Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: Навального в президенты?
В меры Москвы 5 27.78%
В меры МО 3 16.67%
в меры Кирова 1 5.56%
в президенты 6 33.33%
Я за единую россию 1 5.56%
Я за единую россии и против 1 5.56%
Я за единую россию и против навального 1 5.56%
Я против 5 27.78%
Я против навального в президентах 6 33.33%
Я против президентов 5 27.78%
Я с Украины и у нас таких навальных десяток 4 22.22%
Навального в Батьки 1 5.56%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.07.2013, 16:59   #41
mv28jam
Старожил

Цитата:
Не вижу аналогии с нашей ситуацией.
Вы не видите, а большая чать населения видит именно это.

Цитата:
Акция Газпрома в последние годы стоила от 100 до 300 рублей. Транснефти - от 6 до 80 тысяч. Миноритарному акционеру одной акции вполне достаточно.Кстати, все доходы и имущество кандидатов опубликованы, можете ознакомиться.
9.3 млн доход в год с "копеечных" акций у непрактикующего "адвоката"?
Собянин бедняжка, даже машины у него нет в семье.

Цитата:
Программы у всех кандидатов по большей части переписаны под копирку, потому что проблемы города и их решения давно известны.
Да я не программе кандидата в мэры, а в целом.

Цитата:
Окей. Какой кандидат предлагает грамотное рабочее решение проблем с социальной несправедливостью, потреблядством и системным кризисом экономики?
Я не о выборах мера.

Цитата:
И откуда такая уверенность, что Навальный будет эти проблемы игнорировать?
Навальный либерал.

Цитата:
И таки да, нормального бесплатного образования и медицины у нас не будет, пока бюджетные организации получают 20% от положенного им бюджета.
Согласно либеральной парадигме развития экономики, медицину и образование и поддерживать вообще не надо. Свободный рынок ведь!

Хотя может быть он и не либерал, но кто тогда?
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.07.2013, 17:36   #42
ds.Dante
Старожил

Цитата:
Сообщение от mv28jam Посмотреть сообщение
9.3 млн доход в год с "копеечных" акций у непрактикующего "адвоката"?
Во-первых, он топовый экономический юрист. Не знаю, сколько такие зарабатывают, но в любом случае это миллионы в год, тем более после такого самопиара. Во-вторых, в 2012 году он входил в совет директоров Аэрофлота - это ещё миллион. И в третьих, ему принадлежит четверть фабрики по лозоплетению, основанной его родителями. Так что 9.3 млн - вполне правдоподобная сумма.

Цитата:
Хотя может быть он и не либерал, но кто тогда?
Ну уж точно либерал не стал бы твердить "Хватит кормить Кавказ". По одним вопросам он либерал, по другим - социалист, по третьим - националист, смотря что здравый смысл подсказывает. Поэтому он и выглядит адекватным человеком, не помешанным на какой-либо идеологии.

Последний раз редактировалось ds.Dante; 23.07.2013 в 17:39.
ds.Dante вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.07.2013, 18:51   #43
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от ds.Dante Посмотреть сообщение
Во-первых, он топовый экономический юрист.
Помнится люди искали его свершения юридические, да так и не нашли. Да и время то есть у него сейчас на адвокатскую деятельность?
Цитата:
Не знаю, сколько такие зарабатывают, но в любом случае это миллионы в год, тем более после такого самопиара.
Ага. Один Навальный пришел такой и прославился. Так не бывает. Он 100% чей-то проект, вопрос только: чей?
Цитата:
Во-вторых, в 2012 году он входил в совет директоров Аэрофлота - это ещё миллион.
Всех оппозиционеров нагнули за митинги, даже у сапчак суета какая-то была в фирме, а этому должность непыльную подкинули. Вот это я понимаю самый главный оппозиционер в стране.
Цитата:
Ну уж точно либерал не стал бы твердить "Хватит кормить Кавказ". По одним вопросам он либерал, по другим - социалист, по третьим - националист, смотря что здравый смысл подсказывает. Поэтому он и выглядит адекватным человеком, не помешанным на какой-либо идеологии.
Может он просто говорит то, что от него хотят слышать?
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.07.2013, 20:20   #44
mv28jam
Старожил

Цитата:
Во-первых, он топовый экономический юрист.
Ага читали...

Один мой знакомый практикующий юрист, адвокат в серьёзной коммерческой фирме, может на 2 часа лекцию прочитать о несостыковсках в законах, о том почему наша судебная система нездорова и как эффетивно с этим бороться без революций.
Навальный не может из себя выдавить и пары абзацов осмысленного текста по юридическим вопросам.

Цитата:
Во-вторых, в 2012 году он входил в совет директоров Аэрофлота - это ещё миллион.
Чей-то Лимонова в РЖД не зовут?..
pu4koff красиво сказал.

Цитата:
И в третьих, ему принадлежит четверть фабрики по лозоплетению, основанной его родителями.
Да ну, прям таки родителями!
Цитата:
В 30-х годах, примерно 1932-33 годах, непосредственно в Кобяково организуется Кобяково-Сидоровская промартель. По инициативе ее первого председателя Запорина Павла Петровича одним из видов деятельности стало лозоплетение.
Цитата:
Ну уж точно либерал не стал бы твердить "Хватит кормить Кавказ". По одним вопросам он либерал, по другим - социалист, по третьим - националист, смотря что здравый смысл подсказывает. Поэтому он и выглядит
пустобрехом.
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.07.2013, 22:12   #45
Smogg
Участник клуба

Цитата:
Один мой знакомый практикующий юрист, адвокат в серьёзной коммерческой фирме, может на 2 часа лекцию прочитать о несостыковсках в законах, о том почему наша судебная система нездорова и как эффетивно с этим бороться без революций.
Навальный не может из себя выдавить и пары абзацов осмысленного текста по юридическим вопросам.
А че ему там что-то давить и грузить толпу бессмысленным для толпы инфомусором? Для интересующихся есть ЖЖ с ссылками, сканами, доказательствами. Или Вы ему отказывете в наличии скилла по болтологии?
Цитата:
pu4koff красиво сказал.
Вы еще стихи к своей аргументации пририфмуйте.

Цитата:
Да ну, прям таки родителями!
Цитата:
В 30-х годах, примерно 1932-33 годах, непосредственно в Кобяково организуется Кобяково-Сидоровская промартель. По инициативе ее первого председателя Запорина Павла Петровича одним из видов деятельности стало лозоплетение.
Это шедевр, имхо)))))
Цитата:
Цитата:
...
и выглядит
пустобрехом.
ок, тогда опишите, как должен выглядеть организор, идеолог и вдохновитель людских масс?

А впрочем, можете не отвечать. Намек на дерзкий рейдерский захват кланом Навальных процветающей град-образующей Кобяково-Сидоровской промартели и принуждение паяльником несчастного дряхлого Запорина Павла Петровича от каких-либо имущественных претензий показал уже заранее сформировало несерьезное отношение к Вашему ответу.
Smogg вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.07.2013, 22:16   #46
Alar
Александр
Администратор

Смысл всей котовасии в том что навальный победит на любых честных выборах. Аргументы за и против не принимаются

mv28jam, Smogg, https://ru.wikipedia.org/wiki/Bank_of_America - мне вот эта статья нравится. давайте её обсуждать

ds.Dante, а вы молодым ребятам из омона объясняете что в армии отслужили и все дела. Что они еще зелёные и из за того что они сами близки к системе. их же первыми система и сожрёт которую они защищают.

http://lenta.ru/articles/2013/07/23/kazmin/ - хотя за год они это уже и сами начинают понимать. Парень реально крут.

Что мне нравится в этой теме -
Цитата:
Навального в президенты?
В меры Москвы
так это дата - 14.04.2013
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.07.2013, 00:18   #47
ds.Dante
Старожил

pu4koff и mv28jam, вы почему-то не верите, что бывают богатые честные люди (и то - гораздо беднее федерального чиновника). За компраматом на Навального охотилась вся королевская рать, даже почту ломали. Каждый сомнительный пунктик обсасывали в опусах типа "Анатомии протеста". И где подтверждения тайных сделок с Аэрофлотом, преступной приватизации кобяковского лозоплетения, и т. д.? Почему-то наковыряли только дело Кировлеса, где все свидетели обвинения (кроме запуганного Опалева) дают показания в защиту Навального.

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
ds.Dante, а вы молодым ребятам из омона объясняете что в армии отслужили и все дела. Что они еще зелёные и из за того что они сами близки к системе. их же первыми система и сожрёт которую они защищают.
Оперативным группам ОМОНа так промывают мозги на политических занятиях и на вводной, что многие буквально звереют во время задержаний, может быть даже убивать готовы. Зато потом они сдают нас на руки обычной полиции в ОВД, это вполне адекватные люди, с которыми можно и о политике поболтать.
ds.Dante вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.07.2013, 00:29   #48
Alar
Александр
Администратор

Цитата:

Оперативным группам ОМОНа так промывают мозги на политических занятиях и на вводной, что многие буквально звереют во время задержаний, может быть даже убивать готовы.
значит как-нибудь эту энергию надо развернуть к начальсту с требованием повышения суточных.

Вот перестанете ходить на площади - им будет делать нечего - тогда вспомнят какие хорошие были бонусы от митингов - и сами начнут их организовывать
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.07.2013, 00:42   #49
EUGY
Форумчанин

Цитата:
Чей-то Лимонова в РЖД не зовут?..
Его позвали в "Известия" поливать Навального дерьмом, так-то он хрен никому не нужен.
Разумный человек, изучивший деятельность Навального в его блогах и проекте "РосПил" и прочих, и глядя на окружающую действительность, сделает правильные выводы, но разумных видимо меньше, а ушибленных больше...
Думаю, максимум 20% наберет на выборах мэра.
EUGY вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.07.2013, 08:30   #50
pu4koff
Старожил

Цитата:
pu4koff и mv28jam, вы почему-то не верите, что бывают богатые честные люди (и то - гораздо беднее федерального чиновника).
Ну, почему же. Верю, но не в Навального. Прохиндей он и не более того.
Если бы я мог голосовать, а в кандидатах был Лужков, то я за него проголосовал, ибо он хоть и тот еще хапуга, но лучше Собянина. Навальный вообще ни о чем.
Цитата:
И где подтверждения тайных сделок с Аэрофлотом, преступной приватизации кобяковского лозоплетения, и т. д.? Почему-то наковыряли только дело Кировлеса, где все свидетели обвинения (кроме запуганного Опалева) дают показания в защиту Навального.
Вот как Путин или какой-нибудь чиновник, так доказательства не нужны, т.к. они априори воры.
Ну, нельзя у нас в стране просто так взять и вылезти ниоткуда и вот так стать популярным. Доход в 9 миллионов в год - это ни о чём. На один митинг у них в разы больше уходило наверняка.
Вопрос у меня лично один: Навальный - это проект кремля или запада?
С Прохоровым понятно, что кремль замешан, а вот с этим мутная история.
Если бы он реально был неудобен власти, то давно бы уже сидел, как Ходорковский, а то и под гранитным камешком лежал на глубине двух метров.
Цитата:
Оперативным группам ОМОНа так промывают мозги на политических занятиях и на вводной, что многие буквально звереют во время задержаний, может быть даже убивать готовы.
Ага. А митингующие все спокойные, адекватные и ОМОН не провоцируют.
Если бы ОМОН был такой плохой, как о нём говорят, то они тупо бы доставали дубинки и мутузили всех безразбору и только зубы митингующих бы в разные стороны летели. На деле же почему-то они только растаскивают и по пазикам разносят, а пострадавших раз два и обчелся и то сами дураки. Я зачастую наоборот поражаюсь выдержке людей в форме, когда видео с их "беспределом" выкладывают.
Цитата:
Сообщение от EUGY Посмотреть сообщение
Разумный человек, изучивший деятельность Навального в его блогах и проекте "РосПил" и прочих, и глядя на окружающую действительность, сделает правильные выводы, но разумных видимо меньше, а ушибленных больше...
И чего он хорошего сделал? Про РосПил только инфу выкладывают где беспредел, но в итоге всё это переигрывают и деньги так же уходят куда надо.

Последний раз редактировалось pu4koff; 24.07.2013 в 08:34.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск