![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#121 | ||
Boom-boom)
Форумчанин
|
![]() Цитата:
1. Должно быть информативное название у темы 2. Должен быть выложен хоть какой нить код по проблеме 3. На борзату- типа Цитата:
ЗЫ Это мое видение проблемы
¡ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
|
||
![]() |
![]() |
#122 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком (с)
|
|
![]() |
![]() |
#123 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось vasek123; 11.02.2009 в 12:35. |
||
![]() |
![]() |
#124 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#125 |
Software Engineer
Участник клуба
|
![]()
Народ, а вот мы тут все ругаем новичков "типа, вот, они такие тупые, они ничего не знают, ничего не умеют, мы им объясняем, а они все равно ничего не понимают". А может дело не в них, а в нас? А может надо просто потрать чуть-чуть больше времени, но объяснить все подробнее? Может модератором не надо просто закрывать темы или говорить "читайте книги"?
Тот-же пример с темой "директива препроцессора" из ветки С++ подтверждение того, что все они понимают (может и не все конечно), и если нормально объяснить, то будет все хорошо, а товарищ vasek123 только посмеялся над ней. И какая от этого польза? И опять-же, для кого этот форум вообще? Для новичков? Для профессионалов? Не понятно. Вы жалуетесь что постоянно задают "тупые" вопросы, но на какие-то интересные или "умные" не отвечаете. Я например не считаю себя профессионалом или спецом, но я так ничего нового и не узнал на этом форуме (да можете сказать что я "тупой", "иди читай книги" и т.п.), и это очень обидно.
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
|
![]() |
![]() |
#126 |
Заблокирован
|
![]()
Это как раз проблема и есть ! Пока мы будем помогать горе-студентам решившим здать экзамен или сессию на халяву - институты и будут выпускать толпы людей которые будут программистами лишь на бумаге !
|
![]() |
![]() |
#127 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось DM_bite; 11.02.2009 в 12:48. |
|
![]() |
![]() |
#128 | |
stopfake.org
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Viteef; 11.02.2009 в 14:09. |
|
![]() |
![]() |
#129 | |
*
Старожил
|
![]() Цитата:
Если ловлю темы типа "Срочно решите, а то расстреляют" - сразу на удаление. То же самое - где топикстартер даже поленился переписать задание и прислал "картинку". Ну и еще кое-что, направленное против "борзости". Закрываю (пока не удаляю) такие же темы, которые вовремя не "словил", даже если там есть ответы (у нас один товарищ особо усиленно набирает посты на элементарных ответах на такие же элементарные вопросы с довольно нахальным требованием "проставить плюсик". Торговать он ими собирается, что ли?) Предвижу шквал возмущения от "закрытых" и "удаленных"... Ответ один - соблюдайте правила форума. З.Ы. Родилось еще одно предложение - оставить существующий подраздел "Помощь нерадивым студентам" и добавить новый - "Помощь желающим научиться программировать". Пусть в первом упражняются "для самоутверждения" все желающие, его можно даже не модерировать. А во втором, например я, буду с удовольствием помогать людям разобраться (опять-таки при условии хотя бы минимальных наработок - ибо тут не ликбез, надобно самому начать читать умную книжку). А то на существующую ныне помойку (как справедливо уже было подмечено ранее) действительно заходить не только противно, но и страшно... |
|
![]() |
![]() |
#130 |
Boom-boom)
Форумчанин
|
![]()
mihali4 неплохая идея конечно, только врятли будут соблюдать грань между этими темами- но попробовать можно
¡ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
почему ошибка??? | beygul | Помощь студентам | 1 | 15.11.2008 19:46 |
Почему не робит?? | uraura | БД в Delphi | 26 | 12.11.2008 11:20 |
почему не находит??? | vipER | Общие вопросы C/C++ | 1 | 26.09.2007 14:26 |
Почему? | Sota | О форуме и сайтах клуба | 4 | 26.07.2007 16:26 |