Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2014, 11:58   #91
mv28jam
Старожил

Цитата:
На случай ядерной зимы нужно запасаться бревнами, чтобы печку топить.
Не забудьте печку купить и научитесь пользоваться, если не умеете, а то угореть можно... и всё веселье пройдёт стороной!
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума
Старый 12.03.2014, 12:38   #92
type_Oleg
Старожил

Киргизы молодцы. http://top.rbc.ru/politics/12/03/2014/910508.shtml
type_Oleg вне форума
Старый 12.03.2014, 13:31   #93
ImmortalAlexSan
Участник клуба

Такую ересь здесь несете некоторые, честно. Идет глобальная антироссийская политика со стороны США вплоть до геноцида русской нации. Ирак, Иран, Афганистан, Сирия, а теперь и Украина всего лишь маленькие шаги к одной глобальной цели - власти в центре огромнейшего континента с целью порабощения, истребления народов и захвата неимоверного количества ресурсов и пощади для заселения людьми с голубой кровью, коими они считают себя. Мне странно и страшно верить в то, что правительство моей страны делает правое дело, освобождая русских людей из под колпака радикалов, террористов и наемников, в Киеве и близлежащих городах. Просто смешно читать мысли тех людей, которые писали о том, что нам не нужен Крым. Он нам нужен хотя бы для того, чтобы Американцы не накрыли его своей "экстремистской демократией". И если это произойдет, то, поверьте, людей там будет умирать гораздо больше, нежели, будут умирать после присоединения Крыма к РФ. США - это хитровые*****я страна. Это не Германия в 1939 году. И ядерной войны не будет, потому что никто не хочет жить в постапокалиптическом периоде без нормальной еды, одежды и, конечно, интернета.
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
ImmortalAlexSan вне форума
Старый 12.03.2014, 14:41   #94
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от mv28jam Посмотреть сообщение
И что дальше? В мире десятки стран с хим оружием. Хим оружие предлог не более, аля "чтобы над головой не маячили".
Я лишь ответил на счет того, что там ничего не нашли. Что дальше, мне не важно. Если интересует мое мнение на счет иракского кризиса, то я за свержение Саддама. Это не тот человек, из-за которого стоит переживать.

Цитата:
По данным всемирного банка. http://data.worldbank.org/data-catal...ent-indicators.
Если можно, ссылку на данные по Ираку приведите. Вбил там в поиске Iraq, ничего такого не нашел. Выдало таблицу по динамике численности населения:

2003 2004 2011 2012
Iraq Population (Total) 25,959,531.0 26,673,536.0 31,760,020.0 32,578,209.0

Вроде, динамика положительная.

Цитата:
Это как не собирался? Путь евроинтеграции - это прямое расставание с РФ и дорога в НАТО.
Дорогу в НАТО останавливает база в Севастополе. Сам же Янукович подписывал договор о продлении срока аренды на какой-то эпический срок. Расставание с РФ никак не возможно по причине тесных экономических связей. А мешать Украине сближаться с Европой, имеем ли мы право? Лично я не вижу ничего плохого в том, что народ этого хочет.

Цитата:
Посмотрим, пока никаких причин голосовать в чью-то сторону для жителей Крыма не вижу. Все проголосуют так как считают нужным, если обсчитают - выйдут на улицы, ведь тех кто не хочет будет намного больше и заткнуть всех не получится. Только не будет их столько, как мне кажется.
Да никто не выйдет, а если кто и выйдет, то его назовут бандеровцем и нацистом, разгонят при ликовании остальной части населения. Я не знаю, каков был бы результат честного референдума, вполне возможно, что и за вступление в РФ, хотя там разные группы населения представлены, те же татары, да и украинцы есть, их мнение тоже имеет право на существование, иначе мы сами в нацистов превратимся. К сожалению, мы так и не узнаем истинного желания народа, потому как итог референдума известен заранее, уже идут активные подготовки к присоединению, то есть все это фарс.

Цитата:
И откуда же вы за ними следите?
К примеру, были видео, как разгоняют акции против референдума.

Цитата:
Все знают и помнят куда она катится, ровно туда же куда и все остальные страны - в пропасть.
Таки все катятся в пропасть? Ужас-то какой!

Цитата:
Сообщение от ImmortalAlexSan Посмотреть сообщение
Идет глобальная антироссийская политика со стороны США вплоть до геноцида русской нации.
Что-нибудь, кроме пропаганды, есть?

Последний раз редактировалось Arigato; 12.03.2014 в 14:44.
Arigato вне форума
Старый 12.03.2014, 14:45   #95
Serge_Bliznykov
Старожил

Вот, может кому-то интересно будет почитать:

Американец, осмелившийся обосновать действия Путина
("Newsweek", США)
( интервью даёт почетный профессор Принстонского и Нью-Йоркского университетов Стивен Коэн (Stephen Cohen) )
ссылка
Serge_Bliznykov вне форума
Старый 12.03.2014, 14:48   #96
Vad33
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Да никто не выйдет, а если кто и выйдет, то его назовут бандеровцем и нацистом, разгонят при ликовании остальной части населения. Я не знаю, каков был бы результат честного референдума, вполне возможно, что и за вступление в РФ, хотя там разные группы населения представлены, те же татары, да и украинцы есть, их мнение тоже имеет право на существование, иначе мы сами в нацистов превратимся. К сожалению, мы так и не узнаем истинного желания народа, потому как итог референдума известен заранее, уже идут активные подготовки к присоединению, то есть все это фарс.
Уже и процент известен?

Цитата:
А что за акции? Со стрельбой? Какие видео, они есть в инете?

И все таки, что такое "честные выборы"? Критерии какие?
** Удача терпелива. **
Vad3333@inbox.ru
Vad33 вне форума
Старый 12.03.2014, 14:55   #97
mv28jam
Старожил

Цитата:
Если можно, ссылку на данные по Ираку приведите.
Ссылки не получится, там архивы pdf c горой всяких рейтингов.
Цитата:
Расставание с РФ никак не возможно по причине тесных экономических связей.
Ну так что они сказки поют, что могут без нас жить прекрасно. Пусть так и скажут.
Цитата:
А мешать Украине сближаться с Европой, имеем ли мы право? Лично я не вижу ничего плохого в том, что народ этого хочет.
Народ он такой, у нас тоже Путина столько народу хочет.
Цитата:
Да никто не выйдет, а если кто и выйдет, то его назовут бандеровцем и нацистом, разгонят при ликовании остальной части населения.
Снова завидую вашей уверенности.
Цитата:
Вы лично достоверность этого видео подтвердить?
Цитата:
Китай отхватил часть Таджикистана со всеми плясками - вводом войск, полевыми командирами и прочим. И ничего не произошло...
Так что там по поводу санкций и изоляции Китая...

В целом мы друг-друга поняли, я так думаю. Есть желание дальше дискутировать?
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума
Старый 12.03.2014, 15:06   #98
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Ссылки не получится, там архивы pdf c горой всяких рейтингов.
Устроит ссылка на пдф с указание места в файле с озвученными данными.

Цитата:
Ну так что они сказки поют, что могут без нас жить прекрасно. Пусть так и скажут.
Не знаю, что они поют, меня их сказки вообще не интересуют. И как они там жить собираются, мне тоже пофиг. Меня волнует, как мы жить будем.

Цитата:
Народ он такой, у нас тоже Путина столько народу хочет.
Вы считаете, что украинцы в большинстве против сближения с Европой? Да даже Россия все время пытается сблизиться, то визы упростить, то экономически (всякие там ВТО и прочее, прочее). Ведь речь не идет о том, что "Украина станет субъектом Европы", так же как и Россия не станет от сближения. А вот возможностей это открывает не мало. Я против любой изоляции.

Цитата:
Снова завидую вашей уверенности.
Ага, вы что сомневаетесь? Кто против Путина, тот агент госдепа. Вон сколько радостного визгу от того, что судят участников митинга за честные выборы. Вот же негодяи, вышли митинговать за честные выборы. Патриоту честные выборы не нужны, ему нужен Путин. И методы, которыми действует власть, я насмотрелся в России, все тоже будет в Крыму, коль он наш становится. Там несогласных быть не должно.

Цитата:
Вы лично достоверность этого видео подтвердить?
Ну было видео, где митингуют с украинскими флагами, набегает толпа с российскими, надавала тем тумаков и разогнала по причине численного превосходства. Сейчас не дома, если очень интересно, поищу в истории ссылку на данное видео.

Цитата:
Так что там по поводу санкций и изоляции Китая...
Я не следил за теми событиями, мне тут нечего ответить.
Arigato вне форума
Старый 12.03.2014, 15:37   #99
western_digital
Пользователь

Территории либо завоёвывают, либо покупают. Если бы Крым отвоевали через боевые действия, то никто из присутствующих даже не пискнул. Но сейчас воевать в реале никто не хочет ибо это урон экономике, да и человечки неохотно мобилизируются. Поэтому государства воюют с помощью вот таких мелких революций.
western_digital вне форума
Старый 12.03.2014, 16:35   #100
ds.Dante
Старожил

Цитата:
Сообщение от ImmortalAlexSan Посмотреть сообщение
Идет глобальная антироссийская политика со стороны США вплоть до геноцида русской нации.
Извини, Сань, но это бред. Американских чиновников интересуют только интересы своего государства (помимо личных), а на русскую нацию им ср*ть с высокой колокольни. Если кто и занимается геноцидом русских, так это наша собственная власть. В газовые камеры, конечно, никого не загоняют, но если посчитать количество умерших от разворованного бюджета здравоохранения и количество не родившихся из-за тяжёлых условий для молодых семей, то получаются именно масштабы геноцида.
ds.Dante вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск