Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > C++ > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 24.02.2014, 15:07   #71
BDA
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Адрес: RF Moscow
Сообщений: 5,373
Репутация: 2407

icq: 438888048
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kostan3 Посмотреть сообщение
вот что за неудача у меня визуал накрылся незнаю что делать
Вы код в вижуале пишете?)
Только консоль и блокнот, только хардкор
__________________
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2014, 18:34   #72
kostan3
- Дорогой, а ты ку
Форумчанин
 
Регистрация: 06.10.2012
Адрес: Майкоп
Сообщений: 184
Репутация: -63

skype: andruxa1347
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BDA Посмотреть сообщение
Вы код в вижуале пишете?)
Только консоль и блокнот, только хардкор
ну а что не запрещено ведь
kostan3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2014, 20:11   #73
Somebody
Профессионал
 
Регистрация: 08.10.2007
Адрес: Нижегородская обл.
Сообщений: 1,184
Репутация: 801
По умолчанию

Сделал 86 с декодированием строки из пробелов и CR и передачей её в system(). Пока неохота дальше уменьшать, всё равно первое место.
Somebody вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2014, 20:14   #74
kostan3
- Дорогой, а ты ку
Форумчанин
 
Регистрация: 06.10.2012
Адрес: Майкоп
Сообщений: 184
Репутация: -63

skype: andruxa1347
По умолчанию

ну почему все умеют писать такие короткие коды? а я не умею
kostan3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2014, 20:30   #75
Arigato
СуперПрограммист
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Адрес: Россия РФ Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 14,049
Репутация: 3550
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Somebody Посмотреть сообщение
Сделал 86 с декодированием строки из пробелов и CR и передачей её в system().
Прикольно. Универсальное решение получается.

Ну рас уж обогнали, вот код на 141 символ:
Код:

#include<fstream>
#define F std::fstream
  
main(){
F o("output.txt", 2);
for(int a,c=2;c;){
F i("input.txt");
for(i>>a;i>>a&&(c-=!(a-1));)
if(c<2) o<<a<<" ";
}
}

__________________
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com

Последний раз редактировалось Arigato; 24.02.2014 в 21:22.
Arigato вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2014, 21:17   #76
Somebody
Профессионал
 
Регистрация: 08.10.2007
Адрес: Нижегородская обл.
Сообщений: 1,184
Репутация: 801
По умолчанию

!(a-1) можно заменить на !~-a
Somebody вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2014, 21:58   #77
kostan3
- Дорогой, а ты ку
Форумчанин
 
Регистрация: 06.10.2012
Адрес: Майкоп
Сообщений: 184
Репутация: -63

skype: andruxa1347
По умолчанию

урааааа! код дали работа есть
kostan3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2014, 21:58   #78
kostan3
- Дорогой, а ты ку
Форумчанин
 
Регистрация: 06.10.2012
Адрес: Майкоп
Сообщений: 184
Репутация: -63

skype: andruxa1347
По умолчанию

Код:

#include<fstream>
#define F std::fstream
  
main(){
F o("output.txt", 2);
for(int a,c=2;c;){
F i("input.txt");
for(i>>a;i>>a&&(c-=!~-a );)
if(c<2) o<<a<<" ";
}
}

140
kostan3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2018, 19:33   #79
kostan33
Новичок
 
Регистрация: 25.08.2016
Сообщений: 3
Репутация: 10
По умолчанию :)

Действительно забавно наблюдать за тем как вы общайтесь сам с собой

2 недели потной работы и у меня получилось 123 символа
kostan33 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Оптимизация (сокращение) кода решения задачи #46 c acmp.ru - вывод числа E с заданной точностью Poma][a Паскаль 47 05.07.2013 23:50
сокращение кода desytov Общие вопросы Delphi 6 03.10.2012 08:19
Сокращение кода. Eldrich JavaScript, Ajax 0 07.09.2011 20:01
Функции, сокращение кода Neolit1819 Помощь студентам 0 31.05.2011 08:48
Оптимизация и сокращение кода (if + сдвиг) Alex Cones Общие вопросы Delphi 2 06.04.2010 21:37


10:44.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru