![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#101 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Шутка подразумевает близкое знакомство того кто шутит, с тем над кем он шутит. Вот и граница.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
#102 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
vasek123, близкое знакомство подразумевает знание о присутствии/отсутствии чувства юмора у человека.
А границу вы поймете, когда кто-нибудь накостыляет вам за "безобидные" вирусы. Что-то действительно, в оффтоп ушли... По теме: В людей, которые сидя в одной стране сломали защиту банка в другой стране при отсутствии сообщников или предыдущего опыта работы в этом банке, не верю. Так как все познается в сравнении, хакером считаю человека, который знает больше меня и умеет извлекать из своих знаний пользу для окружающих. vasek123, не постесняюсь ответить за многих пользователей: если вы кинете нам шутку, которую мы быстро можем определить и удалить, мы подумаем:"vasek123 еще маленький, чем бы дитя не тешилось", но поймаем и накостыляем, чтоб в будущем не повторялось. Если вы кинете нам супер крутой навороченный вирус, который не может распознать ни один из антивирусов(НОД в шоке, Касперский вешается), то мы скажем: "vasek123, вы *вырезано цензурой*", а если уж поймаем вас, то... Но если вы придете и настроите нам Винду, что она перестанет тормозить; объясните, как пользоваться вот этой вот сложной программой; или хотя бы поменяете вентилятор на процессоре, то мы с восхищением воскликнем: "vasek123, вы просто супер-пупер хакер!". Вот и думайте, кто такой хакер и как им стать.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
![]() |
![]() |
#104 |
Oldschool geek
Форумчанин
|
![]()
С такими подходами — да к Майкрософту.
|
![]() |
![]() |
#105 |
ios developer
Старожил
|
![]()
У меня совершенно идиотский вопрос. А зачем вам стать хакером? Чтобы другие вас так называли? Тогда вы не хакер, а пиарщик. А если другим это знать не след - то не один ли кляп, как это называется? Знания и опыт (технические) штука крайне полезная и востребованная. Только вот обретаются они десятилетиями. И "стать хакером" не та мотивация, чтобы пройти этот путь до конца, поверьте. В любой профессии есть свои гении. У меня, к примеру, есть знакомый сварной, который дугу держит на протяжении полутора метров с хорошим материалом. Кому-то придет в голову спросить его - как стать таким? Работайте, уважаемые мсье. Работайте. И помните - хорошую работу отличает то, что делали ее с удовольствием. Остальное - суть понты, треп и мусор.
![]()
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
![]() |
![]() |
#106 | ||
Заблокирован
|
![]()
Тема, по моему, уже месяц как оффтопная... Ответов более чем предостаточно, а новые сообщения лишь дублируют старые.
Цитата:
Я прекрасно знаю кто такой хакер(будь я ламером, если бы прочитал только одну книгу). Цитата:
Последний раз редактировалось vasek123; 06.05.2009 в 01:32. |
||
![]() |
![]() |
#107 | |
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
![]() Я вам так скажу, хацкеры, крякеры - это все так, только юзеров пугать, сейчас рулят БД и веб, вообщем все что связано с хранением и обработкой данных. Вот где деньги можно заработать... ну это так, мои личные соображения.
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
![]() |
|
![]() |
![]() |
#108 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Александр
Администратор
|
![]()
Все хакерские атаки сводятся либо стянуть пароль, а с сервером это невозможно, так как на сервере никто не будет запускать левые программы. либо к - завалить канал - ддос атака. всё.
|
![]() |
![]() |
#110 | |
Банхаммер
Участник клуба
|
![]() Цитата:
зарабатывай фрилансом... бери проекты по написанию софта, воровства бд, чужих акков, рассылай спам по мылам и icq... чем тебе не заработок? |
|
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как стать модетатором | gaka1995 | О форуме и сайтах клуба | 40 | 11.02.2009 07:32 |
задача - Даны номерные знаки автомашин.Определите,есть ли среди них одинаковые. | NATKA | Помощь студентам | 3 | 01.12.2008 19:35 |