![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#231 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
А где оно собственно льется, что-то не заметил? Да, были пару косяков, над которыми адекватные люди посмеялись, а не адекватные начали искать какие-то знамения. Ну а если речь про строительство объектов, так все заслужено, не воровали бы, сделали бы все по уму, никто бы ничего не сказал. Почему вечно Россия пытается доказать, какая она крутая, мол вбухала в олимпиаду рекордную сумму денег, типа круто, а все вокруг смеются. Вот если бы вложили рекордно мало, а сделали бы качественно, был бы повод для гордости за свою страну. Но у нас как всегда все через одно место.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Старожил
|
![]()
pu4koff, на этой Олимпиаде у меня украли 500 рублей (через бюджет). Разумеется, меня волнует тема коррупции и я слежу за ней. И при этом я с удовольствием смотрел церемонию открытия, а теперь болею за наших спортсменов.
На счёт остального - я не понял вашей сумбурной мысли о пенсионерах, журналистах, загнивающем западе, грязной воде, Тату и прочих гомосеках. |
![]() |
![]() |
![]() |
#233 | |||||
Старожил
|
![]()
Ну, так в интернатах, в наших всё с отсылкой на всякую британскую и прочую прессу.
Цитата:
Цитата:
В других странах всё также воруют и косячат, человеки - они и в африке человеки. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось pu4koff; 10.02.2014 в 14:33. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#234 | |
Санитар
Старожил
|
![]()
Не надо высылать гомосеков.
на голубом огоньке останется только Лепс, будет скучать. Пожалейте Лепса; 2 августа ребятам будет скучно. Не мешайте им веселиться; но есть и много других причин. Я кнешно не говорю о методах Геббельса (перерабатывать их в сумки и перчатки я не предлагаю), но что-нибудь можно придумать. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 | |||
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
2. Тупая отмазка. Сравните 2 млрд и 50 млрд. Близко к России только Китай потратил на свою олимпиаду, и то мы его переплюнули. Кстати, это показательно, страны с тоталитарными замашками тратят больше цивилизованных, чтобы доказать "загнивающему" Западу, что мы крутые и богатые. Проведи олимпиаду в Северной Корее, они, наверное, людей на органы продадут, но тоже десятки миллиардов вбухают, чтобы что-то кому-то доказать. Но при этом все прекрасно видят, как оно на самом деле. В итоге мы превращаемся в шутов на международном уровне. 3. Воруют, не спорю, но масштабы не сопоставимы. Да и в других странах не сидят Пупкины по 15 лет с планами еще лет 12 просидеть. Так сидят только во всяких Северных Кореях, Сириях, Ливиях, Ираках и прочих друзьях России, то есть в самых отстойных странах на планете. Мы с уверенностью стремимся войти в их число. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#236 | |||
Участник клуба
|
![]()
На этом вы могли бы поставить жирную точку и не писать ничего
дальше т.к. все остальное после этих слов выглядит просто как поливание грязью со стороны не то что не специалиста, а даже не интересующегося. ![]() Цитата:
И чем дальше движется олимпиада и никто не обращает внимания на грязь, тем вбросы становятся все агрессивнее. ![]() Цитата:
этим занимаются только самоуверенные глупцы. А насчет поплакать, да вам остается только поплакать над пустыми потугами очернить хорошее дело, тем более после олимпиады финансирование черного пиара прикроют, т.к. деньги тратятся, а результата нет. Вон даж вашего посла под это дело меняют. ![]() Цитата:
тоже, уже давно началась олимпиада, а вы все с калькулятором считаете. ![]()
** Удача терпелива. **
Vad3333@inbox.ru Последний раз редактировалось Vad33; 10.02.2014 в 17:38. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#237 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() По теме: http://rbcdaily.ru/politics/562949990459836
** Удача терпелива. **
Vad3333@inbox.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Не хочу встревать поперек горла, но я вижу что тема постепенно просится в дроп. Если не в дроп то в клоз(ет).
может действительно как-то потише тут буянить, не? Это реплика для всех форумчан.
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 | |||||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Олимпиада | Кажымурат | Помощь студентам | 2 | 22.11.2011 06:31 |
Олимпиада | Patrick | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 12 | 12.10.2009 13:36 |
Есть кто из Сочи;) ... Если нет, то приезжайте летом | nomad7 | Свободное общение | 8 | 06.01.2009 18:59 |
Сочи 2014 - будет? | Hallo | Свободное общение | 21 | 03.08.2007 07:46 |