![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
Разберем по строчкам что делается.
1. Инициализируете закрытие не чего-нибудь а ГЛАВНОЙ формы. Упоминание метода БЕЗ префикса относится к настоящему объекту(т.е здесь это будет главная форма) а при закрытии главной формы закрывается ВСЕ приложение. =================================== =============================== Видимо я был неправ, если всё заработало (по этой теме). Я полагал, что проверяю на активность вспомогательную форму (FormSprStrana). Главная форма у меня названа по-другому, через меню которой я и открываю эту модальную форму. Спасибо за разъяснение. В таких мероприятиях без коллективного разума никак не получается. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сохранение, введенного пользователем, значения в поле TextBox, при повторном вызове формы | Denis Ch | Microsoft Office Excel | 28 | 02.02.2012 01:12 |
При закрытии Word возникает ошибка | sewer777 | Microsoft Office Word | 3 | 20.10.2011 13:19 |
при открытии Recordset'a возникает переполнение стека | MrGB | Microsoft Office Access | 3 | 16.11.2010 20:15 |
Ошибка sql запроса при открытии формы | R Dmitry | Microsoft Office Access | 0 | 08.07.2010 02:04 |
При открытии двойным щелчком раздела возникает ошибка( | DEMONENOC | Операционные системы общие вопросы | 3 | 30.06.2009 05:02 |