![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#51 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
P. S. "Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет". (c) Моё Последний раз редактировалось ds.Dante; 21.01.2014 в 23:11. |
||
![]() |
![]() |
#52 | ||||||||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Шахтеры сколько митинговали - чего добились? Чернобыльцы, врачи, учителя - чего добились? Нас история ничему не учит. Цитата:
Те, кто пострадал от кривого правительства как раз дома сидят. Что это за делема такая? Цитата:
Цитата:
По крайней мере тепло и сухо.
I'm learning to live...
Последний раз редактировалось Stilet; 21.01.2014 в 23:21. |
||||||||
![]() |
![]() |
#53 | |
Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#54 | ||||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
||||||
![]() |
![]() |
#55 | ||
Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось eval; 21.01.2014 в 23:45. |
||
![]() |
![]() |
#56 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Кстати, у меня в команде из 9 человек 6 оппозиционеров (всей компанией ходим на митинги), и один - путинист и кургинист. Любим безобидно потроллить друг друга политикой, но в дни протестов на всякий случай сводим общение к рабочему. |
|
![]() |
![]() |
#57 | |
Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#58 |
Участник клуба
|
![]()
Как я уже говорила, у меня неоднозначное отношение к Майдану. И мне сложно выступать в поддержку той или иной стороны, так как я живу не на Украине и не знаю так глубоко политическую ситуацию.
Мне жаль обычных людей, которые оказались в этой политической неразберихе. На форуме одного из крупнейших прибалтийских медиапорталов Delfi я прочла стихотворение. Стих длинный и неоднозначный, но мне понравилось последнее четверостишье: Ну, что сказать по поводу Майдана? Ведь 9 лет назад он тоже был... А в результате - океан обмана, Которых тех героев в бездну смыл....
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
Последний раз редактировалось Blondy; 22.01.2014 в 01:31. |
![]() |
![]() |
#59 | ||
Участник клуба
|
![]()
ds.Dante
Цитата:
![]() Цитата:
В сухом остатке остаётся одно обаяние политикана. Как в шоу бизнесе. Сейчас политика похожа на шоу бизнес. Уже актёры становятся президентами. Боксёры депутатами. Скоро политики будут выступать на сцене и читать друг на друга рэп. Всё как в "1000 градусов по фаренгейту". |
||
![]() |
![]() |
#60 | ||||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ладно, я понял - нравится майданы, давайте. Громите Киев. Я остаюсь при своем мнении. 200 каких-то тыщ из всех 40 с лишним лимонов человек возбудились. Если бы была нужда в революции то поднялась бы вся страна, а не эта капля. Короче говоря - Я с майданом не согласен. Ни с теми ни с этими. Пешки это. Куклы.
I'm learning to live...
|
||||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |