Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.09.2013, 18:07   #31
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
Скорее пох.изм и пессимизм.
Как вариант, например,
прокрастинация
По мне так: если хочется провалиться сквозь землю или сдохнуть - пора брать лопату в руки.

А м.б. очередное исследование rpy3uH'а по методам социальной инженерии. Аля выделение толпы нытиков методом сочувствующих переживаний в перспективе исследования прививочных банов с целью оздоровления блогосферы и форумов в периоды демисезонного обострения. Для конструирования литературного контента тоже может сойти.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
MihalNik вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2013, 18:26   #32
Kix.IV
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от MooNDeaR Посмотреть сообщение
У меня создается такое впечатление, что Вы считаете, будто все кругом стремятся стать богатыми и счастливыми. Это не так. Тем более, что деньги не дают ничего человеку, который не жаждет власти, а счастье - эфемерная пятиминутная эйфория - не более.
Повторюсь. Я это привёл для примера.
Цитата:
Нет, вся причина в том, что я абсолютно уверен, что люди в основе своей - это агрессивное, эгоистичное гавно, не способное на созидание. Человечество - это группа разрозненных, не объединенных абсолютно ничем организмов, которые, к тому же, с радостью продадут ближнего своего, надо лишь найти ту валюту, которую они считают наиболее важной, вот и всё.
Согласен. Таких много. Некоторые даже утверждают, что таких людей 95%. Может быть оно и так. Но всё же, есть действительно нормальные люди(точнее, которых вы считаете нормальными). Почему бы не присоединитсья к ним?
Цитата:
В б-гов я не верю, в бесконечную жизнь-наблюдение тоже. Смысл тогда?
В богов и прочую духовность не верю. Смысл? Не знаю. М.б. смысл в том, что его нет или его надо искать?
Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
А я вот истинно счастливого человека ни одного не видел. На первый взгляд вроде успешный человек, довольный жизнью, а потом оказывается, что грусть, печаль, нюхает кокс и курит травку.
Вы так говорите, как будто это что-то плохое.
Цитата:
Я с людьми вообще стараюсь не общаться. Меньше разговариваешь => меньше о них знаешь => меньше вероятность в них разочароваться.
=> шизофрения.
Цитата:
Считаю, что в подавляющем большинстве люди полезного не сделали для этой планеты ничего

А что для этой планеты будет хорошим? А этой планете оно вообще надо?
Цитата:
существование нельзя назвать даже нейтральным, физически слабее животных, духовно ни капельки не вознеслись над ними, поэтому по всем законам джунглей должны вымереть как слабый вид.
Дак ведь не вымерли. И даже не собираемся. А значит не слабый вид.
Цитата:
Техническое развитие пока защищает, но оно и погубит в конечном итоге. А погубит человеков жадность и ничего более.
Дак жадность или техническое развитие?
Kix.IV вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2013, 18:32   #33
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
Нет, вся причина в том, что я абсолютно уверен, что люди в основе своей - это агрессивное, эгоистичное гавно, не способное на созидание. Человечество - это группа разрозненных, не объединенных абсолютно ничем организмов, которые, к тому же, с радостью продадут ближнего своего, надо лишь найти ту валюту, которую они считают наиболее важной, вот и всё. Более того, я сам часть всего этого. Я для себя не нахожу ни одного положительного момента в существовании человечества, как системы. В б-гов я не верю, в бесконечную жизнь-наблюдение тоже. Смысл тогда?
Смысл - понятие субъективное, нельзя наделить им вещь относительно самой себя, выходит абсурд. Но можно делать человеков с целью размножения, распространять заразные идеи и т.п.

Цитата:
А я вот истинно счастливого человека ни одного не видел. На первый взгляд вроде успешный человек, довольный жизнью, а потом оказывается, что грусть, печаль, нюхает кокс и курит травку.
Счастье - и есть явление ощущения известных (по большему счету) веществ. Конечно, внешние проявления наблюдаются, но очевидно понятие истины к счастью можно применить с тем же успехом, что и к материальной точке - только в рамках определенного масштаба идеализированного пространства.

Цитата:
Считаю, что в подавляющем большинстве люди полезного не сделали для этой планеты ничего, существование нельзя назвать даже нейтральным, физически слабее животных, духовно ни капельки не вознеслись над ними, поэтому по всем законам джунглей должны вымереть как слабый вид. Техническое развитие пока защищает, но оно и погубит в конечном итоге. А погубит человеков жадность и ничего более.
Любое предсказание ничего не стоит, если расчетов нет. Даже случайно угадать - всем будет по ***, т.к. нет пригодного алгоритма.

P.S. Полезность для планеты? А вдруг у нее на уме одни вещества, оргии и кровавые бойни? Соответствующий эмулятор)))

Последний раз редактировалось MihalNik; 23.09.2013 в 18:37.
Старый 23.09.2013, 18:33   #34
Utkin
Старожил

А, декаданс. Было это уже. Потом пришел Гитлер и людям некогда стало ныть. Видать надо очередного супер шизика до власти пустить.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2013, 18:41   #35
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от Kix.IV Посмотреть сообщение
Вы так говорите, как будто это что-то плохое.
Для меня да. В любом случае, употребляется это не от хорошей жизни. Кто-то бухает и так мозги разгружает, кто-то наркотой балуется расслабления для. Счастливые люди способны расслабиться и радоваться жизни без различных веществ.
Цитата:
=> шизофрения.
Всё бы людям диагнозы давать. Пока человек отвечает за свои поступки и управляет своим поведением, он абсолютно здоров психически.
Цитата:

А что для этой планеты будет хорошим? А этой планете оно вообще надо?
Не думаю, что этой планете нужна фиговая экология. Изначально всё было в равновесии. Потом человек попробовал истребить насекомых, с голоду стали умирать птицы и т.д. по цепочке. Можно предположить, что без человека существование планеты стремится к бесконечности, с человеком - сильно конечно. Почему смерть людей так всех волнует, а гибель планеты - нет, вопрос.
Цитата:
Дак ведь не вымерли. И даже не собираемся. А значит не слабый вид.
Пока не вымерли, но стремление к войнам и конфликтам указывает на то, что человечество не желает останавливаться на достигнутом.
Цитата:
Дак жадность или техническое развитие?
Да. Извиняюсь, заговорился немного. От жадности пойдёт в ход техническое развитие, которое принесёт серьёзный урон и человекам и не человекам.
Если бы мы до сих пор бегали с копьями, то пофиг было бы. Друг друга психи какие-то перебили и всего делов.

В общем, вот так значит. Мы такие плохие упыри, желающие гибели человечеству ввиду создаваемого вреда, а остальные такие добрые, что сразу нас определили завистливыми, виновными во всём и посоветовали самоуничтожиться, чтобы остальным лучше жилось.
Кто еще из добрых и счастливых чего посоветует?
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2013, 18:46   #36
MooNDeaR
В стагнации
Участник клуба

Цитата:
А, декаданс. Было это уже. Потом пришел Гитлер и людям некогда стало ныть. Видать надо очередного супер шизика до власти пустить.
ну, тогда это будет очередной мини-катаклизм, просто спровоцированный человеком)) Помрут не все, но многие.
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание.
MooNDeaR вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2013, 18:48   #37
Человек_Борща
Старожил

Цитата:
Не думаю, что этой планете нужна фиговая экология.
Уже поздно думать, непоправимый ущерб уже нанесен, а скоро будет ещё хуже.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2013, 18:57   #38
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
Не думаю, что этой планете нужна фиговая экология. Изначально всё было в равновесии. Потом человек попробовал истребить насекомых, с голоду стали умирать птицы и т.д. по цепочке. Можно предположить, что без человека существование планеты стремится к бесконечности, с человеком - сильно конечно. Почему смерть людей так всех волнует, а гибель планеты - нет, вопрос.
Большой вопрос. Т.е. предполагаете, что существующие членистоногие способны отклонить, например, астероид? И почему в Вашей экологии не только одни растения? Животные ведь - паразиты по своей сути Или вообще не газово-пылевая туманность - лучшая экология во Вселенной?

Цитата:
Цитата:
ну, тогда это будет очередной мини-катаклизм, просто спровоцированный человеком)) Помрут не все, но многие.
К примеру, интернет упадет. Последствия будут те же

Последний раз редактировалось MihalNik; 23.09.2013 в 19:02.
Старый 23.09.2013, 19:04   #39
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от MihalNik Посмотреть сообщение
Большой вопрос. Т.е. предполагаете, что существующие членистоногие способны отклонить, например, астероид? И почему в Вашей экологии не только одни растения? Животные ведь - паразиты по своей сути Или вообще не газово-пылевая туманность - лучшая экология во Вселенной?
Вот собираются люди толпами в очереди за новым айфоном, двигают планету под астероид. С членистоногими бы этого не произошло.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2013, 19:11   #40
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
Вот собираются люди толпами в очереди за новым айфоном, двигают планету под астероид. С членистоногими бы этого не произошло.
Ага, смотрю, Вы часто наблюдаете за насекомыми?)
Толпа или очередь - естественные явления.
Все виды живых организмов стараются занять максимально большие пространства, вытесняя других. Это основной признак жизни:
Код:
while(true){
  Если есть место свободнее текущего - занять его;
  Иначе если есть какое-то свободное место - расплодиться и занять его потомством;
  Иначе если рядом есть кто-то слабее - убить его под свободное место;
  Иначе убиться ап стену;
  };

Последний раз редактировалось MihalNik; 23.09.2013 в 19:27.
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск