Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2014, 08:08   #291
rrrFer
Санитар
Старожил

Alar
Цитата:
Алексей Ягудин:
Цитата:
Пусть все останется на совести не только Жени, но и на совести тех людей, кот были приближены к нему», - заключил он.
Ну правильно, ругаться и шуметь он не будет.
Оказывается, многим зрителям и олимпиада то была не нужна, приехали тока на плющенко посмотреть. По новостям грили, что пол зала разошлось когда плющенко отказался выступать.

Это очень странные зрители, они как бэ плюнули во всех остальных фигуристов - типа, "больше тут посмотреть не на что, я пошел...". Но а СМИ преподнесли это как "посмотрите какой у нас плющенко хороший" и точка.
rrrFer вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2014, 08:14   #292
Vad33
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от rrrFer Посмотреть сообщение
Что значит "по существу"? - Плющенко, медали, шурупы?
По существу, меня интересует только хоккей, но новости расскажут об этом лучше форума.
Дык, темы для этого и создаются чтобы отделить мухи от котлет.
И да, в этой теме в основном про "Плющенко, медали и шурупы".

Новости то расскажут, но вот свои мысли и отношение можно
выразить здесь.
Странно, что приходится об этих очевидных вещах говорить

Цитата:
Ну а причем тут киевский эксперимент?

Вы ребят, интересные. Люди приходят на форум, видят интересную тему и общаются о том, что по их мнению существенно в рамках темы. Но нет, появляются затычки, удаляющие все несущественное (субъективно), и чуть-что сразу про киевский эксперимент.

У кого то на форуме подпись "узко мыслишь - все натрешь". Дак вот если по вашему личному мнению детские площадки и олимпиада не связана в вертикалью власти - вы стопудово че-нить натрете. А о вертикали власти ничего хорошего сказать нельзя.
Да это мое личное мнение, мух нужно к мухам, а котлеты - котлетам.
У меня инженерное образование, а не журналистское, привык решать
проблемы, а не ставить. И решать здесь и сейчас и тем что имеется в
наличии, а не фантазировать или сетовать:
"вот если бы бабушка носила брюки... "

Цитата:
Только дурачки всегда радуются. Если вас еще не забрали в дурдом - снимите уже розовые очки и не заставляйте их всех надевать. "Не наденешь розовые очки - будет как на майдане", говорите вы. Это не правильно. Бабки под 80 лет говорят "вот доживешь до моих лет...тогда посмотрим", примерно так и вы.
А вот давайте, особо не будем на личности переходить и будем
держаться "в рамках", а так же не будем приписывать другим
собственные фантазии ?!
** Удача терпелива. **
Vad3333@inbox.ru
Vad33 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2014, 08:27   #293
Vad33
Участник клуба

Так медленно-медленно, но Россия все же подтянулась на 2 место по медалям.
Но немцы конечно сильно прут, как танки...
** Удача терпелива. **
Vad3333@inbox.ru
Старый 18.02.2014, 10:40   #294
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от Vad33 Посмотреть сообщение
Но немцы конечно сильно прут, как танки...
Немцы во всем молодцы. И медали завоевывают, и российских спортсменок лечить успевают!
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2014, 12:14   #295
p51x
Старожил

Я олимпиаду не смотрю особо (так если фоном только) и задумался, а что вот реально зацепило, запомнилось, ...

Реклама олимпиады, которая по идее должна была привлечь к самой олимпиаде и ее тв-трансляциям, где после музыки первая фраза спортсменов - "Мы будем удивлять вас душевными состояниями". Чегось?

Протаскиванием инвалида "старика" Плющенко. Не удивлюсь, если скоро узнаю, что прокинутый свалил из страны.
Некомпетентностью врачей и организаторов нашей команды - нельзя было просчитать, что вероятность травмы, усталости и чп у Плющенко много выше, чем у других? Можно.

Что 49-50 место это очень хорошо, все молодцы и няшки одним словом. А 12-30 ну мы ж на медали не претендуем, у нас опыта мало, здесь вон кто, просто не повезло.

Лыжник постоянно теряющий палку, что это стало нормой и ожидаемо, чуть ли не легендой, а споткнулся он опять - это меркурий в раке и черная кошка под луной пробежала, не повезло вообщем.

На зимней олимпиаде в горах утром на сноуборде и лыжах температура воздуха +8+11 и это похолодало, т.к. тучи солнце закрывают все утро.

Кучки людей отказавшихся от спусков, трюков, сошедших с дистанции. Даже комментатор на спуске говорил про спортсмена, что хоть он и едет медленно, и тоже "на высокое место не претендует, ...", но т.к. доехал до финиша, то в рейтинге будет высоко из-за недоехавших.

Что есть куча бывших наших спортсменов, которые тут вроде и не нужны были... а вот стоило сменить тренера и золотые медали, только не для нашей страны.

Вон ночью были прыжки с трамплина, ну видно же, что снег не в дугу... Отсюда и куча падений у "профи". Кто-то приглашенный сказал, что они трамплины накрывали, поливали и морозили, а то вообще б труба была.

Хотя на игру канадской женской команды по керлингу посмотрел с удовольствием. Надо пробить - пжалуста, выбить два с отскоком - легко... А наши - что-то неповезло (это про кучу грубых ошибок, перелеты и недолеты) и дальше по накатанному 100500 раз повторить - опыта у нас нету, тут вон кто и по рейтингу мы не проходили (даже рядом не стоим), но мы молодцы.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2014, 12:57   #296
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Да не, с медалями у России все нормально, к спортсменам никаких претензий нет, они молодцы, и не они виноваты в том, кто сидит у власти.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2014, 14:34   #297
Vad33
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Да не, с медалями у России все нормально, к спортсменам никаких претензий нет, они молодцы, и не они виноваты в том, кто сидит у власти.
Раз у России с медалями нормально, значит и организаторы молодцы !
** Удача терпелива. **
Vad3333@inbox.ru
Старый 18.02.2014, 14:42   #298
Аватар
Старожил

Цитата:
Раз у России с медалями нормально, значит и организаторы молодцы
Звучит так, что организаторы хорошо с судьями поработали Нет?
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2014, 14:49   #299
rrrFer
Санитар
Старожил

Цитата:
У меня инженерное образование,
Цитата:
Раз у России с медалями нормально, значит и организаторы молодцы !
У тебя точно инженерное образование? - в начале темы про американцев говорили, которые засуживали, дескать. (на своей олимпиаде)
Дак а по твоему американцы делали правильно. Ведь чтобы организаторы были молодцы достаточно им медалей побольше присудить.

Как по мне, если медалей много - спортсмены молодцы, организаторы тут не причем. Научись уже правильно отделять мух от котлет (а-то парой постов выше очень хвастался что умеешь).

Цитата:
Протаскиванием инвалида "старика" Плющенко. Не удивлюсь, если скоро узнаю, что прокинутый свалил из страны.
Ну может в чем то и правильно его протаскивали. У него ведь это 100% последняя олимпиада.... Да и он принес медаль - т.е. оправдал доверие...

Лично я убежден, что Плющенко пойдет в политику. Не все же гимнасток в думу вытягивать (я про Хоркину и Кабаеву). Не боксер - и ладно. Про то, что он в думу полезет я почти уверен. Потому что СМИ его облизывать начали задолго до олимпиады. Все проплачено, я думаю. И на олимпиаду он больной не просто так попал.
rrrFer вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2014, 14:53   #300
Utkin
Старожил

Цитата:
Звучит так, что организаторы хорошо с судьями поработали Нет?
Это всегда так - кто заказывает девушку, тот ее и танцует. Раз у нас олимпиада, то все равно медали будут. Независимо от того расболтались там шурупы у Плющенко или нет.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск