Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.01.2014, 13:24   #461
Kostia
Участник клуба

Цитата:
Дело в том, что она тоже меняется, сейчас забивать камнями иноверцев безнравственно. А раньше было нормой. И христианами и мусульманами.
Нормы поведения в обществе /= нравственность. Нормы в обществе диктует общество, т.е. внешнее воздействие на принятие решений. Если отвергнуть свободу воли, то любое решение человек заранее предопределено, да и вообще любой исход, большой взрыв задал точку отсчета, но также и предопределил апокалипсис =).
Цитата:
Тогда и не надо ссылаться на 10 заповедей, половина из которых никакого отношения к морали не имеет, а другая половине не покрывает все возможные моральные принципы.
В те времена большего и не требовали, это потом уже костры, еретики и т.д. =)

Последний раз редактировалось Kostia; 07.01.2014 в 13:31.
Kostia вне форума
Старый 07.01.2014, 17:07   #462
Utkin
Старожил

Цитата:
Вот здесь, сказано о расстояниях до Квазаров.
2,44 млрд. световых лет? Вы не находите, что объект как-то далековато чтобы с уверенностью рассказывать о его свойствах? Поэтому говорить о стыдливости "ученых" не уместно.
Цитата:
Нормы поведения в обществе /= нравственность.
Я же говорю, что по-Вашей логике нравственность это лицемерие с целью оправдать свои поступки. В Библии было сказано - бить камнями иноверцев. Это нравственно? А сейчас об это никто не говорит, в смысле о том, что в Библии были такие призывы. Это нравственно?
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 07.01.2014 в 17:15.
Utkin вне форума
Старый 07.01.2014, 18:43   #463
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от Kostia Посмотреть сообщение
Нормы поведения в обществе /= нравственность.
Да будет Вам известно, законы нравственности, не зависят от обустройства общества.
Цитата:
Нормы в обществе диктует общество, т.е. внешнее воздействие на принятие решений. Если отвергнуть свободу воли, то любое решение человек заранее предопределено, да и вообще любой исход, большой взрыв задал точку отсчета, но также и предопределил апокалипсис =).

В те времена большего и не требовали, это потом уже костры, еретики и т.д. =)
Ммм-да, уж. Мой посыл о Барабуме, принёс свои плоды в извращениях о принятии решений! Клава, я Х.. балдею!
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума
Старый 07.01.2014, 18:49   #464
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
2,44 млрд. световых лет? Вы не находите, что объект как-то далековато чтобы с уверенностью рассказывать о его свойствах?
Нет, не нахожу. Просто, Вы привыли оперировать схолстическими понятиями, в тайне надеясь на то, что мир будет к Вам благосклонен, даже в том случае, если вы заблуждаетесь.
Фигушки! Он прощает и помогает учащимся у него. Если стал на путь доки, благосклонности не жди, готовся к войне.
Smitt&Wesson вне форума
Старый 07.01.2014, 19:08   #465
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

Хм... Все еще спорите? Я думал тема уже давно надоела, а тут на тебе...
Ну ладно, если что я полез обратно в оливье...
I'm learning to live...
Stilet вне форума
Старый 07.01.2014, 19:17   #466
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Хм... Все еще спорите? Я думал тема уже давно надоела, а тут на тебе...
Ну ладно, если что я полез обратно в оливье...
Составить компанию?
Smitt&Wesson вне форума
Старый 07.01.2014, 19:18   #467
Utkin
Старожил

Цитата:
Просто, Вы привыли оперировать схолстическими понятиями, в тайне надеясь на то, что мир будет к Вам благосклонен, даже в том случае, если вы заблуждаетесь.
Перевожу - объект далеко, изучать проблемно. Причем здесь все остальное?
Никто не утверждает, что наука знает все. Но есть мнение, что на любой конкретный локальный и четко обозначенный вопрос может быть найден вопрос. По-крайней мере, перед наукой нет барьеров, запрещающих ответ на вполне логичные и объективные вопросы.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума
Старый 07.01.2014, 19:36   #468
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Перевожу - объект далеко, изучать проблемно. Причем здесь все остальное?
Никто не утверждает, что наука знает все. Но есть мнение, что на любой конкретный локальный и четко обозначенный вопрос может быть найден вопрос. По-крайней мере, перед наукой нет барьеров, запрещающих ответ на вполне логичные и объективные вопросы.
Оно-ж, конечно ничего,особо, ежели касаясь.Не потому, что, дескать, например, но всёж!
Отмазка в стиле Ретро. Первый и непреодолимый барьер, это вера в незыблемость постулатов корифеев. Я уж приводил примеры, сколько можно?
Чтобы меня поняли, неужели опять нужно гореть на костре?
Smitt&Wesson вне форума
Старый 07.01.2014, 20:27   #469
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

Цитата:
Составить компанию?
Поздно )
Уже в чаек нырнул )))

Всегда хотелось узнать у людей один вопрос, но не спешил его задавать: А зачем конкретно вам вообще нужен бог? Что вы от него хотите?
I'm learning to live...
Stilet вне форума
Старый 07.01.2014, 22:12   #470
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Всегда хотелось узнать у людей один вопрос, но не спешил его задавать: А зачем конкретно вам вообще нужен бог? Что вы от него хотите?
Скажу от себя. Мне он нужен в качестве ориентира, чтобы не заблудиться в мире страстей. Я тоже не безгрешен, но, как сказал один из мудрецов - "Если бы Бога небыло, его стоило-бы придумать".
Есть такой Голливудский филим "Кто стоит за спиной", нелепый ужастик, но здравое зерно в нём есть. А кто стоит за твоей спиной?

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 07.01.2014 в 22:16.
Smitt&Wesson вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск