![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
Возможно вы и правы. Постараюсь проще на вещи смотреть. Не знаю, просто надоело все в себе держать. Ладно. Life is GOOD
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Тот ещё
Старожил
|
![]() Цитата:
Основной инстинкт - инстинкт продолжения рода. Он основан на другом еще более фундаментальном законе природы: любой процесс, результатом которого является такой же процесс, обречен на существование. Так появилась жизнь, так появилась вселенная. Вначале не было ничего, потом появилось слово. Вдумайтесь, здесь есть связь с описанным законом. Она глубоко философская и весьма запутанная (как все философское), но она есть. |
|
![]() |
![]() |
#13 | |
instagram
Участник клуба
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Тот ещё
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Тот ещё
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]()
Да уж надеюсь.
|
![]() |
![]() |
#17 |
instagram
Участник клуба
|
![]()
главное не зацикливайся на плохих мыслях, не усугубляй их ... Жизнь прекрасна )
Последний раз редактировалось beegl; 05.06.2008 в 19:54. |
![]() |
![]() |
#18 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
красавчик!!! офигенно!! я тоже такой точки зрения придерживаюсь, но эта формулировка - просто супер!
Последний раз редактировалось rpy3uH; 05.06.2008 в 19:18. |
![]() |
![]() |
#19 |
Александр
Администратор
|
![]()
И это слово было - СИНГУЛЯРНОСТЬ
Осенью весь институт напрягли темой создания вселенной - теория большого взрыва, теория струн - достаточно интересные темы. Я вижу наш мир как он описан в струнной теории. Человеческое существование - как вида и отдельного индивида, обусловлено, закономерным развитием. Каждая частичка человека, способона влиять на его жизнь и каждый человек способен влиять на жизнь общества. Потому цель в жизни поставить достаточно просто, а также просто ее достигнуть, нужно лишь осознавать, что человек, как еденица, в нашем измерении не тоже самое, что в высшем измерении. Т.е. Являесь проекцией чего-то нужно быть независимой управляющей проекцией. Хотя, есть другой вариант - плыть по течению и не напрягаться, не изобретать лекарство против рака, а позже элексир бессмертия, например. ![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Непрофессионал
Участник клуба
|
![]() Цитата:
1. Не верь. 2. Не бойся. 3. Не проси. 1. Ничего никогда не воспринимай на веру. Сотни попов и сектантов будут навязывать тебе свою веру. Выкидывай этот хлам из головы сразу же. Пора взрослеть, бога нет, он умер. Он отвернулся и ему абсолютно неинтересны твои проблемы. Единственный реальный бог, это тот который у тебя в голове, слушай только его. Постарайся меньше смотреть телевизор. Современные СМИ - это полностью купленные средства массового оболванивания населения. Подумай кому выгодно то или иное событие в мире или в стране и сделай соответствующие выводы сам. По телевизору тебе сегодня будут петь сладкую сказку о счастливой жизни, а завтра пошлют на войну в качестве пушечного мяса. Вобщем думай, всегда, голову нельзя отключать ни на секунду. 2. Не бойся - это хороший тезис, но трудно выполнимый. Этот навык просто придёт со временем. Тут главный фокус в определенном **зме, его надо воспитывать в себе. Я сам к сожалению не был в армии. А ведь именно этот общественный институт закаляет характер человека. Все мои знакомые, прошедшие службу, отличаются спокойной и адекватной реакцией в стрессовой ситуации. Самому мне до этого ещё далеко. 3. Не проси. У тебя не так много друзей? Ты ошибаешься, у тебя их совсем нет. Одноклассники, одногруппники, сослуживцы, соседи - да, но друзья ли они? Случится в твоей жизни такой момент, когда потребуется помощь (настоящая, а не какая нибудь там "50 $ до понедельника займи") и тогда сразу поймешь, кто тебе друг. Обычно один, максимум два человека - это те люди, которых не надо ни о чём просить. А всех остальных - Shift+Del. Именно поэтому - не проси. Тебе что-то нужно, заработай, заслужи, вырви у жизни всё тебе необходимое. Прочитай всё это, а затем пропусти через пункт 1.
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------ Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru |
|
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
продолжительность жизни зависит от знака зодиака | Hallo | Свободное общение | 27 | 28.02.2014 15:34 |
О жизни | Simply-Art | Свободное общение | 19 | 20.01.2007 09:25 |