![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#101 |
Старожил
|
![]()
В Хроме столкнулся с такой ерундой. Нажимаю на звёздочку в адресной строке. Выскакивает окошко с кнопками удалить, изменить, готово. Нажимаю на кнопку изменить, выскакивает ещё одно окно с кнопками новая папка, сохранить, отмена. Нажимаю отмена, а он всё равно строку в закладки помещает.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Программа Garmin MapSource (работа с картами для навигатора):
![]() Выбираем пункт "Просмотри в Google Earth": ![]() Google Earth у меня установлен, может ему нужна более свежая версия? Переходим на сайт Google Earth, нажимаем "Скачать" и запускаем установщик. Во время установки: ![]() Кликаем "Справка": ![]() Переходим на страницу Microsoft Fix it: ![]() О, отлично, все автоматически настроит и исправит ![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Продолжение...
Нажимаем "Запустить сейчас": ![]() Ух ты, да еще и бесплатно! Конечно "Принять": ![]() Программа для устранения неполадок работает с неполадками, для устранения которых скачайте специальную программу устранения этой неполадки ![]() Качаем. Скачался файл "DIAG_MATS_NETWORK_global.DiagC ab". Винда не понимает, как открыть этот файл. Что-то подсказывает, что это просто Cab, меняем расширение. Да, архивчик, только там и запустить нечего. Пришлось гуглить, как запустить этот файл, вот ответ: ввести в cmd.exe команду "msdt.exe /cab [путь к файлу .diagcab]". Пробуем: ![]() Может ну его нафиг, смотреть мою карту в Google Earth? ![]() P.S. На счет того, что у меня XP, то тут https://support.microsoft.com/ru-ru/..._and_uninstall сказано: Работает в ... Microsoft Windows XP ... Хотя могу предположить, что в семерке все сработало бы, но лень переносить все данные на ноут, а на компе лень ОС переустанавливать. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
Последний раз редактировалось Arigato; 28.02.2016 в 12:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Старожил
|
![]()
Даже не предполагай. На семёрке, 90% икспишных прог не работает. Эта сволочь, настроена под игры, но не для работы. Вообще, этих мелкомягких, нужно уже к стенке ставить через одного. Достали!
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Старожил
|
![]()
У меня семерка наверно глюкнутая. Все что было на хрюхе на ней работает
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Старожил
|
![]()
Повезло. Я сегодня захотел поставить Алкоголь 120%. Хрен, не установился. Хотел поствить Оперу, пишет - для даной системы не поддерживается. Хром пишет, несоответствие драйвера. Повер Квест, вообще ставится не захотел. Отстой полный.
Хорошо, хоть в параллельной теме парень подсказал, как клаву настроить. Вроде как сейчас нормализовалось. Ничё, постепенно привыкну. Уже даже психовать перестал. Ща глянул, две рюмки разбиты об пол. Жена ржёт, а мне стыдно...
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 28.02.2016 в 12:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Семерка нормальная система, после ХР первая нормальная. Может какие старые проги и не заработают, но ведь тот же браузер можно скачать свежую версию, а не ставить старье, которое и с сайтами уже плохо совместимо будет. А ХР у меня лишь потому, что лень переустанавливать, ибо все настроено, все работает. Причем работает система уже 6 лет без переустановок. Это к вопросу о том, что винду надо часто переустанавливать, типа глючить начинает. Ну да, кое-где подглючивает, но не фатально.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
У алкоголя, последнее обновление - Январь 2016-го, не запустилась. Не запустился и Повер Квест (последнее обновление Декабрь 2015-го). Офис и Борланд ещё не проверял. Про Скайп и думать боюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Скорее всего дело в несовместимости новой системы и пользователя, а не в самой системе
![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Старожил
|
![]()
Ага. Попробуй поставить досовский P-CAD на XP. К стати, P-CAD 2014 на эту ось тоже не ставится. Млин, мне чё из 2020-го проги для неё качать?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интерфейс к WinAPI | Diman2008 | Win Api | 5 | 04.11.2008 12:08 |
RS-232 интерфейс | SLIMMUS | Общие вопросы Delphi | 2 | 07.09.2008 23:32 |