Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2014, 13:19   #231
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
По олимпиаде: надо разфигачить загнивающий запад к чёртовой матери, а то столько говн, льющихся в сторону организаторов, перед и во время олимпиады я не припомню.
А где оно собственно льется, что-то не заметил? Да, были пару косяков, над которыми адекватные люди посмеялись, а не адекватные начали искать какие-то знамения. Ну а если речь про строительство объектов, так все заслужено, не воровали бы, сделали бы все по уму, никто бы ничего не сказал. Почему вечно Россия пытается доказать, какая она крутая, мол вбухала в олимпиаду рекордную сумму денег, типа круто, а все вокруг смеются. Вот если бы вложили рекордно мало, а сделали бы качественно, был бы повод для гордости за свою страну. Но у нас как всегда все через одно место.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2014, 14:26   #232
ds.Dante
Старожил

pu4koff, на этой Олимпиаде у меня украли 500 рублей (через бюджет). Разумеется, меня волнует тема коррупции и я слежу за ней. И при этом я с удовольствием смотрел церемонию открытия, а теперь болею за наших спортсменов.

На счёт остального - я не понял вашей сумбурной мысли о пенсионерах, журналистах, загнивающем западе, грязной воде, Тату и прочих гомосеках.
ds.Dante вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2014, 14:27   #233
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
А где оно собственно льется, что-то не заметил?
Ну, так в интернатах, в наших всё с отсылкой на всякую британскую и прочую прессу.
Цитата:
Ну а если речь про строительство объектов, так все заслужено, не воровали бы, сделали бы все по уму, никто бы ничего не сказал.
Да вот как-то всё больше про эти косяки, а не про спорт, в этом и беда.
Цитата:
Почему вечно Россия пытается доказать, какая она крутая, мол вбухала в олимпиаду рекордную сумму денег, типа круто, а все вокруг смеются. Вот если бы вложили рекордно мало, а сделали бы качественно, был бы повод для гордости за свою страну. Но у нас как всегда все через одно место.
Россия вроде этим и не гордится. Если добавить нашу отечественную инфляцию, то не сильно там сумма и больше других будет, я думаю.
В других странах всё также воруют и косячат, человеки - они и в африке человеки.
Цитата:
Сообщение от ds.Dante Посмотреть сообщение
pu4koff, на этой Олимпиаде у меня украли 500 рублей (через бюджет). Разумеется, меня волнует тема коррупции и я слежу за ней.
500 рублей. За 7 или сколько там лет. У каждого из нас большую сумму из каждой зарплаты воруют. А из этих 500 рублей в идеале должен остаться горнолыжный курорт какой-нибудь, что в теории принесёт денюжек от туристов.
Цитата:
И при этом я с удовольствием смотрел церемонию открытия, а теперь болею за наших спортсменов.
Таки в этом и должна быть суть, а новостя в интернетах только про гомосеков и унитазы. Меня вот олимпиада задолбала всеми этими вбросами уже задолго до открытия.
Цитата:
На счёт остального - я не понял вашей сумбурной мысли о пенсионерах, журналистах, загнивающем западе, грязной воде, Тату и прочих гомосеках.
Ну и чёрт с ними

Последний раз редактировалось pu4koff; 10.02.2014 в 14:33.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2014, 14:53   #234
rrrFer
Санитар
Старожил

Не надо высылать гомосеков.
на голубом огоньке останется только Лепс, будет скучать. Пожалейте Лепса;
2 августа ребятам будет скучно. Не мешайте им веселиться;
но есть и много других причин. Я кнешно не говорю о методах Геббельса (перерабатывать их в сумки и перчатки я не предлагаю), но что-нибудь можно придумать.

Цитата:
pu4koff, на этой Олимпиаде у меня украли 500 рублей (через бюджет).
как это произошло? - почему у меня ничего не украли на олимпиаде? (или я не заметил?)
rrrFer вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2014, 16:19   #235
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Ну, так в интернатах, в наших всё с отсылкой на всякую британскую и прочую прессу.
Не видел. Может потому что я не читаю британскую прессу? Были пару колких статей в каких-то ЖЖ, но это еще далеко до того, чтобы говорить о "льется". Ну на счет факелов язвили, так правильно делали, потому как Г. получили вместо факелов, особенно это смешно было после просмотра репортажа о том, какие это уникальные не имеющие аналогов нано-факелы, созданные по ракетным технологиям. Видать, Булава по тем же технологиям делалась

Цитата:
Да вот как-то всё больше про эти косяки, а не про спорт, в этом и беда.
Речь не о спорте (который, к слову, меня вообще не интересует). Речь о том, что Пупкины всякие трындят, что в стране денег нет то на пенсии, то на то, чтобы хотя бы детские поликлиники довести до ума (у вас есть дети? вы видели, какое это убожество, детская поликлиника? мы берем там карточку, проходим всех врачей в платной клинике, просим, чтобы в карточку записывали, чтобы нас в нашей поликлинике не трогали по поводу того, что мы там не появляемся). Какое нафиг нет денег, когда сам же Пупкин хвастается, что Россия рекордсмен по реализации мега-дорогих международных проектов, что ни одна другая страна не додумалась до такой дури, как в сжатые сроки все у себя проводить. Денег у них нет, видите ли...

Цитата:
1. Россия вроде этим и не гордится.
2. Если добавить нашу отечественную инфляцию, то не сильно там сумма и больше других будет, я думаю.
3. В других странах всё также воруют и косячат, человеки - они и в африке человеки.
1. Если не гордится, то на кой черт тогда вообще такие деньги выкидывать на ветер? Нет, Пупкин считает, что это круто, такую олимпиаду отгрохали. Понятно, что думающие люди на Западе смеются с нас, а нам только плакать остается.
2. Тупая отмазка. Сравните 2 млрд и 50 млрд. Близко к России только Китай потратил на свою олимпиаду, и то мы его переплюнули. Кстати, это показательно, страны с тоталитарными замашками тратят больше цивилизованных, чтобы доказать "загнивающему" Западу, что мы крутые и богатые. Проведи олимпиаду в Северной Корее, они, наверное, людей на органы продадут, но тоже десятки миллиардов вбухают, чтобы что-то кому-то доказать. Но при этом все прекрасно видят, как оно на самом деле. В итоге мы превращаемся в шутов на международном уровне.
3. Воруют, не спорю, но масштабы не сопоставимы. Да и в других странах не сидят Пупкины по 15 лет с планами еще лет 12 просидеть. Так сидят только во всяких Северных Кореях, Сириях, Ливиях, Ираках и прочих друзьях России, то есть в самых отстойных странах на планете. Мы с уверенностью стремимся войти в их число.
Старый 10.02.2014, 17:30   #236
Vad33
Участник клуба

Цитата:
...
Речь не о спорте (который, к слову, меня вообще не интересует).
На этом вы могли бы поставить жирную точку и не писать ничего
дальше т.к. все остальное после этих слов выглядит просто как
поливание грязью со стороны не то что не специалиста, а даже
не интересующегося.

Цитата:
Речь о том, что Пупкины всякие трындят...
Ну вот и до оскорблений дошли. Ай-ай-ай как не хорошо то!

И чем дальше движется олимпиада и никто не обращает внимания
на грязь, тем вбросы становятся все агрессивнее.

Цитата:
...
1. Если не гордится, то на кой черт тогда вообще такие деньги выкидывать на ветер?
Нет, Пупкин считает, что это круто, такую олимпиаду отгрохали. Понятно, что
думающие люди на Западе смеются с нас, а нам только плакать остается....
Думающие люди никогда не будут смеяться над чужими делами,
этим занимаются только самоуверенные глупцы.
А насчет поплакать, да вам остается только поплакать над
пустыми потугами очернить хорошее дело, тем более после олимпиады
финансирование черного пиара прикроют, т.к. деньги тратятся, а
результата нет. Вон даж вашего посла под это дело меняют.

Цитата:
... В итоге мы превращаемся в шутов на международном уровне...
Полностью согласен, вы превращаетесь в шутов, и на местном уровне
тоже, уже давно началась олимпиада, а вы все с калькулятором
считаете.
** Удача терпелива. **
Vad3333@inbox.ru

Последний раз редактировалось Vad33; 10.02.2014 в 17:38.
Vad33 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2014, 17:53   #237
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от Vad33 Посмотреть сообщение
после олимпиады
финансирование черного пиара прикроют, т.к. деньги тратятся, а
результата нет. Вон даж вашего посла под это дело меняют.
Давайте не будем говорить загадками. Говорите прямо, на что вы намекаете. А то выглядит как поток бессознательного поноса с вашей стороны
Старый 10.02.2014, 18:10   #238
Vad33
Участник клуба

Цитата:
Давайте не будем говорить загадками. Говорите прямо, на что вы намекаете. А то выглядит как поток бессознательного поноса с вашей стороны
Это тоже оскорбление?

По теме: http://rbcdaily.ru/politics/562949990459836
** Удача терпелива. **
Vad3333@inbox.ru
Vad33 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2014, 18:12   #239
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

Не хочу встревать поперек горла, но я вижу что тема постепенно просится в дроп. Если не в дроп то в клоз(ет).
может действительно как-то потише тут буянить, не? Это реплика для всех форумчан.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2014, 18:18   #240
pu4koff
Старожил

Цитата:
Не видел. Может потому что я не читаю британскую прессу? Были пару колких статей в каких-то ЖЖ, но это еще далеко до того, чтобы говорить о "льется". Ну на счет факелов язвили, так правильно делали, потому как Г. получили вместо факелов, особенно это смешно было после просмотра репортажа о том, какие это уникальные не имеющие аналогов нано-факелы, созданные по ракетным технологиям. Видать, Булава по тем же технологиям делалась
Не знаю, у меня все яндексы и мейлы про олимпиаду вываливают, то кто как охаял, то кто как оправдывается. И в целом рунет завален обсуждением не по спорту. Ну, а факелы может летают хорошо, раз по ракетным технологиям
Цитата:
Речь не о спорте (который, к слову, меня вообще не интересует). Речь о том, что Пупкины всякие трындят, что в стране денег нет то на пенсии, то на то, чтобы хотя бы детские поликлиники довести до ума (у вас есть дети? вы видели, какое это убожество, детская поликлиника? мы берем там карточку, проходим всех врачей в платной клинике, просим, чтобы в карточку записывали, чтобы нас в нашей поликлинике не трогали по поводу того, что мы там не появляемся). Какое нафиг нет денег, когда сам же Пупкин хвастается, что Россия рекордсмен по реализации мега-дорогих международных проектов, что ни одна другая страна не додумалась до такой дури, как в сжатые сроки все у себя проводить. Денег у них нет, видите ли...
Они в своём мире живут, свои приоритеты. Кто-то считает, что это важнее поликлиник. Там, кстати, не только гостиницы и стадионы строили, но и с энергетикой подшаманили и дороги построили и т.д. и т.п. Часть трат я бы не считал за траты именно на олимпиаду + эти деньги частично должны отбиться, как я понимаю.
Цитата:
1. Если не гордится, то на кой черт тогда вообще такие деньги выкидывать на ветер? Нет, Пупкин считает, что это круто, такую олимпиаду отгрохали. Понятно, что думающие люди на Западе смеются с нас, а нам только плакать остается.
Официальная позиция в том, что это задел на создание горнолыжного курорта. Сейчас в Сочи только летом приезжают, а так и зимой город работать будет. Запад пусть над собой посмеётся. Сколько там США на войны потратила? Сколько своих и чужих граждан погубила?
Цитата:
2. Тупая отмазка. Сравните 2 млрд и 50 млрд. Близко к России только Китай потратил на свою олимпиаду, и то мы его переплюнули. Кстати, это показательно, страны с тоталитарными замашками тратят больше цивилизованных, чтобы доказать "загнивающему" Западу, что мы крутые и богатые. Проведи олимпиаду в Северной Корее, они, наверное, людей на органы продадут, но тоже десятки миллиардов вбухают, чтобы что-то кому-то доказать. Но при этом все прекрасно видят, как оно на самом деле. В итоге мы превращаемся в шутов на международном уровне.
Таки запад над собой пусть сначала посмеётся. Очень большой вопрос кому над кем можно смеяться.
Цитата:
3. Воруют, не спорю, но масштабы не сопоставимы. Да и в других странах не сидят Пупкины по 15 лет с планами еще лет 12 просидеть. Так сидят только во всяких Северных Кореях, Сириях, Ливиях, Ираках и прочих друзьях России, то есть в самых отстойных странах на планете. Мы с уверенностью стремимся войти в их число.
А толку от смены лиц на экране, если политика одна? В США может демократия и всё такое? Или в Англиях каких? У нас рожа не меняется на фотках в кабинетах чиновников, а у них меняется, вот и вся разница.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск