![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]() Цитата:
Я мог бы пофилософствовать, и дать определения всем этим разновидностям любви, но я этого делать не буду, вы и сами всё знаете, а не знаете, так когда нибудь узнаете, я может тоже не все еще знаю. P.S. Кстати, вспомнил подходящее слово, к-рое хорошо описывает что происходит в организме, когда имеет место любовь между мужчиной и женщиной - интоксикация.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог Последний раз редактировалось mutabor; 07.03.2011 в 17:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумчанин
|
![]() Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
любитель-далеко не
Участник клуба
|
![]()
Это говорит Апостол Павел , да ведь? В любом случае - это из Послания Апостолов.
смысл - если ты имеешь от Бога дар говорить на чужих языках (а когда говорили апостолы все слышали свой родной язык) , если ты считаешь себя верующим, кого-то чему-то учишь и так далее, но при этом не любишь (любовь - ист. смысл слова см. Евангелие и Послания Апостолов) - не умеешь любить своих ближних - то толку от всего этого нет. Это значит , что ты не познал Бога , и ничего в христианстве не понимаешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Реанимируюсь...
Участник клуба
|
![]()
pu4koff, так выдерживается баланс.
Теперь и в аду, и в раю, приблизительно одинаковое количество "душ". "Сбалансированный баланс" - основа всех ММОРПГ. ![]()
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе... P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows" |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
Непрофессионал
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------ Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Реанимируюсь...
Участник клуба
|
![]()
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе... P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows" |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Участник клуба
|
![]()
AlDelta
Цитата:
AlDelta Цитата:
![]() Но походу мир этот проприетарный, реинжинирингу и то с трудом поддаётся. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
I'm learning to live...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
2. Необоснованное чувство, тоже вбитое в голову родителями. 3. Физиологическое желание съесть вкусное мороженное (+, возможно, с мороженным связанны какие-нибудь воспоминания; тут включается непонятный и неизведанный (как чувство) романтизм) 4. Патриотическое воспитание 5. Естественное чувство, базируется на инстинкте самосохранения). Кстати, на мой взгляд, совершенно некультурное с точки зрения языка высказывание. Каждая фраза должна иметь одно единственное и очевидное толкование, иначе это бессмысленный набор слов. Последний раз редактировалось anyx; 08.03.2011 в 14:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Любовь зла | Лубышев | Свободное общение | 138 | 22.12.2009 11:09 |