![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 | |
Embedder
Пользователь
|
![]() Цитата:
В ХР такое не работает. Гдето скачивал исходник дллки для сокрытия программы от диспетчера, правда проверить не получилось, антивирь ее сразу после компиляции в карантин перемещает, поэтому полезность ее стремится к нулю.
[SHIFT] вправо, [SHIFT] влево считается [ESCAPE]ом и карается REBOOTом!
Последний раз редактировалось VDLab; 21.06.2007 в 23:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Форумчанин
|
![]()
Советую почитать что-нибудь службы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Форумчанин
|
![]()
Есть выход как сервис прогу запускать, но как такое сделать не прудставляю, хотя где-то видел в инете как это сделать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
|
![]()
VDLab, Вы, простите, всем авторам, участвующим в написании всякого рода FAQ, тоже этот вопрос задаете
![]() ![]() ZhekON, есть у меня статья по написанию сервисов, но к сожелению сюда выбросить не могу - слишком большая... Могу только ссылку на DRKB 3.0 дать : http://www.drkb.ru Поиск там не совсем удобный, но статьи... Дотаточно обширно представлены все сферы, с которыми приходится иметь дело программистам Delphi |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
Всё проще чем вы думаете, нужно только правильно подойти к тому или иному вопросу?
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Embedder
Пользователь
|
![]() Цитата:
Вот в данном случае, вы не поленились найти этот код в FAQе, не поленились набить пост, а проверить то что написали лень(?), в итоге толку ноль, зато в левой колонке форума, под аватарой прибавится еще единичка, а может кто еще и рейтинга подкинет... Да простят меня модераторы за оффтоп.
[SHIFT] вправо, [SHIFT] влево считается [ESCAPE]ом и карается REBOOTом!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Давай мах на мах я тебе на мыло скину пример где буквально двумя строчками можно спрятать прогу из таскбара и мэнэджера, А ТЫ МНЕ скинь пример как ты ALT+TAB отрубил ![]() пиши на ящик: flash280887@rambler.ru
Незнание - рабство, знание - свобода ! ! !
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Форумчанин
|
![]()
Как отключить Alt+F4
1)В событие формы OnCloseQuery задайте CanClose := false procedure TForm1.FormCloseQuery(Sender: TObject; var CanClose: Boolean); begin CanClose := false; end; 2) procedure TForm1.FormCloseQuery(Sender: TObject; var CanClose: Boolean); begin if my_flag = false then CanClose := false; end; где my_flag - глобальная переменная. Она всегда false, а в true устанавливается только в событии нажатия кнопки "Отмена". 3) procedure TForm1.FormCloseQuery(Sender: TObject; var CanClose: Boolean); begin if my_flag = false then CanClose := false; end; CanClose := my_flag; 4) procedure TForm1.FormKeyDown(Sender: TObject; var Key: Word; Shift: TShiftState); begin if (Shift = [ssAlt]) and (Key = VK_F4) then Key := 0; end; 5) TForm2 = class.... ... procedure WMSYSCOMMAND(var Msg: TWMSysCommand); message WM_SYSCOMMAND; ... procedure TForm2.WMSYSCOMMAND(var Msg: TWMSysCommand); begin if Msg.CmdType <> SC_CLOSE then inherited; end; Я не маюсь бездельем, я от него тащусь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Форумчанин
|
![]()
Я его не отрубил, его видно просто при выборе другого приложэния моё остаётся активным, чего добился через опцыю StayOnTop(окно было BsNone и во весь экран) вот и весь секрет
![]()
Всё проще чем вы думаете, нужно только правильно подойти к тому или иному вопросу?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
НО StayOnTop не помогает... ![]() Может его както где-то постоянно проверять надо???
Незнание - рабство, знание - свобода ! ! !
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как отключить монитор??? | Манжосов Денис :) | Помощь студентам | 5 | 14.07.2008 17:11 |
Имитация нажатия комбинации клавиш | Zeraim | Win Api | 15 | 05.05.2008 20:35 |
для этой штуки нужны тригеры и курсоры. | zinnyrik | БД в Delphi | 4 | 15.05.2007 14:47 |