Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2009, 01:42   #101
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил

Шутка подразумевает близкое знакомство того кто шутит, с тем над кем он шутит. Вот и граница.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог
mutabor вне форума
Старый 05.05.2009, 07:06   #102
vasek123
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от mutabor Посмотреть сообщение
Шутка подразумевает близкое знакомство того кто шутит, с тем над кем он шутит. Вот и граница.
А если ваш приятель не понимает шуток? Повторюсь, четкой границы не бывает...
vasek123 вне форума
Старый 05.05.2009, 13:51   #103
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил

vasek123, близкое знакомство подразумевает знание о присутствии/отсутствии чувства юмора у человека.
А границу вы поймете, когда кто-нибудь накостыляет вам за "безобидные" вирусы.
Что-то действительно, в оффтоп ушли...
По теме:
В людей, которые сидя в одной стране сломали защиту банка в другой стране при отсутствии сообщников или предыдущего опыта работы в этом банке, не верю.
Так как все познается в сравнении, хакером считаю человека, который знает больше меня и умеет извлекать из своих знаний пользу для окружающих.
vasek123, не постесняюсь ответить за многих пользователей: если вы кинете нам шутку, которую мы быстро можем определить и удалить, мы подумаем:"vasek123 еще маленький, чем бы дитя не тешилось", но поймаем и накостыляем, чтоб в будущем не повторялось. Если вы кинете нам супер крутой навороченный вирус, который не может распознать ни один из антивирусов(НОД в шоке, Касперский вешается), то мы скажем: "vasek123, вы *вырезано цензурой*", а если уж поймаем вас, то... Но если вы придете и настроите нам Винду, что она перестанет тормозить; объясните, как пользоваться вот этой вот сложной программой; или хотя бы поменяете вентилятор на процессоре, то мы с восхищением воскликнем: "vasek123, вы просто супер-пупер хакер!".
Вот и думайте, кто такой хакер и как им стать.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума
Старый 05.05.2009, 14:53   #104
OCTAGRAM
Oldschool geek
Форумчанин

С такими подходами — да к Майкрософту.
If you want to get to the top, you have to start at the bottom

http://pascal.net.ru/
OCTAGRAM вне форума
Старый 05.05.2009, 15:39   #105
crazy horse
ios developer
Старожил

У меня совершенно идиотский вопрос. А зачем вам стать хакером? Чтобы другие вас так называли? Тогда вы не хакер, а пиарщик. А если другим это знать не след - то не один ли кляп, как это называется? Знания и опыт (технические) штука крайне полезная и востребованная. Только вот обретаются они десятилетиями. И "стать хакером" не та мотивация, чтобы пройти этот путь до конца, поверьте. В любой профессии есть свои гении. У меня, к примеру, есть знакомый сварной, который дугу держит на протяжении полутора метров с хорошим материалом. Кому-то придет в голову спросить его - как стать таким? Работайте, уважаемые мсье. Работайте. И помните - хорошую работу отличает то, что делали ее с удовольствием. Остальное - суть понты, треп и мусор.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
crazy horse вне форума
Старый 06.05.2009, 01:20   #106
vasek123
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ACE Valery Посмотреть сообщение
Что-то действительно, в оффтоп ушли...
Тема, по моему, уже месяц как оффтопная... Ответов более чем предостаточно, а новые сообщения лишь дублируют старые.

Цитата:
Но если вы придете и настроите нам Винду, что она перестанет тормозить; объясните, как пользоваться вот этой вот сложной программой; или хотя бы поменяете вентилятор на процессоре, то мы с восхищением воскликнем: "vasek123, вы просто супер-пупер хакер!".
Мне уже сотню раз говорят, что я хакер, спрашивают почему я до сих пор не взломаю банк и, наконец, спрашивают почему я не пойду работать в контору "Сисадмином", те люди, которые просят у меня помощи. Однако, хакером я считаю что себя не в праве называть.

Цитата:
Вот и думайте, кто такой хакер и как им стать.
Я прекрасно знаю кто такой хакер(будь я ламером, если бы прочитал только одну книгу).

Цитата:
Сообщение от crazy horse
У меня совершенно идиотский вопрос. А зачем вам стать хакером?
Просто я хочу зарабатывать посредством компьютера. Вы наверное, зададите вопрос: а зачем тебе все это, если ты так-же можешь работать в сфере информационных технологий, т.е. предоставлять информацию, коммерческим компаниям за деньги? Постараюсь ответить: во первых- я предпочитаю пользоваться компьютером по максимуму, не только шастать по "инету" но и писать программы. Во вторых- знать компьютер досконально. В третьих- ответьте мне на один вопрос: что отличает алкоголика от нормального человека, живущего в поселке где нет никаких увесилительных заведений, куда приезжали солдаты несколько лет назад, чтобы, разогнать беспорядки, где в легкую могут проникнуть в квартиру и вынести все под чистую, заранее зная что им за это ничего не будет?

Последний раз редактировалось vasek123; 06.05.2009 в 01:32.
vasek123 вне форума
Старый 06.05.2009, 01:37   #107
SunKnight
Участник клуба Подтвердите свой е-майл

Цитата:
Вы наверное, зададите вопрос: а зачем тебе все это, если ты так-же можешь работать в сфере информационных технологий, т.е. предоставлять информацию, коммерческим компаниям за деньги?
0_o. Например? Код к компьютеру Зиона?

Я вам так скажу, хацкеры, крякеры - это все так, только юзеров пугать, сейчас рулят БД и веб, вообщем все что связано с хранением и обработкой данных. Вот где деньги можно заработать... ну это так, мои личные соображения.
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
SunKnight вне форума
Старый 06.05.2009, 01:46   #108
vasek123
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от SunKnight Посмотреть сообщение
0_o. Например? Код к компьютеру Зиона?
Не обязательно, большинство компаний пользуются информацией с целью поиска рыночной ниши, исследования запросов потребителя к товару и т.д. и т.п.(в сфере маркетинговых акций).
vasek123 вне форума
Старый 06.05.2009, 03:47   #109
Alar
Александр
Администратор

Все хакерские атаки сводятся либо стянуть пароль, а с сервером это невозможно, так как на сервере никто не будет запускать левые программы. либо к - завалить канал - ддос атака. всё.
Alar вне форума
Старый 06.05.2009, 04:01   #110
KORN
Банхаммер
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от vasek123 Посмотреть сообщение
Просто я хочу зарабатывать посредством компьютера. Вы наверное, зададите вопрос: а зачем тебе все это, если ты так-же можешь работать в сфере информационных технологий, т.е. предоставлять информацию, коммерческим компаниям за деньги? Постараюсь ответить: во первых- я предпочитаю пользоваться компьютером по максимуму, не только шастать по "инету" но и писать программы. Во вторых- знать компьютер досконально. В третьих- ответьте мне на один вопрос: что отличает алкоголика от нормального человека, живущего в поселке где нет никаких увесилительных заведений, куда приезжали солдаты несколько лет назад, чтобы, разогнать беспорядки, где в легкую могут проникнуть в квартиру и вынести все под чистую, заранее зная что им за это ничего не будет?
ок, давай рассуждать... т.е. по твоему мнению написание программ это использование компьютера по максимуму? идем далее, т.е. если ты пишешь программы ты автоматически становишься хакером? если да, то мы здесь все хакеры... с чем я нас и поздравляю...

зарабатывай фрилансом... бери проекты по написанию софта, воровства бд, чужих акков, рассылай спам по мылам и icq... чем тебе не заработок?
Перед тем как спросить ищи на форуме и в GOOGLE
KORN вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск