![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#291 | |
Старожил
|
![]()
Матан не наука?
Цитата:
Только чур в инете не подглядывать ![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
#292 | ||
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Во-вторых, вы опять забываете про прочие критерии научности. Интересно, каковы же критерии настоящего верующего? И может ли человек быть верующим, при этом делать плохие дела? Цитата:
![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
||
![]() |
![]() |
#293 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#294 |
Инженер ИС
Старожил
|
![]()
Все критерии описывает Священное Писание, кто в состоянии принять и выполнять заповеди - тот и есть настоящий.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
|
![]() |
![]() |
#295 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Во-первых, выполнить все, что написано в писании, никто не в состоянии, таких нет. Если вы скажете, что такие есть, то я предложу им пройтись по воде, выпить яду (если настоящий верующий - не повредит), воскресить мертвого - все это обещано настоящим верующим самим Иисусом, если вы этого не можете - вы не настоящий
![]() Во-вторых, с чего вы взяли, что верующий должен обязательно следовать заповедями? Вполне может быть верующий, то есть верит, но осознанно нарушающий заповеди, то есть он понимает, что нарушает. От того, что он нарушает заповеди, каким образом он перестает быть верующим? E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
#296 | |
Участник клуба
|
![]()
Arigato
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#297 |
Старожил
|
![]()
Arigato
Цитата: все это обещано настоящим верующим самим Иисусом, если вы этого не можете - вы не настоящи так он же безгрешный, Боже, мой Веласкес, как-же Вы ошибаетесь. Когда мне говорят о Иисусе, я всегда вспоминаю - Бабий Яр. Кто не знает , можете засунуть я зыки в Ж***. И Где был вашь хвалёный Бог? Сейчс ачнётьс холтвыар на тему, а что где и почему. Знаетете, была-б моя воля , я бы всех перебил а потом застрелился-бы. Ни одине, не подходит... А , необходимо. Я думал. Ошибся.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 12.11.2013 в 17:22. |
![]() |
![]() |
#298 | ||
Инженер ИС
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Не ищите оправдания и не пытайтесь выставить верующих с худшей стороны только из того что сам атеист. Я уж думал вторая стадия - "Интерес", ...ан нет, горбатых могила правит. Всех благ.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
|
||
![]() |
![]() |
#299 |
Участник клуба
|
![]()
Многие большие ученые при этом были верующими (естественно не в старичка на
облачке), некоторые становились верующими под конец жизни. Видимо понимали, что в науке в нынешнем виде не хватает моральных и этических тормозов. Нынешняя наука, как ребенок с ружьем, не знаешь чего ожидать или застрелит кого то или сам застрелится. Уже не раз огребались от научных открытий, но по крупному пока еще проносило.
** Удача терпелива. **
Vad3333@inbox.ru |
![]() |
![]() |
#300 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
Позвольте же мне доделать это за вас: Впрочем, если быть совершенно точным, матан наукой не является: это язык для описания науки и инструмент для построения и записи теорий. Да, если по какому-то предмету есть экзамен, это не значит, что он непременно олицетворяет собою самостоятельную науку. Дополнительный лулз в том, что мы можем постулировать другую систему аксиом и вывести из неё всю новую вселенную теорем. И тогда мы получим новый описательный язык, который может работать с некоторыми областями некоторых наук лучше, чем его собратья. Именно из-за этого в математике существует такое адовое количество абстракций, скажем, N-мерное пространство при N→∞. Это даже и представить-то себе нельзя, а где-то на бескрайних просторах наук построения в таком пространстве работают и даже пользу приносят. Utkin, вы или жирнющий тролль или жуткий невежда. Давайте без голословия - имена в студию (и источники доказательства их религиозности), хотя бы 50 (малая толика даже от нобелевский лауреатов) - в противном случае ваши слова тупо пи...жь и провокация.
ромик0: Cколько получают здешние модераторы?
pu4koff: У модераторов сдельная оплата труда. Выдал предупреждение - плюс к премии. Выдал бан - лучший модератор месяца со всеми вытекающими. Последний раз редактировалось alexinspir; 12.11.2013 в 19:08. |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ребят есть простые задачи. | Prom | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 3 | 15.03.2011 12:55 |
Ребят есть программа, но что-то не так. | Henkel | Помощь студентам | 1 | 21.12.2010 21:05 |
Ребят, есть проблемы с заданиями, если кому не трудно... | Enotishe | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 3 | 13.12.2010 19:51 |
ребят может у кого-нибудь есть исходники для программы поиска файлов соответствующих шаблону? | andreww | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 0 | 31.05.2009 10:18 |