![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Заблокирован
|
![]()
Лично я, считаю что данный закон принят с целью хоть как то воздействовать на родителей. Сами посудите- если раньше позже 20-00 не возможно было увидеть детей на улице(считаю что это было правильно), а теперь? Какой нибудь ребенок, лет 9, пьет пиво и ворует.
Считаю что надо было, ко всему, наказывать самих родителей за такую ерунду(закон, действительно, несколько не корректен). p.s. Не сочтите что это в обиду сказанно, просто я, так- как воспитывался с 16 лет улицей- знаю, чему в большинстве случаев улица учит! p.s.s. Это у вас, может, и, не продают пиво подросткам- у нас- же все наоборот. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Александр
Администратор
|
![]()
Да, у нас и без коменданского часа неплохо работают правоохранительные органы, потому я надеюсь на разумность местной законодальной власти которая не станет принимать этот закон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Старожил
|
![]()
Только нифига он не будет воздействовать на родителей. Если ребенок уже разболтался, то связывать его и на улицу не пускать? Алкаши, что на детей наплевали и чьи дети и будут первыми бегать воровать не помнят как их звать и телевизора дома у них нет, чтобы про закон этот услышать.
Наказывать надо тех, кто продаёт детям алкоголь и не подставлять, как у нас любят. Найдут значит двухметрового лося 17-летнего, ему пиво продадут - всё: штраф. Вот если сопляку 12-летнему продали, то наказывать, а эти подставы ни к чему, только для галочки, что в этом месяце вот 10 продавцов за руку поймали. Наказывают пусть еще и владельцев заведений, где молодежь тусит. А то развращают детишек всем миром, а виноваты родители остаются ![]() Да еще как воспитывать ремнем соберется родитель - его судят. Делают вечно всё через одно место в общем, а потом удивляются правители что так всё плохо в государстве нашем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
И Слава Богу,что работают!!!)))) Плохо было бы если бы не работали....По поводу закона даже не знаю как убедить...Рассказывать страшилки-неубедительно....Читать нотации,тем более глупо и бесперспективно...Скажу одно..Такие законы не новость...В мою молодость они тоже были...только до 11 часов...И тоже возмущались и бунтовали!!!! И гуляли....и в милицию попадали....только все отражалось на родителях....На их нервах и здоровье...Только сейчас понимаю,сколько седых волос принес им.. Решать Вам...Хотите соблюдайте...Хотите-нет... только задумайтесь на секундочку как Ваши родители пьют валидол и нитроглицерин,когда наступило утро, а вас еще нет..............................
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Заблокирован
|
![]()
А теперь представьте себя на месте отца: у которого ребенок имеет приводы в детскую комнату милиции, и вам приходится за такого разгильдяя отвечать(платить штраф, возмещать ущерб). Вам это надо будет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
ИМХО Главное- воспитание!
Этот Комендантский час, возможно, и нормализует, в некоторой мере, ситуацию, НО НЕ ЭТО ГЛАВНОЕ!!! Главное это желания ребенка, если он захочет что то сделать- сделает! Нельзя УСТРАНЯТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ, НЕ УСТРАНЯЯ ПРИЧИНЫ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заблокирован
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Linux C++ Qt ARM
Старожил
|
![]()
А мы ходили в театр с одноклассниками, а спектакл заканчивался в 10, это теперь мы должны еще с собой толпу взрослых брать? Причем спектакл по произведениям из школьной программы(!!!).
Дилетант широкого профиля.
"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Старожил
|
![]()
не должно быть развлекательной программы ( а спектакли входят в это) для несовершеннолетних, заканчивающихся после 21-о и это правильно
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
От компа нет никаких новостей | Валёк | Помощь студентам | 15 | 29.09.2008 23:23 |
Готовимся к Итоговой Государственной Аттестации !!! | Mika-mhs | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 14 | 09.06.2008 18:21 |
Физика. работа на час : 2 задачи | Virtson | Фриланс | 1 | 08.01.2008 11:19 |
Прогрммма по сбору информации с сайтов новостей | Mss_Smith | Помощь студентам | 9 | 12.05.2007 14:49 |