![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#12 |
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Можно выучится на системного аналитика (зарплата в 1,5 > coder), ну или информационные технологии (IT). Ну а на "мега кодера" можно и на 3-х месячных курсах выучится.
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Software Developer
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
з.ы. ну это если вы не хотите стать железячником.
Будь проще и люди к тебе потянутся
Последний раз редактировалось spamer; 15.09.2009 в 00:07. |
||
![]() |
![]() |
#14 |
я получил эту роль
Старожил
|
![]()
У меня специальность "информационные системы и компьютерные сети". Или "компьютерные системы и информационные сети", не помню
![]()
пыщь
|
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Хочу пойти учиться на вэб-разработчика (Киев)
Слышала про Компьютерную Академию "Шаг" вот хочу узнать что да как,может кто что слышал? Говорят хорошее учебное заведение,может кто-то из форумчан учился там?)) |
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Я ОНАС им А.С. Попова заканчивал, база нормальная для всего. Дальше все от тебя самого зависит.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Форумчанин
|
![]()
кто круче, безопасник или программист? Ответ: программист. Почему? Потому что программист пишет софт для безопасника, чтобы тот его использовал в своих целях.
Талантливыми не становятся, а рождаются
|
![]() |
![]() |
#18 |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
tata15, я училась. Но я училась в Луганске (там было замечательно), поэтому понятия не имею, насколько хорошо все в Киеве. Насколько я помню, там нет специальности веб-разработчик, там учат в общем программирование, и на веб-разработку только часть времени уходит, причем не самая большая(у нас это было ХТМЛ+ЦСС 12 пар, жабаскрипт 12 пар, пхп 24 пары, асп.нет 24 пары, ну и две пары на создание сайтов с помощью джавы). Но сейчас какая там программа - я не знаю.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куда пойти учиться на программиста в Москве? | Soft-Life | Свободное общение | 10 | 13.06.2017 15:37 |
В какой вуз пойти учится на программиста? | Logo | Свободное общение | 9 | 21.06.2011 11:25 |
куда пойти учиться? размышления о программистах и математике | Кагбе_Прогер | Свободное общение | 13 | 16.12.2008 16:33 |
обновление в блоге - Профессия программист - Журнал “куда пойти учиться” | Pblog | Обсуждение статей | 0 | 11.09.2007 18:40 |