![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#121 |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
Если ты еще не заметил, я как раз нахожусь в реальном мире. Где из-за таких, как ты, процветает преступность, потому что если "украл кто-то что-то - восстанавливал справедливость", если "избили группой кого-либо - ну что вы! они же дети, как их можно судить?", если "убил кого-то - милиция разберется". Конечно, разберется. Если найдет. И если взятку не получит. И если другого, оказавшегося в не нужное время в не нужном месте, не заставит отвечать за это преступление. Зато мы все такие белые, мягкие и пушистые. Жизнь же человека - самое важное! И пофиг, что этот человек сам забрал или покалечил двадцать жизней. Но мы ж не будем как он, мы ж добренькие. Мы его отпустим на свободу - пусть живет себе бедняжечка, это ж ай-яй-яй как его совесть мучает. А если еще кого-то убьет - то погрозим ему пальцем и снова в тюрьму(в лучшем случае) до следующей амнистии или до конца срока(в лучшем случае). Это ж не на нас, а на какого-то васю пупкина абстрактного напали, его искалечили. Покачаем головой, грустно скажем: "Вот звери-то!", но убивать таких - ненене, мы ж не хотим им уподобиться.
Я бы с удовольствием жила в сказке, только вот пресловутой тетради смерти ни у меня, ни у моих единомышленников нет.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Старожил
|
![]()
Судя по высказываниям
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | ||
Непрофессионал
Участник клуба
|
![]() Цитата:
А я так вообще посмотрю любят гуманные товарищи ярлыки клеять. Главное сами любят, а нам не дают "их же нельзя сравнивать". Т.е. сравнивать нельзя, а мы тут уже и фашисты и эльфы, и кто ещё? Я вот всего один ярлык хочу приклеить - "отморозок". Кандидат - серёжа ряховский. Можно я всё-таки буду его отморозком называть, или только "осужденным"? Цитата:
Так что смейтесь пока смешно. Как бы потом только плакать не пришлось. Ну это будет совсем другая история - уже не такая смешная.
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------ Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
просто
Форумчанин
|
![]()
У нас в соседнем районе животноводческий комплекс поставили. Вчера трое пацанов там баловались, и один решил выпендриться - и столкнул второго в "отстойник" - место, куда сливают отходы от предприятия. Парень задохнулся в аммиаке и утонул в жиже. Скорее всего, тот пацан пойдет под статью "причинение смерти по неосторожности"
GunSmoker, это он "восстановил" справедливость"???
Не стоит читать свои переписки двухлетней давности...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Старожил
|
![]()
genrix, ничего он не восстановил, сами написали - баловались, пацанам всем свойственно выпендриваться друг перед другом, иногда это приводит к тяжелым последствиям. Два второклассника толкались в классе, один споткнулся и виском об угол парты, покойник, второй, что, отморозок?
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Старожил
|
![]()
[QUOTE]ну что вы! они же дети[/QUOE]Вот именно. мы живём для детей (для себя мы уже пожили). Посмотри им в душу, пожалуйста. Найдёшь то, чего предположить не смогла бы....
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Заблокирован
|
![]()
Извините, если вмешиваюсь в данную тему, только, тут все зависит от того как сам человек себя поставит. Если лох по жизни, то, это будет видно, даже, при первом взгляде на него.
p.s. В данный момент живу в Питере(ранее, три недели назад, жил за несколько десятков километров от города), в, так называемом, "Веселом поселке"(Питерские меня поймут, что это за место), однако, никаких таких ситуаций, чтобы, ко мне приставали гопники не было(и вряд- ли возникнут). p.s.s. Есть у меня один знакомый- постоянно попадает в идиотские ситуации, то у него деньги отнимают, то, еще что... Последний раз редактировалось vasek123; 06.04.2012 в 21:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | |||
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вы не бог, чтобы решать, что должен делать бог. Почему-то все считают необходимым навешивать на него какие-то обязанности, типа наказание за преступление, власть над жизнью и смертью и т.д. Вы в него хоть верите? Или просто к слову пришлось? Типа вот все так решили, что все должен делать бог и не дай боже кому-то высунуться, сразу "ты не бог". Нет, я не бог. И вы не бог. И только мне скажите, что вы не делите людей на "друзей" и просто "знакомых", не делите насекомых на "вредных" и "полезных", не делите программы на "плохие" и "хорошие". Не делите? Ага, я вот так взяла и поверила. Вы хоть жизнь свою сами проживаете, или и это, по-вашему, должен сделать бог?
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что происходит на странице с такие JS: <script src="cmp.php?complete&" id="las..." ...>? | TwiX | JavaScript, Ajax | 0 | 05.02.2010 17:38 |
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" | aleksei78 | Microsoft Office Excel | 13 | 25.08.2009 12:04 |
Правда ли что Java "Тяжелая" и все "вешает" ? | webmaster-n | Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin | 10 | 30.07.2009 01:22 |
Delphi, "Floating point overflow" что делать? | xMass | Помощь студентам | 12 | 02.04.2009 01:37 |