Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: Навального в президенты?
В меры Москвы 5 27.78%
В меры МО 3 16.67%
в меры Кирова 1 5.56%
в президенты 6 33.33%
Я за единую россию 1 5.56%
Я за единую россии и против 1 5.56%
Я за единую россию и против навального 1 5.56%
Я против 5 27.78%
Я против навального в президентах 6 33.33%
Я против президентов 5 27.78%
Я с Украины и у нас таких навальных десяток 4 22.22%
Навального в Батьки 1 5.56%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.07.2013, 16:37   #31
DiemonStar
Старожил

Цитата:
Сообщение от rpy3uH Посмотреть сообщение
Он предлагает чтобы полиция, прокуратура и судьи выполняли свои обязанности. Простое решение, а сколько проблем решается.
ага... они все бросили и начали работать... испугались, блин...

Цитата:
У него нет ни программ, ни решений проблем, ни репутации, ни знаний - ничего! Кроме акций сырьевых монополий, кстати откуда они у него?...
Резонный вопрос) Честным путем их получить было невозможно, так что с его стороны была просто попытка рейдерского захвата куска власти на фоне скандала...
Правильно поставленная задача - три четверти решения.

Последний раз редактировалось DiemonStar; 22.07.2013 в 16:40.
DiemonStar вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.07.2013, 16:41   #32
mv28jam
Старожил

Цитата:
Он предлагает чтобы полиция, прокуратура и судьи выполняли свои обязанности. Простое решение, а сколько проблем решается.
"За всё хорошее, против всего плохого" - это не программа и не позиция. Детский сад.
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.07.2013, 18:24   #33
ds.Dante
Старожил

Цитата:
Сообщение от DiemonStar Посмотреть сообщение
Нужно их не возвращать, а не давать их "пилить"...
И единственная сейчас возможность это сделать - через власть. Именно за ней Навальный и пошёл в политику.

Цитата:
Сообщение от mv28jam Посмотреть сообщение
Я уже достаточно пожил на свете, чтобы понимать кто есть кто.
Я тоже. И я вижу разницу между людьми, движимыми личными целями и надличностными ценностями. Лицедеи не бывают харизматичными лидерами.

Цитата:
Резонный вопрос) Честным путем их получить было невозможно
Акции Газпрома, Транснефти и прочего продаются на открытом рынке.

Цитата:
с его стороны была просто попытка рейдерского захвата куска власти на фоне скандала...
Цитата:
К тому же он либерал, а я социалист и та ахинея, которую он несёт для меня смешна
Я надеюсь, вы это всё не серьёзно? Слишком уж толсто.

Последний раз редактировалось ds.Dante; 22.07.2013 в 18:29.
ds.Dante вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.07.2013, 18:43   #34
beegl
instagram
Участник клуба

в меры, если в президенты, то им будут управлять
beegl вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.07.2013, 18:53   #35
NSvirus
пропагандирую жизЪ
Форумчанин

а где вариант: в тюрьму?
Посторонним В.
NSvirus вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.07.2013, 18:56   #36
Аватар
Старожил

А у Навального есть команда единомышленников? Даже харизматичный лидер без команды ноль
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.07.2013, 19:55   #37
EUGY
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Аватар Посмотреть сообщение
А у Навального есть команда единомышленников? Даже харизматичный лидер без команды ноль
Как я понял, отбоя нет от единомышленников.
У Навального огромное количество инсайдерской инфы о всей вертикали и крупном бизнесе. Его базар, о том что Пу при нем будет сидеть, очень похож на правду. Погуглите видео, где Бастрыкин дрючит своих следаков из-за Навального.
Там такие фразы,типа:
-Почему закрыли дело! Слаб?-Доложи! Боишся?-Доложи!

Я так удивился в свое время, чёй-то следователи СК должны боятся какого-то блогера...
EUGY вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.07.2013, 14:52   #38
mv28jam
Старожил

Цитата:
Лицедеи не бывают харизматичными лидерами.
А он и не харизматичный, и не лидер.
Позволю себе ответить отрывком из Пелевна
Цитата:
— Главная задача российского либерального истеблишмента, — начала она, плавно развернувшись на триста шестьдесят градусов, — не допустить, чтобы власть ушла от крышующей его чекистской хунты. Именно поэтому все телевизионно транслируемые столпы либеральной мысли вызывают у зрителей такое отвращение, страх и неполиткорректные чувства, в которых редкий интеллигентный человек сумеет признаться даже себе самому. Это и есть их основная функция…
...
— Как только под чекистской хунтой начинает качаться земля, — продолжала девушка, делая такие движения бедрами, словно на них крутился невидимый обруч, — карголиберальная интеллигенция формирует очередной «комитет за свободную Россию», который так омерзительно напоминает о семнадцатом и девяносто третьем годах, что у зрителей возникает рвотный рефлекс пополам с приступом стокгольмского синдрома, и чекистская хунта получает семьдесят процентов голосов, после чего карголибералы несколько лет плюются по поводу доставшегося им народа, а народ виновато отводит глаза…
Цитата:
Акции Газпрома, Транснефти и прочего продаются на открытом рынке.
И он их конечно честно купил, на зарплату "адвоката".
Опять Пелевин
Цитата:
— А живут на что?
— Как все, — сказал Калдавашкин. — На нефтяную ренту. Что-то ведь дотекает.
Цитата:
Я надеюсь, вы это всё не серьёзно? Слишком уж толсто.
Абсолютно серьёзно. Троллить вас у меня желания нет, я высказываю своё мнение.

Специально перечитал "программу" господина Навального, опять ничего дельного не услышал. Единственный посыл его программы, коррупция - это плохо, если мы её победим всё будет хорошо. Против всего плохого, за всё хорошее. Какая выгодная для всех позиция, те текущее состояние власти, система государственного регулирования его полностью устраивают, надо только победить коррупцию! Получается ничего не надо менять, надо просто сделать так чтобы все вдруг стали честными. При этом я(Навальный) останусь у кормушки да ещё и воровать у меня не будут, а социальная несправедливость, свёртывание социальных программ, общество потребления, системный кризис экономики - это меня не волнует.
Сейчас десятки стран с самым низким уровнем коррупции находятся в сложнейщей экономической ситуации, народ этих стран бедствует. Как же так, ведь там нет коррупции! Господин Навальный не читал Адама Смита, не читал Карла Маркса, не слышал о Максе Вебере и не понимает что система крайне сложна.

Цитата:
Инвестировать средства, время и усилия в борьбу с коррупцией, в «не врать и не воровать» сейчас выгоднее и надежнее, чем строить газопроводы или даже дороги. Мы создадим инфраструктуру куда более надежную, долговечную и прибыльную для всех наших граждан, а не для кучки жуликов и воров. Мы знаем, как это сделать, и рано или поздно мы это сделаем — без вранья и воровства.
Заключение просто великолепно.
Первое предложение верх глупости. Воторое в когнитивном диссонасе с первым. Третье элемент религии - "знаем как это сделать, и рано или поздно мы это сделаем".
Стрелок-охотник

Последний раз редактировалось mv28jam; 23.07.2013 в 14:54.
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.07.2013, 15:58   #39
ds.Dante
Старожил

Цитата:
Позволю себе ответить отрывком из Пелевна
Не вижу аналогии с нашей ситуацией.

Цитата:
Акция Газпрома в последние годы стоила от 100 до 300 рублей. Транснефти - от 6 до 80 тысяч. Миноритарному акционеру одной акции вполне достаточно. Кстати, все доходы и имущество кандидатов опубликованы, можете ознакомиться.

Цитата:
Специально перечитал "программу" господина Навального, опять ничего дельного не услышал.
Программы у всех кандидатов по большей части переписаны под копирку, потому что проблемы города и их решения давно известны. И вопрос не в том, кто придумает новую проблему, а кто вообще будет ими заниматься. Пока что я вижу, что Собянин только бюджет пилит, а Навальный умудряется что-то делать на одних пожертвованиях.

Цитата:
Получается ничего не надо менять, надо просто сделать так чтобы все вдруг стали честными. При этом я(Навальный) останусь у кормушки да ещё и воровать у меня не будут, а социальная несправедливость, свёртывание социальных программ, общество потребления, системный кризис экономики - это меня не волнует.
Окей. Какой кандидат предлагает грамотное рабочее решение проблем с социальной несправедливостью, потреблядством и системным кризисом экономики? И откуда такая уверенность, что Навальный будет эти проблемы игнорировать?

И таки да, нормального бесплатного образования и медицины у нас не будет, пока бюджетные организации получают 20% от положенного им бюджета.
ds.Dante вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.07.2013, 16:41   #40
rpy3uH
добрый няша
Старожил

Цитата:
Там у него акций на 3 копейки.
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск