Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2012, 00:10   #1
tae1980
Форумчанин

По умолчанию Дублирование "Эта книга"

Тут такое произошло. В результате моих издевательств над xla, в ней появилась копия параметров "Эта книга", только под другим названием. Как его удалить?
Изображения
Тип файла: jpg Untitled-1.jpg (118.1 Кб, 116 просмотров)
С уважением, Алексей.
tae1980 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 22:05   #2
Казанский
Старожил

Попробуйте в Properties переименовать в ИсхДанные...
exceleved@yandex.ru Яндекс.Деньги: 410011500007619
Казанский вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 23:10   #3
tae1980
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Казанский Посмотреть сообщение
Попробуйте в Properties переименовать в ИсхДанные...
Если я правильно понял для этого в графе "(Name)" заменить "Это книга" на "ИсхДанные...". Попробовал. Получил ошибку "Invalid property value".

Облазил все что можно. Ни где не могу найти концы, сам не пониманию как такое произошло (оно как-то материализовалась после ряда экспериментов, сам момент материализации я упустил). Получилось полное клонирование "Эта книга", вносимые изменения равнозначны для обоих. При этом если выбрать "ИсхДанные...", а потом переключиться на "Эта книга" одинарным кликом, ни каких визуальных изменений не происходит. Так же отмечу, что у "ИсхДанные..." и "Эта книга" отдельные кодовые страницы (в данном случае у "ИсхДанные..." она пустая, а в "Эта книга" имеются несколько процедур). Интересно что будет если в них прописать разные процедура на одно событие, например на Workbook_Open()? Подерутся? )
На листах (и в данном случае) пункт контекстного меню "Remove..." не активно. Можно ли сделать его активным? Может есть иные механизмы удаления листов из проекта средствами редактора проектов? Хотя я не уверен что "ИсхДанные..." является листом, иконка у него такая же как и "Эта книга".
С уважением, Алексей.

Последний раз редактировалось tae1980; 17.02.2012 в 23:12.
tae1980 вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск