredwriter
Форумчанин
 
Регистрация: 06.10.2009
Сообщений: 121
Репутация: 10
По умолчанию Обязательны ли исходные коды в папке App_Code?

Добрый день, сегодня первый раз пытаюсь настроить приложение после выхода из строя сервера. Раньше работало на IIS6.0 на WS 2003. Сейчас пытаюсь развернуть на IIS 8.0 на WS 2012. Возник вопрос. Есть архив с приложением от разработчика, там есть файлы *.asmx, и в них одна строчка ссылка на файлы *.cs в папке App_Code. В папке bin уже есть скомпилированные файлы приложения. В IIS настроил виртуальный каталог. Указал путь к папке приложения. Веб сервер работает - It works! При открытии приложения в браузере, оно использует файл Service.asmx, которое ссылается на файл Service.cs в папке App_Code. Этой папки у нас никогда не было с самой первой версии приложения. Тех. поддержка тоже говорит, что она не нужна. Может оно работать без этих файлов или нет? Как Service.asmx поймёт что есть уже скомпилированные файлы?
__________________
Ищущий да обрящет
fredwriter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2018, 12:29   #2
fredwriter
Форумчанин
 
Регистрация: 06.10.2009
Сообщений: 121
Репутация: 10
По умолчанию

Уточню, если в браузере написать http://Site/service.asmx то страница должна открыться даже если нет файла, на который ссылается asmx внутри, но при этом есть скомпилированные файлы?
__________________
Ищущий да обрящет
fredwriter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2018, 15:29   #3
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 16,982
Репутация: 3316

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fredwriter Посмотреть сообщение
сегодня первый раз пытаюсь настроить приложение после выхода из строя сервера.
вот чтоб такой фигни не было люди и придумали всякие Docker'ы, Ansible и т.п. )

Цитата:
Сообщение от fredwriter Посмотреть сообщение
Этой папки у нас никогда не было с самой первой версии приложения. Тех. поддержка тоже говорит, что она не нужна.
Так погуглите что это за папка.
https://www.google.com/search?q=app_code+folder+asp.net
Если ее не было раньше и работает, то наверно и правда не нужна.

ЗЫ "исходный код" обычно не используют во множественном числе, это не коды запуска ракет.
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2018, 16:05   #4
fredwriter
Форумчанин
 
Регистрация: 06.10.2009
Сообщений: 121
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо за ответ. Одно не понял, где я использовал "исходный код" во множественном числе? И при чем тут вообще множественное число и ракеты?
__________________
Ищущий да обрящет
fredwriter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2018, 16:42   #5
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 16,982
Репутация: 3316

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fredwriter Посмотреть сообщение
где я использовал "исходный код" во множественном числе?
Обязательны ли исходные коды в папке App_Code_ - ASP.NET - Форум программистов - Mozilla Firefox.png
Цитата:
И при чем тут вообще множественное число и ракеты?
Ну "исходной код" не входит в число тех "кодов", которые можно так считать )
Этим словосочетанием обычно просто обозначают какую-то массу текста программы, не имея в виду какой-то конкретный размер одного "кода" типа строки/оператора/файла/модуля/проекта/...
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2018, 16:53   #6
fredwriter
Форумчанин
 
Регистрация: 06.10.2009
Сообщений: 121
Репутация: 10
По умолчанию

Я имел ввиду, что в папке несколько файлов cs. Спасибо за науку теперь никогда не спутаю с ракетными исходными кодами. Что бы я без вас делал? (нет)
__________________
Ищущий да обрящет
fredwriter вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какие исходные коды почитать начинающему? russiansuperoleg Общие вопросы C/C++ 1 02.08.2017 20:50
Скрипт, который считает количество файлов в каждой папке, находящихся в данной папке so1idsnake Помощь студентам 20 07.08.2013 22:38
Есть программа на c#, получены исходные коды рефлектором, как понять, что они нормальные и помогут доработать программу? kpacaba C# (си шарп) 13 05.05.2012 11:59
Отслеживает появление в папке файлов. слежение за определенным файлом в определенной папке. RammFan Win Api 1 09.06.2007 11:09


10:04.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru