![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
В asm-вставках можно загрузить в регистр какой-то адрес места программы и потом командой jmp отправлять программу по адресу содержащемуся в регистре.
Можно ли в обычном Delphi-коде реализовать нечто подобное - после goto посылать программу на к конкретному label, а к label загруженному в переменную? Для чего это может быть нужно? Например, внутри цикла находится if или case, значение которого не может поменяться в ходе исполнения цикла. И идея в том, чтобы до цикла загрузить в переменную нужный label а внутри цикла отправлять программу по сохранённой метке p.s. Городить отдельный цикл для каждого случая - выйдёт сильно громоздко ибо часть цикла общая а часть нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Пишите на asm, зачем вам Делфи? В нем оператор goto вообще осуждается и не рекомендуется к использованию в программах.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Я на asm могу пока написать только взаимодействие с простыми переменными и строками. Но взаимодействие с объектами - пока сильно сложно для меня...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Динамическая ссылка или корректная ссылка при смещающихся строках | ser-vin | Microsoft Office Excel | 3 | 11.04.2019 22:54 |
Флеш Текст +1 - Flash дна кнопка и один текст(Label), как сделать чтоб при нажатии на кнопку текст Label был Label.text + 1 | quarty | Общие вопросы Web | 6 | 24.12.2013 15:13 |
Label как ссылка | RIO | Общие вопросы Delphi | 8 | 28.09.2009 08:13 |
Label-ссылка | eldar | Работа с сетью в Delphi | 3 | 18.10.2008 14:45 |
Ссылка в Label | amid1804 | Компоненты Delphi | 3 | 20.05.2007 17:27 |