![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#141 |
Александр
Администратор
|
![]()
Тему замочили конкретикой девиантности.
Но любая девиантность - это совсем другая тема не связанная с темпераметром даже. Хотя можно поискать связи. А уж тем более с эгоизмом. Каждый ребёнок находит собсвенное я с самого момента самоознания. А эгоизм это атрибут любого "я". Так почему мы объясняем ребёнку, что эгоистом быть стыдно. Может попробовать объяснить, что не всегда выгодно. Это будет более понятно и логично ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 | |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
![]() Темпераметр поначалу смутил)
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 20.04.2013 в 15:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Форумчанин
|
![]()
Надоело... Тут все упрямо твердят, что эгоизм вложен в каждого человека. Вспоминается один случай с параолимпиады. В забеге на 100 м участвовали девушки с синдромом Дауна (общеизвестно, что они плохо адаптируются в обществе, то есть, грубо говоря, окружающий мир не сильно на них влияет (!)) При старте все побежали, но одна девушка упала и от досады расплакалась. Одна бегунка заметила, остановилась и вернулась. За ней вернулись и другие. Она наклонилась над упавшей, сказала: «не плачь, скоро пройдет», подала руку и они все, держась за руки, пошли к финишу. Они не были эгоистами.
А мы поддаемся влиянию других, а потом отшучиваемся и оправдываемся безысходностью (типа, что я сделаю, все с рождения эгоисты)... Это ведь легче— плыть за течением, чем против. Грустно, видите ли.
"I believe I can fly" - C++, "What do you want from me" - Delphi, "Yesterday" - Pascal, "Let it be" - C#... Программисты-музыканты-полиглоты поймут
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
пропагандирую жизЪ
Форумчанин
|
![]()
а я лично не понимаю почему вы так рьяно спорите, если у вас разные понятия о эгоизме.
Посторонним В.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 20.04.2013 в 20:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
Izobara, ссылку на случай в студию. Кто сказал, что это снова не еще одна жалостливая вконтактовско-жэжэшечная сказочка, типа как парень отдал девушке свои глаза или свое сердце. По случаю нашла только:
Р-раз и два. Нигде не указывается о достоверности данного рассказа. UPD: Цитата:
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
Последний раз редактировалось ACE Valery; 20.04.2013 в 21:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Upd: Ace valery, а я Вам скажу — не быть эгоистом и быть альтруистом — две разные вещи. Если Вы не в курсе. И в дискуссию вступать снова я не намерен. Просто подумайте над случаем — не как над фактом, а просто в свете последних страниц.
"I believe I can fly" - C++, "What do you want from me" - Delphi, "Yesterday" - Pascal, "Let it be" - C#... Программисты-музыканты-полиглоты поймут
![]() Последний раз редактировалось Izobara; 20.04.2013 в 21:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Форумчанин
|
![]()
>> Дык, Вы же сами написали что
это люди с отклонениями. Кстати, там не все, оказывается, были с синдромом Дауна.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Если ты крутой девелопер, тебе сюда! | JHunter | Свободное общение | 4 | 01.12.2011 21:02 |
Подскажите если кто знает что это за компоненты | edik | Компоненты Delphi | 7 | 02.12.2009 20:24 |
Почему Сбербанк - это плохо? | Alar | Свободное общение | 10 | 15.10.2008 13:52 |
Что тебе нравится геймер? | BedDog | Свободное общение | 19 | 23.03.2007 08:04 |