![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Дружелюбный
Форумчанин
|
![]()
Всем привет!!! У меня вопрос к питерским программистам, кто где учился? Я хочу писать программы прикладного уровня, более или менее знаю Delphi. Жду от вас советов где пристижней учится и на чём писать (Delphi или C). Меня интерисуют как учебные заведения в которые после 9 классов берут, так и после 11. Буду благодарен. Заранее спасибо!
![]() -==ЛЮБОЕ ЗНАНИЕ ДОСТИГАЕТСЯ ТОЛЬКО СОБСТВЕННЫМИ УСИЛИЯМИ!!!==-
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Список похожих тем внизу страницы. А еще поиск есть, подобные темы как минимум раз в неделю создают.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Слабо представляю себе хорошего программиста без высшего образования. А Вы допускаете возможным пойти учится на программиста после 9 класса - это значит не в вуз.
Я считаю, что вначале надо доучиться в школе до полного среднего образования. Ну или поменять школу, на школу с углублённым изучением информационных систем и программирования в частности, и доучится там до полного среднего образования. После чего поступайте в ЛИТМО или ВоенМех - отличные вузы, работодатели их знают и уважают их выпускников. А заодно к программированию и электротехнику знать будите - прикладному программисту не помешает, ибо узкий профиль отупляет, профессионал не должен сесть в лужу при вопросе типа - а что есть материнская плата компьютера? или а почему замыкая + на - горит блок питания?. В обоих вузах есть сильная кафедра программирования. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Дружелюбный
Форумчанин
|
![]()
Хм... Спасибо. А вы сами где учились?
-==ЛЮБОЕ ЗНАНИЕ ДОСТИГАЕТСЯ ТОЛЬКО СОБСТВЕННЫМИ УСИЛИЯМИ!!!==-
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Interdicted
Участник клуба
|
![]()
zamaevac
Жрать картон без сахара... Love writing code and I am really passionate about it
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
|
![]()
В ВоенМехе, но много знакомых из ЛИТМО. Во всяком случаи все кто нормально учились, те хорошо устроились и достойно зарабатывают (достойно это минимум полтинник).
Во всяком случаи за эти институты я ручаюсь, а так вариантов то море. Главное учиться а не хренью страдать, а после - работать, а не опять таки хренью страдать. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Interdicted
Участник клуба
|
![]()
Если кто смотрит реслинг, то он меня поймет.
Love writing code and I am really passionate about it
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куда пойти учиться на программиста в Москве? | Soft-Life | Свободное общение | 10 | 13.06.2017 15:37 |
Куда пойти учится на Украине? | Levsha100 | Свободное общение | 17 | 17.01.2013 18:58 |
Куда пойти учится на программиста. | -_Alex_- | Помощь студентам | 36 | 27.02.2012 19:42 |
Куда пойти, куда податься | Delрhi | Свободное общение | 4 | 06.02.2012 12:39 |
В какой вуз пойти учится на программиста? | Logo | Свободное общение | 9 | 21.06.2011 11:25 |