![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Здравствуйте!
Возможно ли как-нибудь временно запретить обновление canvas? Ведь он обновляется после каждого езменения, если я не ошибаюсь, а когда требуется нарисовать большое количество объектов, это может занять много времени. И вообще, какие существуют способы быстрого рисования? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Он не обновляется после каждого изменения. Он обновляется когда:
1. окно задвинуть за край а потом достать, обновиться форма и обновит все что на ней 2. Поверх окна провести другое окно. И в первом и втором случае обновление частичное, восстанавливается только "поврежденная" часть. 3. Если ты сам вызовешь обновление. Рисование на канве этого не делает, при рисовании обновляется только то что ты рисуешь, целиком канва обновится только если нарисовать или выводить растр на всю ее поверхность. Наоборот, часто при создании программ с графикой приходится принудительно обновлять канву, а ты хочешь запретить. Ты игру делаешь? Тогда загляни в раздел "Создание игр", найдешь ответы на многие вопросы.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Я к тому, что при выполнении например:
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]() Цитата:
В разделе "Создание игр" эта тема обсуждалась многократно и подробно. Смотри в первых двух прикрепленных темах.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ошибка обновления... | SanPol | БД в Delphi | 1 | 27.08.2008 11:43 |
Обновления WindowsXP | bizpartner | Софт | 8 | 19.08.2008 18:47 |
Обновления в блоге | Fainder | О форуме и сайтах клуба | 4 | 05.06.2008 19:31 |
как Windows после обновления глючит. | Gauss | Свободное общение | 3 | 29.04.2008 23:25 |
КАК делать обновления к програме? | ZhekON | Общие вопросы Delphi | 6 | 30.11.2007 21:30 |