![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Люди ! очень прошу помогите.... я её сам не осилю.... (могу кинуть некоторые похожие проги)
(модель работы торгового предприятия) Разработать модель работы торгового предприятия, имеющего два обслуживающих устройства с разной производительностью. Предусмотреть возможность задания интервала прихода посетителей и общего времени работы предприятия. Очередь представить в динамической области памяти.Определить максимальную и среднюю длину очередей, максимальное и среднее время ожидания, количество клиентов, которым пришлось ждать, а также число клиентов покинувших очередь. для тех кто ни понял задание... расписано по пунктам..) 1) 2 кассы с разной скоростью работы(одна обрабатывает посетителей быстрее чем другая,т.е одна допустип обрабатывает людей интервалом от 1 до3 мин, а вторая от 2 до 5) 2)Нада задавать интервал прихода посетителей (с клавиатуры) (допустим интервал между приходом посетителя к кассе от 1 мин до 5) 3)Такжес клавы задаем интервал работы этих касс..(например 10 ч)(сразу для 2-х предприятий) 4)Нужно чтоб прога определяла скока людей стояло в очереди в среднем и максимально( максимально это скока всего за 10 ч стояло, а среднее тупо на 2 делим) 5)скока челов покинуло очередь 6)скока челов не попало в нее( допустип очередь ты задаешь на 7 челов, а остальные отсеиваются типа...к покинувшим очередь) 7)определять максимальное и среднее время ожидания....( эт типа кассирша ф сортир убежал на полдня - это и есть время ожидания...)) Выручите пожалуйста) или мне пи.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
похоже на наш курсовик по паскалю, правда у нас все посложнее, но что-то похожее есть ( похоже на систему массового обслуживания)
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
и скока же мне за нее выложить придется.?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
А если я скину 2 похожие курсовые, тож на очереди... мне помогут?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Proffesional
Форумчанин
|
![]()
только за деньги
О, степь родимая, как я скучаю по тебе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Proffesional
Форумчанин
|
![]()
как договоришься если точно то думаю от 1000 до ...
О, степь родимая, как я скучаю по тебе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
помогите написать прогу.... | Dezolyator | Помощь студентам | 3 | 12.01.2009 21:01 |
помогите написать прогу | лесик | Помощь студентам | 1 | 10.09.2008 23:06 |
Помогите написать прогу!Среди заданных целых чисел k, l, m найти пары кратных.Написать по проще чемЭесть | vdv08 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 4 | 04.04.2008 16:56 |
Помогите пожалуйста написать прогу | Juhn | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 9 | 23.12.2007 22:02 |