![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Моя дочь участвует в конкурсе улыбок на обложку "Киндер-шоколада". Мы чесно их едим, вводим кода, голосуем со всеми друзьями и знакомыми (с одного компьютера в день один голос). Добрались до 40-го места еле-еле.
Но малыши с первых мест набирают в день от 2000 голосов. Старшие дети говорят, что это какая-то программа. Как они это делают? Наша малышка по ссылке http://www.kinder-promo.com.ua/09DB87. И наша улыбка совсем не хуже! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Очень суровый
Участник клуба
|
![]()
Не придавайте подобным голосованиям большого значения. Тут не в улыбке дело, а в количестве друзей вконтакте, которые прочитают сообщение и проголосуют.
Можете полазить по всяким топовым группам и наспамить там - мол голосуйте за девочку. Но оно вам надо? + кросс-постингом у нас заниматься не принято.
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
Последний раз редактировалось MyLastHit; 25.09.2011 в 23:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Спасибо за ответ. Мне просто самой это интересно, хотя старшим детям и обидно. У многих детей голоса прыгают десятками и сотнями сразу. Так друзья не голосуют. Сидишь и видишь, как они набивают тысячу за 10 минут. Получается конкурс умных пап и мам?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
Зашел по вашей ссылочке, а голос дать не могу - сообщило, что сегодня 100 человек дало голос, больше не моги. А улыба симпатичная
![]()
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Очень суровый
Участник клуба
|
![]()
За накрутку нормальные организаторы будут карать.
И вообще - не бывает честных выборов! Вон у Путина спросите.
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Вот видите, и я не могу проголосовать. А первая страница голосует, не останавливаясь. Я хочу понять, как они это делают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник клуба
|
![]()
Roksolana, увы не всем суждено побеждать... Не расстраивайтесь сильно ни вы ни ваша девочка. Все эти конкурсы - фуфло. Везде все куплено, везде подстава. Вон я когда маленький был участвовал в конкурсах по танцам (никогда не попадали в финал, потмоу что родители на лапу никому не давали), а побеждали постоянно дети судей и тренеров (и не потому что они клево танцевали). Короче коррупция и взяточничество везде! Долой демократию, здравствуй анархия!
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Александр
Администратор
|
![]()
Найдите список прокси и оглосуйте с каждого проксисайта в ручную. подобных сайтов полно во всём мире. используйте лучше европейские менее подозрительно. хотя кто будет проверять ip если там тысчи голосовов.
И попрос - а оно вам надо? Это же лишь всего реклама бренда. Вот ан фоурме запостили. вирусный маркетинг ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старожил
|
![]()
К таким "конкурсам" я отношусь с большим подозрением (и недоверием). Сам в прошлом был "лохотронщиком".
Расскажу одну из схем обналички денег (в середине 90-х практиковалась). Договаривались с коммерсантами ларьков на раздачу бонусных карточек. На каждой карточке указывалось, что чел может получить выигрышь в виде автомобиля или ещё какой дорогостоящий приз. Ес-но, карточки с выигрышными номерами раздавались "своим людям", которые и получали эти "машины". Никаких машин там и в помине небыло. Писалось заявление, на получение денежной компенсации. Вот и вся схема. Просто, дёшево и сердито. Коммерсанты тоже не в накладе были. Товар с бонусами расходился почти вдвое шустрее ![]()
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Робот чтобы победить жуликов в голосовании | Job_offer | Свободное общение | 2 | 16.06.2011 13:48 |
Помощь в интернет голосовании | G-Style | Фриланс | 5 | 03.01.2008 06:50 |