Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.08.2011, 02:15   #11
Ghost of Night
Форумчанин

Наверное проще всего, расклей объявления в районе, типа меняю ОС, лечу вирусы и т.п., и работай сам на себя.
Хакинг - не преступление, а способ выживания.
Ghost of Night вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 02:19   #12
Alex11223
Старожил

Цитата:
расклей объявления в районе, типа меняю ОС
и жди когда за тобой придут.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 10:06   #13
Blade
Software Engineer
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Ghost of Night Посмотреть сообщение
Наверное проще всего, расклей объявления в районе, типа меняю ОС, лечу вирусы и т.п., и работай сам на себя.
Это не законно.

Я работал вроде класса с 9, но на каникулах летних и зимних, в фирме, которая делал футболки на заказ. Моя работа заключалась в рисовании макетов в фотошопе.
Но работать вечерами, после школы не стоит. Вряд-ли у вас такая ситуация, что кушать нечего, а заработать себе на очередной телефон не торопитесь, в свободное время после школы лучше на свежем воздухе погулять
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
Blade вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 14:01   #14
Qaliti
Форумчанин

Ясно.. у нас город не большой, 80 к человек всего, и выбирать почти не из чего...
А может кто ни будь из вас может предложить какую ни будь удаленную работу? К примеру помощника программиста или помощника верстальщика, или работа с клиентами и т.п... Или где можно поискать такую удаленку, по фрилансам лазил, везде большой опыт, ВУЗ за плечами, портфолио - все то чего у меня нет...
Qaliti вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 14:03   #15
WildHunter
Ископаемый админ
Форумчанин

А почему-бы не заняться web-дизайном или другой удаленной работой? Преимущества: свободный график, получение опыт в весьма востребованной области. И никто не придет за своим %

Upd: Попробуйте сами разместить объявления в интернет, возможно что-то и "выстрелит".
Выписывайте лучший журнал о беспроводных технологиях "Ukrainian Wireless News"! Издается с 1913 года.

Последний раз редактировалось WildHunter; 08.08.2011 в 14:05.
WildHunter вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 14:09   #16
Qaliti
Форумчанин

Я и говорю что ни кто не хочется связываться со школьниками, да ещё и без опыта... Я за все время только одну работу на фрилансе нашел, написал партнерку на php одной компании за 3 к рублей, которую один мой знакомый веб программист оценил в 350 евро... да я то и не против что платят так мало, для меня 3 к за 26 часов без прерывной работы это хорошо, по крайне мере я бы их не где не взял..
Qaliti вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2011, 03:12   #17
Ghost of Night
Форумчанин

Blade, Согласен, не законно. Но в деревнях прокатит). Да и в небольших городах тоже. людям проще вызвать "мастера" на дом, чем ехать в фирму, чтобы (исправить ошиби, или удалить вирусы). ИХМО так дешевле.
Хакинг - не преступление, а способ выживания.
Ghost of Night вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск