Цитата:
Сообщение от Utkin
Почему? Я против религий, по крайне мере основных, о тех которых я слышал. Надеюсь через пару столетий они вымрут...
|
Я тоже не против их исчезновения. Всего-лишь нужно перестать о религиях вспоминать, наладить человеческую жизнь и они уйдут в небытие. Пока есть люди, которым больше не на что положиться, кроме как на икону со свечкой - будет существовать церковь и в этом, на самом деле, ничего плохого.
Цитата:
Сообщение от Utkin
Ну это же просто - пацифизм это просто система взглядов. А в данном случае явно хотят под это дело что-то заиметь. Например, практически во всех странах религиозные организации имеют определенные льготы - нет налогов, всяким там пасторам разрешено водить в пьяном виде и т.д. Наверняка религией будут отмазываться при копировании какой-либо информации, копировать которую просто так будет нельзя. И например, раздавать ее всем нищим. Ну там новый фильм вышел - раз его и бедным раздали, ведь они нуждаются. Это как милостыня  .
|
В том и фигня. Бороться с беспределом, учиняя свой беспредел - это не труъ. Эдак ни к чему хорошему человечество не придёт.
Цитата:
Сообщение от Utkin
Пусть развлекаются, пока никому не мешают.
|
В принципе, да. Тем более, что России это не касается