![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#91 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Стрелок-охотник
|
|
![]() |
![]() |
#92 |
Старожил
|
![]()
Киргизы молодцы. http://top.rbc.ru/politics/12/03/2014/910508.shtml
|
![]() |
![]() |
#93 |
Участник клуба
|
![]()
Такую ересь здесь несете некоторые, честно. Идет глобальная антироссийская политика со стороны США вплоть до геноцида русской нации. Ирак, Иран, Афганистан, Сирия, а теперь и Украина всего лишь маленькие шаги к одной глобальной цели - власти в центре огромнейшего континента с целью порабощения, истребления народов и захвата неимоверного количества ресурсов и пощади для заселения людьми с голубой кровью, коими они считают себя. Мне странно и страшно верить в то, что правительство моей страны делает правое дело, освобождая русских людей из под колпака радикалов, террористов и наемников, в Киеве и близлежащих городах. Просто смешно читать мысли тех людей, которые писали о том, что нам не нужен Крым. Он нам нужен хотя бы для того, чтобы Американцы не накрыли его своей "экстремистской демократией". И если это произойдет, то, поверьте, людей там будет умирать гораздо больше, нежели, будут умирать после присоединения Крыма к РФ. США - это хитровые*****я страна. Это не Германия в 1939 году. И ядерной войны не будет, потому что никто не хочет жить в постапокалиптическом периоде без нормальной еды, одежды и, конечно, интернета.
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |||||
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
2003 2004 2011 2012 Iraq Population (Total) 25,959,531.0 26,673,536.0 31,760,020.0 32,578,209.0 Вроде, динамика положительная. Цитата:
Цитата:
К примеру, были видео, как разгоняют акции против референдума. Цитата:
Что-нибудь, кроме пропаганды, есть? E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
Последний раз редактировалось Arigato; 12.03.2014 в 14:44. |
|||||
![]() |
![]() |
#95 |
Старожил
|
![]()
Вот, может кому-то интересно будет почитать:
Американец, осмелившийся обосновать действия Путина ("Newsweek", США) ( интервью даёт почетный профессор Принстонского и Нью-Йоркского университетов Стивен Коэн (Stephen Cohen) ) ссылка |
![]() |
![]() |
#96 | ||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
И все таки, что такое "честные выборы"? Критерии какие?
** Удача терпелива. **
Vad3333@inbox.ru |
||
![]() |
![]() |
#97 | ||||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В целом мы друг-друга поняли, я так думаю. Есть желание дальше дискутировать?
Стрелок-охотник
|
||||||
![]() |
![]() |
#98 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Устроит ссылка на пдф с указание места в файле с озвученными данными.
Цитата:
Вы считаете, что украинцы в большинстве против сближения с Европой? Да даже Россия все время пытается сблизиться, то визы упростить, то экономически (всякие там ВТО и прочее, прочее). Ведь речь не идет о том, что "Украина станет субъектом Европы", так же как и Россия не станет от сближения. А вот возможностей это открывает не мало. Я против любой изоляции. Ага, вы что сомневаетесь? Кто против Путина, тот агент госдепа. Вон сколько радостного визгу от того, что судят участников митинга за честные выборы. Вот же негодяи, вышли митинговать за честные выборы. Патриоту честные выборы не нужны, ему нужен Путин. И методы, которыми действует власть, я насмотрелся в России, все тоже будет в Крыму, коль он наш становится. Там несогласных быть не должно. Ну было видео, где митингуют с украинскими флагами, набегает толпа с российскими, надавала тем тумаков и разогнала по причине численного превосходства. Сейчас не дома, если очень интересно, поищу в истории ссылку на данное видео. Я не следил за теми событиями, мне тут нечего ответить. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
#99 |
Пользователь
|
![]()
Территории либо завоёвывают, либо покупают. Если бы Крым отвоевали через боевые действия, то никто из присутствующих даже не пискнул. Но сейчас воевать в реале никто не хочет ибо это урон экономике, да и человечки неохотно мобилизируются. Поэтому государства воюют с помощью вот таких мелких революций.
|
![]() |
![]() |
#100 |
Старожил
|
![]()
Извини, Сань, но это бред. Американских чиновников интересуют только интересы своего государства (помимо личных), а на русскую нацию им ср*ть с высокой колокольни. Если кто и занимается геноцидом русских, так это наша собственная власть. В газовые камеры, конечно, никого не загоняют, но если посчитать количество умерших от разворованного бюджета здравоохранения и количество не родившихся из-за тяжёлых условий для молодых семей, то получаются именно масштабы геноцида.
|
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
сценарий поиска изображений | One_and_only | Помощь студентам | 1 | 07.07.2013 14:11 |
сценарий входа | demontools | Помощь студентам | 10 | 24.12.2011 01:11 |
Написать простой сценарий на JS | elris | Фриланс | 4 | 05.10.2011 17:52 |
сценарий на php | kettyrus | Помощь студентам | 0 | 03.11.2009 11:36 |