![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Форумчанин
|
![]()
Зарегистрировался там, обращался к оператору, сказал что для инвестирования нужно открыть ПАМ-счёт, но там меньше 3000 долларов нельзя стать инвестором, а если например у меня тысяча, а чувака, вообще 100, я к примеру, как тогда зарегистрироваться и вложить, операторы конкретно не говорят., просто не хочу случайно неправильно сделать, а потом прогореть в минуса или вообще, как в рулетке обнулить свой бюджет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
C++ hater
Старожил
|
![]()
2Kasper1
тогда зачем дергаешься, раз не разбираешься? положи в банк под проценты, какие дают, а занимайся тем, чем умеешь
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay
My other car is cdr. Q: Whats the object-oriented way to become wealthy? A: Inheritance |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Александр
Администратор
|
![]()
В сбербанк на год под 3% (с ежемесячной капитализацией там)
год назад банки давали для долларовых вкладов до 9% А сейчас те же 3-4%. Вообще, всё это инвестирование для больших капиталлов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Очень суровый
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Александр
Администратор
|
![]()
Да и с анимационной студией идея не совсем хорошая. Есть примеры удачных мультсериалов в России. Сколько готовы платить за пилотную серию наши телеканалы?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Старожил
|
![]()
В своё время были популярны ПИФ-ы. Сейчас ажиотаж несколько спал, но если выбрать хорошую компанию, можно получать от 10 до 15% годовых.
Но там тоже есть ограничения по вкладам. Давно этим не интересовался поэтому точнее сказать не могу.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумчанин
|
![]()
Влаживайте в образование, проценты будут достойные и пожизненные
![]()
-Возьмите лучших их лучщих!
-Лучшие из лучших зализывают раны... -Тогда, возьмите лучших из худших! |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
C++ hater
Старожил
|
![]()
в сбербанке на сберкнижке 6% годовых (рублевый вклад)
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay
My other car is cdr. Q: Whats the object-oriented way to become wealthy? A: Inheritance |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как наиболее выгодно использовать лишний (второй) компьютер | babitch | Свободное общение | 24 | 26.02.2011 23:49 |
выгодно ли распечатывать и продавать фотки на epson sylus cx 3700 | alex(21) | Свободное общение | 7 | 03.05.2010 15:16 |