Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2009, 09:15   #141
Utkin
Старожил

Цитата:
Сообщение от ROD Посмотреть сообщение
Это шедевр!
Я ей говорю, ты флеху отформатируй, если после форматирования он там будет, значит стопудово вирус. Перезванивает и говорит - все правильно, ей кто-то сказал, что это системный файл, без него флеха работать не будет. Винда его после форматирования переносит (сестра же разбирается). Хочется взглянуть в глаза тому хакеру, который эту всю эту ботву ей на уши повесил, я бы его наградил орденом за богатую фантазию.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума
Старый 28.12.2009, 09:20   #142
Altera
Старожил

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Я ей говорю, ты флеху отформатируй, если после форматирования он там будет, значит стопудово вирус. Перезванивает и говорит - все правильно, ей кто-то сказал, что это системный файл, без него флеха работать не будет. Винда его после форматирования переносит (сестра же разбирается). Хочется взглянуть в глаза тому хакеру, который эту всю эту ботву ей на уши повесил, я бы его наградил орденом за богатую фантазию.
Точно шедевр. А у вас у ней ком общий. Я бы таких фантазёров за свой не пустил-бы.... Почему она вас не слушает. Что, она думает, что какой-то там оптимист-романтик в компах сечёт лучше вас. Дайте ей ссылку на эти посты.

Ещё могу сильный прикол рассказать. У меня друг есть, щас в компах ничего сечёт, PHP увлекается а пару лет назад ничего не смыслил. Короче вот как-то прихожу я к нему а он значит фильмы в корзину "перемещает". Типа "там они меньше места занимают". Я правда не понял, с чего он так решил. Оригинально не правда? Давай-те всё в корзине будем хранить! Всё в одной корзине!

Последний раз редактировалось Altera; 28.12.2009 в 09:24.
Altera вне форума
Старый 28.12.2009, 09:24   #143
Utkin
Старожил

Цитата:
Сообщение от Altera Посмотреть сообщение
Точно шедевр. А у вас у ней ком общий. Я бы таких фантазёров за свой не пустил-бы.... Почему она вас не слушает. Что, она думает, что какой-то там оптимист-романтик в компах сечёт лучше вас. Дайте ей ссылку на эти посты.
Бесполезно, переходный возраст . Да, и еще у нее вирусов нет, она месяц назад проверялась... А еще она мне сообщила, что у нее где-то на диске дистрибутив Аваста лежит. Где логика, к чему мне она это сообщила?
Маньяк-самоучка
Utkin вне форума
Старый 28.12.2009, 09:29   #144
Altera
Старожил

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Бесполезно, переходный возраст . Да, и еще у нее вирусов нет, она месяц назад проверялась... А еще она мне сообщила, что у нее где-то на диске дистрибутив Аваста лежит. Где логика, к чему мне она это сообщила?
Так комп у вас общий?

И вообще не надо на сестру клепать.

И ещё прикол. Ламеры любят вид значков в папках "плитка". А я когда прихожу, всегда на список перевожу. Так вот потом (мышкой же тоже пользоваться не умеют) с дуру двойной щелчок "на ходу" делают и оду папку в другую перемещают а потом найти не могут и их дресня пробирает...
Altera вне форума
Старый 28.12.2009, 09:39   #145
Utkin
Старожил

Цитата:
Так комп у вас общий?
И вообще не надо на сестру клепать.
Нет, мой личный комп священен и только я имею право его юзать (сыпать крошки в клавиатуру, чистить его, проливать на него чай, разбрасывать всякие прибамбасы по комнате, сутками не выключать принтер и т.д.) . Насчет сестры я абсолютно серьезен, и все было бы смешно, если бы не было таким печальным. Дело в том, что открыть ей глаза на такие вещи абсолютно невозможно. И мне становится грустным, когда я думаю, что если она действительно пойдет учить студентов программированию .
Маньяк-самоучка
Utkin вне форума
Старый 28.12.2009, 10:24   #146
SunKnight
Участник клуба Подтвердите свой е-майл

Цитата:
что если она действительно пойдет учить студентов программированию
Все равно студенты не слушают преподавателей. Те кто понимает, сам все познает, а те кто не знает и не хочет им все равно.

Страшно когда такие люди идут учиться на врачей.., а потом работают по специальности. Страшно когда хирург боится крови, к тому же не знает что такое скальпель. Потом такие деятели режут людей на операционных столах. Вот это страшно..
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
SunKnight вне форума
Старый 28.12.2009, 10:32   #147
Levsha100
Заблокирован
Старожил

Цитата:
Страшно когда такие люди идут учиться на врачей..
Дык, ошибки программистов могут быть намного страшней. Представьте что будет, если на атомную боеголовку поставить винду!
Levsha100 вне форума
Старый 28.12.2009, 11:02   #148
Alex Cones
Trust no one.
Старожил

Цитата:
Меня эта программа уже зае****! Я ее больше месяца сдать не мог. Сделал, вроде все верно, а запускаю и куча ошибок... А сейчас все, сдал!!! Спасибо всем, кто помогал!!!(:
К сожалению оригинал без цензуры
Но сказать это в открытую - шедевр

http://www.programmersforum.ru/showt...799#post426799
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума
Старый 28.12.2009, 12:40   #149
Altera
Старожил

Цитата:
Сообщение от Levsha100 Посмотреть сообщение
Дык, ошибки программистов могут быть намного страшней. Представьте что будет, если на атомную боеголовку поставить винду!
Программист ошибаеться дважды: первый раз при рождении, а второй - при выборе профессии. ...только я не понимаю почему.
Altera вне форума
Старый 30.12.2009, 12:13   #150
vasek123
Заблокирован

Цитата:
У меня друг есть, щас в компах ничего сечёт, PHP увлекается а пару лет назад ничего не смыслил. Короче вот как-то прихожу я к нему а он значит фильмы в корзину "перемещает". Типа "там они меньше места занимают". Я правда не понял, с чего он так решил. Оригинально не правда? Давай-те всё в корзине будем хранить! Всё в одной корзине!
Мда... Точно прикол! Хотя, бывает хлеще, был ранее случай, один "клиент" попросил установить отображение рабочего стола, чтобы ярлыки не были синими. Я по началу не врубился- что к чему(потом, правда, когда включил "комп", понял, нужно было убрать отображение Web- стола)... Главное, говорил, что у всех спрашивал- никто ничего не знает.

p.s. А сам, насколько мне известно(со слов других "клиентов"),"кичится", что, якобы, все дураки, один он умный.
vasek123 вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск