Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2014, 20:19   #41
eval
Подтвердите свой е-майл

противники майдана не понимают того что сейчас вышел закон запрещающий собрания, завтра выйден еще чего, а на третий поймут что их отимели, с их же согласия и не просто так а с выдумкой, и все они уже у станка приковонные и причесанные...

Последний раз редактировалось eval; 21.01.2014 в 20:29.
eval вне форума
Старый 21.01.2014, 21:02   #42
ds.Dante
Старожил

Цитата:
Сообщение от the_deer_one Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ds.Dante Посмотреть сообщение
Сколько я знаю дураков - никто бы не пошёл под пули и гранаты просто так, за компанию с незнакомыми людьми.
Ты рассуждаешь рационально, а люди часто нерациональны, особенно в толпе.
Будь они рациональными, я бы не назвал их дураками.

Цитата:
Сообщение от the_deer_one Посмотреть сообщение
Думаешь у участников революции есть объективные причины? Они лично знают каждого члена будущего правительства, которые придут на замену текущему, и на сто процентов уверены что те им устроят рай на земле? Да чёрта с два.
У этих людей есть представление о своих интересах и, возможно, о справедливости. И поддерживают они того человека, который, исходя из имеющейся у них информации, наиболее вероятно воплотит эти представления. А отсутствие гарантий - это лишь оправдание лени или трусости. Чтобы стоять в стороне, нужны более конкретные причины.

crazy horse, вы не представляете, насколько у людей (сколь угодно честных и умных) бывает разное окружение и жизненный опыт. По политическим взглядам можно судить политика, но не коллегу.
ds.Dante вне форума
Старый 21.01.2014, 21:07   #43
crazy horse
ios developer
Старожил

ds.Dante
Цитата:
crazy horse, вы не представляете, насколько у людей (сколь угодно честных и умных) бывает разное окружение и жизненный опыт. По политическим взглядам можно судить политика, но не коллегу.
Время такое настало, что люди делятся на хороших и плохих. Я не делю, но некоторые вызывают омерзение, не более. Пусть сколь угодно будут честными и умными. Все равно тошнит, честное слово.
Цитата:
Ога. А поперед батьки в пекло лучше, так?
Да, жопа, она, конечно, ближе. И лизать ее удобнее, авось, пинка не отхватишь.
Зы. Вы не обращайте внимания на мои базары. Чего вам, в рашке тоже на наши базары никто внимания не обращал. Рабы.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!

Последний раз редактировалось crazy horse; 21.01.2014 в 21:41.
crazy horse вне форума
Старый 21.01.2014, 21:07   #44
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

Цитата:
противники майдана не понимают того что сейчас вышел закон запрещающий собрания, завтра выйден еще чего, а на третий поймут что их отимели, с их же согласия и не просто так а с выдумкой, и все они уже у станка приковонные и причесанные...
А такими майданами что разве чего-то добиться удастся по твоему?
Вот чего? Кроме потери уважения со стороны других стран?
Цитата:
И поддерживают они того человека, который, исходя из имеющейся у них информации, наиболее вероятно воплотит эти представления.
Только вот мало кто хочет понимать, что информацию эту ему навязали или она настолько не полна и искаженная, что подталкивает петь под чью-то дудочку как будто под свою.
Цитата:
Моя хата с краю, знать ничего не знаю.
Ога. А поперед батьки в пекло лучше, так? Прем на рожон не важно куда, лишь бы полундра не прекращалась.
I'm learning to live...

Последний раз редактировалось Stilet; 21.01.2014 в 21:10.
Stilet вне форума
Старый 21.01.2014, 21:46   #45
eval
Подтвердите свой е-майл

Цитата:
Вот чего? Кроме потери уважения со стороны других стран?
такими это какими, и что в этом плохого? ваш презик уже сказал что переговоров не будет, ну так и чего тогда церемониться?
знаете какой надо? так чего сидите а не там показывая своим примером какой надо?

я ж вам предлагал приезжайте к нам в бсср, никаких майданов, а знаете почему? потому как некому, все очень заняты, все давно у того самого станка с офигенным уважением от других стран, ну просто они так уважают что дальше некуда, по полной программе, а все потому что у нас все такие антимайданисты и говорят "абы небуло вайны"
етить его в качель
eval вне форума
Старый 21.01.2014, 21:58   #46
f.hump
C/C++, Asm
Участник клуба

Цитата:
ну, майдан делает новости сегодня, так что можно расчитывать на то, что больше людей узнает, что есть на этой планете такая страна, Украина.

но, в целом я много не понимаю про этот майдан, чего хотят участники? если не фабрики рабочим и землю крестьянам, то чего же тогда?

Крещатик выглядит как сортир, в котором стены измазаны дерьмом до потолка, искренне надеюсь, что участников накажут по всей строгости за вандализм.

Последний раз редактировалось f.hump; 21.01.2014 в 22:05.
f.hump вне форума
Старый 21.01.2014, 21:58   #47
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

Цитата:
ваш презик уже сказал что переговоров не будет, ну так и чего тогда церемониться?
Ну так чего там делать тогда?
Цитата:
так чего сидите а не там показывая своим примером какой надо?
Потому и сижу, что знаю что так вот грубой силой ничего не добиться. Времена коммунизма и патриотизма прошли. Смольный сейчас брать будут только если заплатят.
Цитата:
потому как некому, все очень заняты, все давно у того самого станка с офигенным уважением от других стран, ну просто они так уважают что дальше некуда, по полной программе, а все потому что у нас все такие противники
етить его в качель
А что плохого в том чтоб работать у станка вместо участия в светопредставлении невесть чем пахнушем?
Что вообще плохого просто мирно работать и не устраивать сцены "Ой как мне негусто живется. Зарплаты ноль, правительство козлы...". Ведь как удобно все свои проблемы свалить на правительство. "Я бомж Василий, правительство виновато что я пропил квартиру, пойду на майдан покричу. Може услышит кто, поесть даст." Так что ли?

Оглянитесь, человеки! Вы сами так жить хотите безалаберно абы не трудиться - но всего добиться. А что, заводы в упадке, никто у станка стоять не хочет, а потом удивляемся "Ой, а шож это наша экономика такая хилая? А шож оно все так плохо, что никто заказы на отечественное не делает. Заводы стоят. Кошмар!!!". Конечно у таких хоть Янукович, хоть Ющенко - все виноваты.
Хочу присутствующим напомнить знаменитую пословицу: "Язык до Киева доведет". И в наше время она приобрела иной смысл нежели во времена прошлые.
Что ж это получается? Языком как помелом, а руки и ныне не работают.
I'm learning to live...
Stilet вне форума
Старый 21.01.2014, 22:16   #48
waleri
Старожил

Цитата:
Сообщение от eval Посмотреть сообщение
сейчас вышел закон запрещающий собрания
Текст закона - в студию...
waleri вне форума
Старый 21.01.2014, 22:29   #49
Alar
Александр
Администратор

Stilet, в 90-е некоторые стояли у заводских станков до тех пор пока все станки с заводов не повыносили. И стоять стало негде.
Alar вне форума
Старый 21.01.2014, 22:32   #50
raxp
Старожил

Цитата:
Оглянитесь, человеки! Вы сами так жить хотите безалаберно абы не трудиться - но всего добиться.
оглянулся, наверно вот такой я безалаберный, приходится на трех работах днем и ночью пахать, чтобы семью прокормить ...как легче стало жить.

Виталик, ваша позиция "ничегонеделания и не трогайте" понятна, но и критиковать тех, кто хочет что-то изменить к лучшему, хотя бы пытается, не имеете морального права.

Цитата:
А что, заводы в упадке, никто у станка стоять не хочет, а потом удивляемся "Ой, а шо
заводы в упадке потому что платят копейки или вообще не платят. И до банкротства их доводят не рабочие и инженеры, которые такие "безалаберные и работать не хотят", бяда-огорчение.

Цитата:
А шож оно все так плохо, что никто заказы на отечественное не делает.
делает, но наше отечественное не рентабельное из-за поборов и теневых схем посредников, которые на миллион стоимости накатывают миллионов 10 откатов, а до заводчан доходит полмиллиона. Конечно, это жители виноваты. Виноваты, что допустили такое.

Цитата:
Ведь как удобно все свои проблемы свалить на правительство
кому-то повезло и хватило денег уехать из страны, уехали. Кому то не повезло, не потому что дураки, а потому что довели до нищеты.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск