Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2009, 11:32   #121
Bearw08
Boom-boom)
Форумчанин

Цитата:
Тема переросла в элементарный флуд, а конкретных мер не принимается
Давайте обрисуем план действий
1. Должно быть информативное название у темы
2. Должен быть выложен хоть какой нить код по проблеме
3. На борзату- типа
Цитата:
Вот мои задачи, как это сделать?
- предлагаю не отвечать-будем вырабатывать уважение к друзьям-форумчанам

ЗЫ Это мое видение проблемы
¡ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
Bearw08 вне форума
Старый 11.02.2009, 12:21   #122
DM_bite
Участник клуба

Цитата:
во время решения задач хочется плакать от смеха
Плакать хочется, но не от смеха...
Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком (с)
DM_bite вне форума
Старый 11.02.2009, 12:31   #123
vasek123
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от SunKnight Посмотреть сообщение
А Вы, я смотрю, весельчак. Каждый раз читая Ваши топики, возникает ощущение проявления мании величия. Например: "Вот есть у нас в деревне программист, так он незнает, что для Винды нужны дрова, лууузер" или "Я настроил Билайновский модем, поклоняйтесь мне, ибо я могущественный повелитель ИТ" и т.п.
Я не страдаю манией величия , просто я привожу реальные случаи из жизни , не называю кого либо ни было Лузером и не считаю себя очень уж таким "спецом" ! Бывают и такие моменты , когда я и сам не могу в чем-то разобраться ! А насчет смеха , какая ваша первая реакция , когда вы смотрите такие сообщения как , скажем , "Как стать модетатором" ? Если говорить о моих сообщениях то могли бы и не смотреть !!!
Цитата:
Закройте это тему, потому что она уже умерла.
Согласен , начиналась тема с обсуждения проблемы а переросла в самый натуральный флуд .

Последний раз редактировалось vasek123; 11.02.2009 в 12:35.
vasek123 вне форума
Старый 11.02.2009, 12:35   #124
DM_bite
Участник клуба

Цитата:
Согласен , начиналась тема с обсуждения проблемы а переросла в самый натуральный флуд .
Не было никакой проблемы, это просто человеческая психология: "Раз есть халява почему бы и нет?".
DM_bite вне форума
Старый 11.02.2009, 12:37   #125
Blade
Software Engineer
Участник клуба

Народ, а вот мы тут все ругаем новичков "типа, вот, они такие тупые, они ничего не знают, ничего не умеют, мы им объясняем, а они все равно ничего не понимают". А может дело не в них, а в нас? А может надо просто потрать чуть-чуть больше времени, но объяснить все подробнее? Может модератором не надо просто закрывать темы или говорить "читайте книги"?
Тот-же пример с темой "директива препроцессора" из ветки С++ подтверждение того, что все они понимают (может и не все конечно), и если нормально объяснить, то будет все хорошо, а товарищ vasek123 только посмеялся над ней. И какая от этого польза?
И опять-же, для кого этот форум вообще? Для новичков? Для профессионалов? Не понятно. Вы жалуетесь что постоянно задают "тупые" вопросы, но на какие-то интересные или "умные" не отвечаете. Я например не считаю себя профессионалом или спецом, но я так ничего нового и не узнал на этом форуме (да можете сказать что я "тупой", "иди читай книги" и т.п.), и это очень обидно.
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
Blade вне форума
Старый 11.02.2009, 12:41   #126
vasek123
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от DM_bite Посмотреть сообщение
Не было никакой проблемы, это просто человеческая психология: "Раз есть халява почему бы и нет?".
Это как раз проблема и есть ! Пока мы будем помогать горе-студентам решившим здать экзамен или сессию на халяву - институты и будут выпускать толпы людей которые будут программистами лишь на бумаге !
vasek123 вне форума
Старый 11.02.2009, 12:43   #127
DM_bite
Участник клуба

Цитата:
Я например не считаю себя профессионалом или спецом, но я так ничего нового и не узнал на этом форуме (да можете сказать что я "тупой", "иди читай книги" и т.п.), и это очень обидно.
Было бы интересно, если бы вы узнали что-то новое просто лазая по форуму и ничего не делая...

Последний раз редактировалось DM_bite; 11.02.2009 в 12:48.
DM_bite вне форума
Старый 11.02.2009, 13:52   #128
Viteef
stopfake.org
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от vasek123 Посмотреть сообщение
!Согласен , начиналась тема с обсуждения проблемы а переросла в самый натуральный флуд .
Ну не флудИте, если не хотите. А если хотите, модераториал не против

Последний раз редактировалось Viteef; 11.02.2009 в 14:09.
Viteef вне форума
Старый 11.02.2009, 14:58   #129
mihali4
*
Старожил

Цитата:
Сообщение от Bearw08 Посмотреть сообщение
Давайте обрисуем план действий
1. Должно быть информативное название у темы
2. Должен быть выложен хоть какой нить код по проблеме
3. На борзату- типа - предлагаю не отвечать-будем вырабатывать уважение к друзьям-форумчанам

ЗЫ Это мое видение проблемы
Я начал "чистку" согласно предложениям (указаниям) админа.
Если ловлю темы типа "Срочно решите, а то расстреляют" - сразу на удаление. То же самое - где топикстартер даже поленился переписать задание и прислал "картинку". Ну и еще кое-что, направленное против "борзости".
Закрываю (пока не удаляю) такие же темы, которые вовремя не "словил", даже если там есть ответы (у нас один товарищ особо усиленно набирает посты на элементарных ответах на такие же элементарные вопросы с довольно нахальным требованием "проставить плюсик". Торговать он ими собирается, что ли?)
Предвижу шквал возмущения от "закрытых" и "удаленных"... Ответ один - соблюдайте правила форума.

З.Ы. Родилось еще одно предложение - оставить существующий подраздел "Помощь нерадивым студентам" и добавить новый - "Помощь желающим научиться программировать".
Пусть в первом упражняются "для самоутверждения" все желающие, его можно даже не модерировать.
А во втором, например я, буду с удовольствием помогать людям разобраться (опять-таки при условии хотя бы минимальных наработок - ибо тут не ликбез, надобно самому начать читать умную книжку). А то на существующую ныне помойку (как справедливо уже было подмечено ранее) действительно заходить не только противно, но и страшно...
mihali4 вне форума
Старый 11.02.2009, 15:31   #130
Bearw08
Boom-boom)
Форумчанин

mihali4 неплохая идея конечно, только врятли будут соблюдать грань между этими темами- но попробовать можно
¡ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
Bearw08 вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск