![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#111 | ||
Александр
Администратор
|
![]()
pu4koff, я к сроку сдачи автоматически прибавлял один год, у нас тоже были кто судился, естесвенно я даже не думал это делать и подписал все послежним месяцем последним числом для сдачи, чтобы соседи не думали меня подбивать судиться, а они там коллективно что-то мутили. Претензии и я пишу, стеклопакеты менял, еще что-то, новый дом никуда не денешься, коммуналка зверская, у меня коммуналка зимой в 8 тыс руб!! ) Но коротко говоря я ко всему этому был готов, потому мне норм )
Цитата:
Цитата:
никто не хочет связываться с конкретными дураками, сколько писем не пиши ) Очередной Управляющий УК предпочитает уволиться, чем с этим стадом бодаться. Им говоришь в лоб - ты колхоз, а они мне так норм. Вот у меня на моем этаже все соседи норм. на этаже сверху норм. на этаже снизу норм. да во всем подъеде норм, но в соседних двух - находятся неадекваты и что делать )) Большие дома, в любом случае ахтунг, не просто так в подмосковье все коттеджи строят себе для отдыха. Я кстати, тебя предупреждал, что маленькая студия будет проблемой, что большой дом и большое количество соседей будет проблемой. Последний раз редактировалось Alar; 14.04.2017 в 15:17. Причина: дописал |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |
C++ hater
Старожил
|
![]() Цитата:
в том то и дело, что никуда. я жилье подбирал с расчетом более-менее комфортного проживания и наличия работы. яж скинул ссылки на hh. какая работа в химках?
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay
My other car is cdr. Q: Whats the object-oriented way to become wealthy? A: Inheritance |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Александр
Администратор
|
![]()
pproger, в химки из москвы едут, тут много работы, по ленинградке, с моей стороны - это долгопа, шереметьево, стройка везде идёт, пром зданий складов черте сколько, тут много работы, но работа на зарплату меня мало интересует, как я уже неоднократно говорил. если где будут приглашать, я им в зарплатное предложение сразу стоимость аренды квартиры около работы добавлю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
C++ hater
Старожил
|
![]()
> в химках из москвы едут, тут много работы
я говорю не про абстрактную, а про конкретную работу - инженером, разработчиком. пример с hh довольно нагляден. а завтра в роиссю придет чебурашка и опять будешь в мск ездить?
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay
My other car is cdr. Q: Whats the object-oriented way to become wealthy? A: Inheritance |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
Что значит чебурашка? Если в россии все будет плохо, буду сайты под буржуйнет клепать за баксы, а не планировать крупные проекты под европу, всё банально как мфа сайты ) В любом случае меня работа на зарплату не интересует, я это не однократно говорил. Я лучше буду без денег дома сидеть чай пить, но заниматься любимым делом, как вот этот препод за 15 тыс зарплаты и не надо меня ни жалеть, ни завидовать мне. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Старожил
|
![]()
Alar, у меня проблема не с соседями, а с ПИКом. Отказался подписывать договор с их управляющей компанией и они мне не дали ключи. От квартиры ключи есть, а от домофона, шлагбаума,.. нет. Благо они рукозадые не могут никак домофон включить. Включат - с милицией в свою квартиру ходить буду наверно. Пока там не живу и это особо не напрягает. Как-нибудь схожу, дам им второй шанс добровольно мне всё отдать. Пошлют - буду кляузы во все инстанции сочинять, чтобы не расслаблялись.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Александр
Администратор
|
![]()
pu4koff, ах вот они какие тихони - буйные, ты просто новичок, все знают что никуда от ук не денешься и подписали, а вариант забастовки - не платить по счетам, все равно ничего не сделают.
они еще 5 лет по закону должны отвечать за дом, потому и будут держать еще 5 лет свою ук, но сторонние ук, обычно хуже, так что сдавайся и не парься. А еще на этапе подписания договора, обещали за 4 месяца вписать коммуналки в первый счет, я предупредил, что в этом случае будет конфликт, в итоге такого не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
C++ hater
Старожил
|
![]()
>Что значит чебурашка
http://www.kp.ru/daily/26225/3108639/ >Если в россии все будет плохо, буду сайты под буржуйнет клепать за баксы, всё банально как мфа сайты ) ))) ну мб и будешь, если тебе позволит наше правительство. а если и позволит - будешь конкурировать со вчерашними студентами. сомнительное удовольствие.
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |
Александр
Администратор
|
![]()
pproger, если меня отключат от интернета, я отключу всех отключателей, короче революция им гарантированна в моменте, они очухаться и понять как программисты сделали революцию не успеют, перезагрузим россию без подобного дурачья.
Мне кажется, владение рудниками и нефтевышками, до которым нам нет дела, для них дороже, чем необходимость идти с программистами на конфликт )) Этим чебурахнутым, правительство быстро клизму в одно место вставит, так как в подобных действиях профита нет, а буйным нужно режимные объекты строить, т.е. расходы. Но доходы от нефтии газа покроют расходы на любые клизмы ) Цитата:
Подобное размышление вполне так логично, программисты с владельцами ресурсов как-то вообще в неконкурирующей среде, как рыбы и кроты, ничего не просящие, да ещё, как показала практика, более чем полезные. А вот чебурашки и прочие - нет. Уже принята резолюция или типа того, что интернет рулит телевидение, и в ныняшнем формате телевидение решено похезать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |