Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2014, 22:52   #51
ds.Dante
Старожил

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
А такими майданами что разве чего-то добиться удастся по твоему?
Вот чего? Кроме потери уважения со стороны других стран?
Вот в Лондоне, Париже и Риме умеют бунтовать. В Москве и Минске - не очень. Киевляне очень хотят в Евросоюз, вот и решили себя показать.

Цитата:
Только вот мало кто хочет понимать, что информацию эту ему навязали или она настолько не полна и искаженная, что подталкивает петь под чью-то дудочку как будто под свою.
Информационная война идёт постоянно. Что это за чит такой, который вдруг позволил контролировать мозг людей?

P. S. "Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет". (c) Моё

Последний раз редактировалось ds.Dante; 21.01.2014 в 23:11.
ds.Dante вне форума
Старый 21.01.2014, 23:19   #52
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

Цитата:
в 90-е некоторые стояли у заводских станков до тех пор пока все станки с заводов не повыносили. И стоять стало негде.
Сейчас не выносят все. Сейчас совсем не так. Работа есть. Ее валом. И оборудование сейчас не выносят, а наоборот внедряют.
Цитата:
приходится на трех работах днем и ночью пахать, чтобы семью прокормить
Но ты же не бросил семью и не уехал в Киев права качать, не так ли?
Цитата:
ваша позиция "ничегонеделания и не трогайте"
Я не говорю что надо "ничего не делать", я говорю что нужно делать не так как делают это в Киеве. Не силовыми решениями нужно руководствоваться. "От силы силы же и ждите", не помню кто сказал, кто-то известный среди политиков.
Цитата:
И до банкротства их доводят не рабочие и инженеры, которые такие "безалаберные и работать не хотят", бяда-огорчение.
Ну. И что эти инженеры делают? Пра-а-авильно - продолжают работать на этом упадочном заводе, а не идут бить витрины и митинговать. А почему?
Цитата:
делает, но наше отечественное не рентабельное из-за поборов и теневых схем посредников, которые на миллион стоимости накатывают миллионов 10 откатов, а до заводчан доходит полмиллиона
И какое же лекарство от этого? Опять возвращаемся к митингам?
Шахтеры сколько митинговали - чего добились?
Чернобыльцы, врачи, учителя - чего добились?
Нас история ничему не учит.
Цитата:
а потому что довели до нищеты.
Так речь то не о этих людях по факту. Там за евро кто боролись изначально? Те, кто в Украине работать не хотят, а по заграницам за доллары и евро раскатывать желают. Думают их там встретят с распростертыми объятьями. Работу дадут, накормят напоют. Ага - держи карман ширшее.
Те, кто пострадал от кривого правительства как раз дома сидят.
Что это за делема такая?
Цитата:
Киевляне очень хотят в Евросоюз, вот и решили себя показать.
Скорее наказать. В евросоюз нужно с миром приходить, а мы у себя дома ссоримся. Куда уж нам до цивилизации.
Цитата:
"Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет"
Ну я уже упоминал что моя религия сего не противится )
По крайней мере тепло и сухо.
I'm learning to live...

Последний раз редактировалось Stilet; 21.01.2014 в 23:21.
Stilet вне форума
Старый 21.01.2014, 23:21   #53
eval
Подтвердите свой е-майл

Цитата:
Текст закона - в студию...
читать с конца не камильфо, ага?
eval вне форума
Старый 21.01.2014, 23:33   #54
raxp
Старожил

Цитата:
Но ты же не бросил семью и не уехал в Киев права качать, не так ли?
нет на это денег.

Цитата:
нужно делать не так как делают это в Киеве. Не силовыми решениями нужно руководствоваться. "От силы силы же и ждите"
а как? События во Врадиевке ничему не научили? Когда безнаказанно убивают и насилуют и... ничего, абсолютно ничего не движется словесным путем. Напротив, что ни новость, очередной мажор или облеченный рыгалиями безнаказанное сбил, переехал, изнасиловал.

Цитата:
Киевляне очень хотят в Евросоюз, вот и решили себя показать.
политика - дело грязное и не нужно ее вмешивать, это взрыв социальный.

Цитата:
Правильно. И что эти инженеры делают? Пра-а-авильно - продолжают работать на этом упадочном заводе, а не идут бить витрины и митинговать. А почему?
потому что боятся, что к ним придут люди в штатском и уведут. Прямые трансляции не смотрите, эфир не слушаете?

Цитата:
Нас история ничему не учит.
именно, продолжаем молчать в тряпочку.

Цитата:
Так речь то не о этих людях по факту. Там за евро кто боролись изначально? Те, кто в Украине работать не хотят, а по заграницам за доллары и евро раскатывать желают. Думают их там встретят с распростертыми объятьями.
Виталий, те у кого валюта завалялась и без всего этого спокойненько катаются куда и надо и сколько надо. Те у кого валюта побольше даже право на гражданство могут себе позволить, где-нить в Испании, лишь прикупив квартирку, вложив n-бабок в их банк.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума
Старый 21.01.2014, 23:41   #55
eval
Подтвердите свой е-майл

Цитата:
В евросоюз нужно с миром приходить, а мы у себя дома ссоримся. Куда уж нам до цивилизации.
да ладно вам в самом Евросоюзе не все гладко, вот недавние вопросы в греции, кипре и т.д., разговоры аж про развал пошли, так ссорились (как вы говорите), и ничего - нет проблем.
Цитата:
именно, продолжаем молчать в тряпочку.
так оно и есть

Последний раз редактировалось eval; 21.01.2014 в 23:45.
eval вне форума
Старый 21.01.2014, 23:41   #56
ds.Dante
Старожил

Цитата:
Ну я уже упоминал что моя религия сего не противится )
По крайней мере тепло и сухо.
Мысли об аде греют и мою душу, но безразличие мне просто чуждо.

Кстати, у меня в команде из 9 человек 6 оппозиционеров (всей компанией ходим на митинги), и один - путинист и кургинист. Любим безобидно потроллить друг друга политикой, но в дни протестов на всякий случай сводим общение к рабочему.
ds.Dante вне форума
Старый 21.01.2014, 23:44   #57
eval
Подтвердите свой е-майл

Цитата:
Те, кто в Украине работать не хотят, а по заграницам за доллары и евро раскатывать желают. Думают их там встретят с распростертыми объятьями.
вторую тему разговоры про границу и т.п. вы об чем ребята? границы никогда не были на замке нигде, даже из северной корее валят, и без евро и баксов, вопрос надо решать так чтоб к вам валить захотели.
eval вне форума
Старый 22.01.2014, 00:04   #58
Blondy
Участник клуба

Как я уже говорила, у меня неоднозначное отношение к Майдану. И мне сложно выступать в поддержку той или иной стороны, так как я живу не на Украине и не знаю так глубоко политическую ситуацию.

Мне жаль обычных людей, которые оказались в этой политической неразберихе.
На форуме одного из крупнейших прибалтийских медиапорталов Delfi я прочла стихотворение. Стих длинный и неоднозначный, но мне понравилось последнее четверостишье:

Ну, что сказать по поводу Майдана?
Ведь 9 лет назад он тоже был...
А в результате - океан обмана,
Которых тех героев в бездну смыл....
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan

Последний раз редактировалось Blondy; 22.01.2014 в 01:31.
Blondy вне форума
Старый 22.01.2014, 08:19   #59
the_deer_one
Участник клуба

ds.Dante
Цитата:
Будь они рациональными, я бы не назвал их дураками.
Эй! это я назвал их дураками!

Цитата:
У этих людей есть представление о своих интересах и, возможно, о справедливости. И поддерживают они того человека, который, исходя из имеющейся у них информации, наиболее вероятно воплотит эти представления.
И какой же информации. В мелких обществах наверно можно было сказать, что чувак из той же деревни головастый, линию свою гнёт. А сейчас какая у нас информация. Прочитай программы каждой нашей партии, у них программы идентичные, даже текст один и тот же, только абзацы в разном порядке расставлены. Ещё есть заказные хвалилки и обсиралки в средствах массовой информации. Но это фигня всё.

В сухом остатке остаётся одно обаяние политикана. Как в шоу бизнесе. Сейчас политика похожа на шоу бизнес. Уже актёры становятся президентами. Боксёры депутатами. Скоро политики будут выступать на сцене и читать друг на друга рэп. Всё как в "1000 градусов по фаренгейту".
the_deer_one вне форума
Старый 22.01.2014, 09:09   #60
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

Цитата:
нет на это денег.
А бы ли бы так поехал бы? Не понимаю.
Цитата:
что ни новость, очередной мажор или облеченный рыгалиями безнаказанное сбил, переехал, изнасиловал.
Ага, и поступила команда - насиловать мажоров? Это кагбэ сначала сквозь кордоны простых полицейских нужно пробиться. т.е. и их изнасиловать, а потом уже - Вендетта. Так?
Цитата:
потому что боятся, что к ним придут люди в штатском и уведут. Прямые трансляции не смотрите, эфир не слушаете?
Это где же та такое было? О_о
Цитата:
те у кого валюта завалялась и без всего этого спокойненько катаются куда и надо и сколько надо. Те у кого валюта побольше даже право на гражданство могут себе позволить, где-нить в Испании, лишь прикупив квартирку, вложив n-бабок в их банк.
А я говорю о тех, у кого нет еще валюты, но им очень хочется и всегда ее мало.

Ладно, я понял - нравится майданы, давайте. Громите Киев. Я остаюсь при своем мнении. 200 каких-то тыщ из всех 40 с лишним лимонов человек возбудились. Если бы была нужда в революции то поднялась бы вся страна, а не эта капля.

Короче говоря - Я с майданом не согласен. Ни с теми ни с этими. Пешки это. Куклы.
I'm learning to live...
Stilet вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск